추천 KBS 24시 뉴스 108명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 369명
YTN 데일리 라이브
1위 paka99의 채널 1562명
리그오브레전드
2위 김나도티비의 ... 296명
거지왕 김나도
3위 연합뉴스TV 252명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 모찌만두v 131명
화이트데이 후 노래듣는중
5위 요플래 131명
데바데
6위 핑크자크 89명
공포게임켠왕 PD4인 합숙합...
7위 AxenixCast 85명
아제닉스 tft 랭크 등반
8위 태연앙 70명
직캠
9위 으음 TV 67명
으음 라디오 방송 하다가 게임
10위 임세나 57명
고갤 임게고전
Total : 2740
#1 익명d975
신고 삭제
롤베들이 확실히 젖베에 비해서 훨씬 의리는 있는게 사실임

롤베는 일단 롤을 하면서 롤 라인으로 들어온 방송인은 어떤 짓을 해도 웬만해서는 다 빨아주고 같이 가려고 함

젖베는 자기 주인 아니면 같은 젖캠끼리도 시기 음해 선동 온갖 악질짓 해서 다 내쫓으려고 하는 것과는 상반되는 부분

실제로 롤베들이 때와 장소를 안가리고 자신들 끼리만 통하는 문화로 박종우는 살아있다 엄준식 이지랄하는게 롤베 아닌 다른 일반 방송에서는

눈쌀 찌푸려지는 행위가 맞고 그래서 카카오에서 일단 표면적으로는 롤베가 악질인 것처럼 보이지만

사실 뒤에서 날조 음해 선동질하고 온갖 역겨운 악질 짓으로 카카오 방송인들 다른 곳으로 내쫓는 놈들의 진짜 정체는 젖베들이 맞음
#2 익명937c
19/05/16 05:39 신고 삭제
최소 후원쓰면서 방송하는애들 도움되는거에서 젖베랑은 게임이안됨 

지금 롤베들중에 악질적으로 눈에띄는건 엄 이런거밖에없긴한데 나머지로보면 비교거리가안됨

젖베새끼들은 여기와서 돈안드는 기사단짓하는게 전부
#3 익명7d5e
19/05/16 05:40 신고 삭제
된똥이나 설사나 똥이지 뭔ㅋㅋ
#4 익명a54a
19/05/16 05:41 신고 삭제
피디 입장선 후원이라도 하는 롤베가 나을걸?
익명66e0
좆구하네 대부분 후원 하는 사람들은 일반큰손이고 니들이 말하는 롤베 큰손은 소수오브 소수고 대부분이 1개 2개 짤짤이나 하면서 어그로 끄는 좆병신 그지 씹수들인데 누가보면 롤베새끼가 후원 존나 크게하는줄 알겠네 대부분 그지 백수새끼라 아침 점심 저녁 대부분 포진해있구만 니들 큰손 몇없자너 개소리 쳐하누
익명937c
이 병신새끼는 대가리에 못을처박아버려야함
익명66e0
좆병신이 반박을 못하니 부들부들 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명937c
두번째말하는데 ㅋㅋㅋ 쓴다고 강해보이진않는다 쓰레기야
익명66e0
왐마 쓰레기는 너면서 왜 나한테 쓰레기라고 하니 이 븅신아 악질오브 악질새끼가 거울보고 말하는 수준이네
익명937c
할말없으니까 매번 말이바뀌지 머가리에든게없으니까
익명66e0
니가 할말없으니깐 개소리한거지 이븅신아 위에 댓글에 니가 쓴 댓글을봐봐
영양가없는 개소리나 쳐해놓고 뭐래는거야 ㅋㅋㅋ
익명937c
자기가 뭔이야기한줄을모르지 그러니까 갑자기 말문막히니까 꼬미이야기하고 그리고 ㅋㅋㅋ는 죽어도 못뺴지
익명d975
이 말은 일부 맞긴 함
후원 많이 하는 순서는 일반 큰손>짤짤이 롤베>거지 젖베 순인데
문제는 일반 큰손은 매우 극소수고 또 일반 큰손이 있어도 거지 젖베들이 그거 보고 배알꼴려서 욕박고 음해하면서 쫓아냄
한마디로 거지 젖베들이 큰손과 방송인들 다 쫓아내는건 마찬가지
익명937c
내가 젖베새끼들 배척하는이유는 후원받고 귓으로 개지랄하고 민폐짓이하늘끝까지 나오더라 잘쏘던사람들 가만보면 죽창먹고 한번쏜사람이 다음날에 안보이는경우가 꽤있던데 이건 피디들도 ad만줘서 죽창막는거보다 관리 칼로해줘야 젖베새끼들이 버릇좀 고쳤을거
익명66e0
과연 그게 진짜 젖베였을까? 악질 롤베새끼들 그렇게 여캠 혐오했는데 말이야
그새끼들 그런짓하면서 젖베 배척하고 그지랄했을꺼라고는 생각안해봤냐?
익명669d
이딴 망상 왜하지? 무서워
익명66e0
예전 후원 통계있을때도 후원 최상단에 있던 애들은 롤베 아닌애들이였고
그나마 롤베새끼들중에 상위티어였던 박종우 재슥기 정도가 월 300언저리였구만
그때 한참 카카오 2차 흥하던 시기라 탑급 씹넘사 탑급 빼고 상위권이 800만원대였는데
익명d452
여캠 후원 잘 터지는 사람이 루시아 모찌 빼고 또 있음?
익명66e0
그때는 300따리 여캠도 4~590벌었어 루시아가 카카오 800백 언저리였고
모찌는 그때 돈 못벌엇고 지금 트위치간 그누구지 야겜하다 짤린애가
스타일디 탑급이엿지
익명669d
야 씨발아 닉까봐 니 후원많이했냐?
익명66e0
미친새끼야 닉을 왜까 여기서 무슨 공개처형당할일 있냐
익명78a9
닉에 목숨 거는거 보니 후원은 못하고 주뎅이만 털어서 겨우 지 주인한테 아디 각인 시킨 거지새끼 맞네ㅋㅋ
익명937c
기대를하지마라 66e0에게는 아가리 이렇게털어대는데

후원을했으면 하루종일 떠벌거렸겠지
익명66e0
너부터 인증해봐 븅신아 아가리만 살아서 나불대는건 오히려 너같은데?
익명937c
젖베방송을안보는데 깔이유가있냐 병신새끼야

니가병신이라고 다른애들도 병신인줄아나
익명9d3e
응 괴물쥐 하루수익 100만원이상

트위치시청자 1000명이상 더러운 나작피 젖베 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋ
#5 익명669d
19/05/16 05:47 신고 삭제
젖베라고 다 같은 젖베가 아닌거 아니냐? 5만원 10만원 쓰는새끼는 착한 젖베고
아갈만 존나털면서 돈 한 푼 안내는 놈은 나쁜놈이지

그러니까 젖베가 나대면 닉까면서 인증하라하면됨
익명937c
그런경우는 젖베가아니라 큰손이지
#6 zxcv
19/05/16 05:55 신고
가고일 미모좀 막내현진도 그렇게 지켜주고 같이 가려고 하지 그랬냐!!! 현진아 보고싶다 하선아 돌아와
익명937c
근데 넌 왜 주인님한테 칼꼽음?
익명046d
가고일 미모좀은 그래도 언급해주면서 챙겨주는편인데 이미지도 옛날에 비하면 많이 좋아지고 막내현진은 걍 얘가 방송을 잘안함 그리고 서폿방송은 원래 전통적으로 노잼이라 애들이 잘안봄 김하선은 시청자층이 완전 다르니까 제외하고
#7 익명937c
19/05/16 07:21 신고 삭제
66e0야 여기도 댓글지우기 쉽게 내가 올려주마 다음엔 패배인정하고 다른사람들 말을 꼭 들어보고 수용하는자세를 가지길바란다
#8 익명69da
19/05/16 09:53 신고 삭제
표면적인 악질은 롤베지만 방송인 내쫓는 진짜 악질은 젖베라는게 ㄹㅇ 팩트
#9 익명9d3e
19/05/16 09:55 신고 삭제
[이미지 : AI6HB3v.jpg]

괴물쥐 동출하고도 트위치 시청자 하루1000명이상

수익100만원 이상

느그 우물맨 젖베들는 동출하고 100명도 안뫄요 ㅋㅋㅋ
익명7edd
인섹까지마라 개새끼야
#10 익명9b99
19/05/16 09:57 신고 삭제
앰생이 씹수새끼들 편가르기 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명fb72
19/05/16 10:20 신고 삭제
맞는 말
#12 익명5f98
19/05/16 11:03 신고 삭제
ㄹㅇ ㅋㅋ
#13 익명ef38
19/05/16 11:53 신고 삭제
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ진재승 가고일 스핑크스 라인 왜 버림?? 맨날 욕 하고 비하하고 멕이고 ㅋㅋㅋ끌고가긴 개소리지 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 쭈피 특
익명7d61 방금 1 분 전 3
오늘 와 김나도 시청자들이 훈수해줘서 게임 졸라 쉽게 하네 2
익명3dfa 방금 1 분 전 24 1
어제 문재인의 업적 ㄷㄷ 영등포 근황 36
익명bc5d 10 분 전 872 13
어제 김선배 활동량 ㄷㄷㄷㄷ 22
익명af78 13 분 전 991 26
어제 일본의 신 친일파 양성 계획 20
익명647d 16 분 전 215 3
어제 잊으면 안되는 박또영의 만행을 알아보자 15
익명4911 17 분 전 516 29
오늘 ㅇㅎ) 온몸으로 이케아 조립하는 채널 3
익명e39b 22 분 전 163
오늘 그 방은 또 중계 안해 준다고 욕하고 있네 5
익명5807 23 분 전 176 10
오늘 스스로 명문대 장학생이라고 하면서 왜 하는 행동은 지잡대 쓰레기 학과생같이 행동하냐고 1
익명0f17 24 분 전 62 5
오늘 난 모루킹이 제일 불쌍함 3
익명80a7 31 분 전 49 9
어제 루시아는 방송에서 아빠얘기 잘 안하는듯 2
익명5c21 32 분 전 133 8
오늘 여캠들 남친과 모텔에서 쎅쓰하고 껴안고 자고 있을 시간이네 3
익명fbee 53 분 전 117 8
오늘 오늘따라 조망이가 그리운 밤입니다
익명721c 1 시간 전 16
오늘 이여자 누군지 아는사람? 2
익명44b3 1 시간 전 186 4
오늘 여자들이 무리해서 강남사는 이유 아직도 몰라?
익명d4a3 1 시간 전 65 2
오늘 자러간다 내일보자 따하잇~ 2
익명7b36 1 시간 전 59 2
어제 모찌 기억나는 일화 16
익명4f28 1 시간 전 552 31
오늘 정령왕 하니까 기억나는 일화
익명54ed 1 시간 전 48 3
오늘 일생소애
익명e7bc 1 시간 전 22
오늘 그년 방송 중계하는 새끼들 보면 참 가관임 ㅋㅋㅋ
익명ead1 1 시간 전 48 2
기본글
추천글