추천 크캣 142명
그랜드 마스터시비르 징크...
추천 YTN 1030명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 957명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 694명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 평생사부 최승... 504명
평생사부 최승욱의 장중방송
4위 CBS 김현정의 뉴... 464명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
5위 수령 315명
마딱이미드
6위 KBS 24시 뉴스 197명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 으음 TV 193명
으음 시청자랑 게임
8위 단비꺼야 173명
강동의 호랑이를 고양이로 ...
9위 삼국지악령쿤 99명
악령쿤 토탈워삼국지 당직 ...
10위 뿌닛의 비디오... 96명
뿌닛 오버워치 다이아가는...
Total : 3692
#1 zxcv
롤행님들은 일단 타게팅 잡히면 진짜루 개같이 패서 ㅇㅅㅇ

커뮤니티야 안보면 그만인데 팟에서 제일 많이 보는 방송채팅에서 하루종일 조리돌림당한다고 생각해보삼 ㅋㅋ;;
#2 익명669d
19/05/16 05:31 신고 삭제
다시 설명좀 ;; 글 잘 안읽힘 롤방송 잘안봐서 이해안감
#3 zxcv
19/05/16 05:35 신고
어 그러니까 롤행님들은 전통적으로 방송에 티어가 나뉘어 있어서 대기방에 있다가 누구 키면 몰려가는 구조인데여 그 먹이사슬 최하위에 위치한 피디들은 좀 역경을 헤쳐나가야 되는 그런게 있어염
익명669d
아 ㄹㅇ?? 그럼 상위 티어오면 물빠지듯 존나 나가겠네
ㅅㅂ 멘탈 존나썰리겠는데
익명937c
맞음 일종의 대기방 세습임
#4 익명5def
19/05/16 06:04 신고 삭제
파카오면 다빨림ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 도스팟 점점 줄어든다 4
익명372c 방금 1 분 전 68 6
오늘 베리TV 보러오세요 4
익명52df 1 분 전 92 3
오늘 트코 이놈들 성훈이는 어쩔꺼냐?
익명0ff3 1 분 전 5
오늘 트위치사건 스트리머별 반응.txt 10
익명f847 1 분 전 165 5
오늘 근데 마라 지가 노잼이라 망한거 아니냐 1
익명d5a8 2 분 전 33 1
오늘 루시아는 아팠던 사람 맞냐? 4
익명09b4 5 분 전 111 1
오늘 1일 1샤보미 2
익명cfdb 5 분 전 42 3
오늘 트코 영향없는게 사고친놈들은 이미 다 없는사람들이란거임 4
익명0b22 6 분 전 182 2
오늘 노는오빠 트위치 사태에 대해
익명8e7a 8 분 전 29 1
오늘 천상쓰와 하로맨 45
익명9827 9 분 전 1,121 43
오늘 트위치 욕하면 나오는 플판러들 있는거 보면... 2
익명b7ae 10 분 전 74 9
어제 하둥어 하로맨한테 뷰봇쓰려다 천상쓰한테 잘못씀ㅋㅋㅋㅋ 70
익명dbdf 13 분 전 2,219 70
오늘 머드립 쓰지 맙시다
익명ad17 15 분 전 9
오늘 역시 전라도
익명2d37 16 분 전 22 1
어제 분석) 도현성 유튜브에 게임영상 다 사라진 것에 대한 분석글 28
익명bf10 16 분 전 1,053 23
오늘 알바출근 전 카카오티비 현 상황 1
익명cf80 17 분 전 75 1
어제 오늘자 선넘은 찬복.jpg 37
익명c9d4 24 분 전 1,774 42
오늘 그래서 오늘 마리가 폭로한게 뭔데?
익명a8cb 26 분 전 32
어제 속보) 하로맨 신종 후원 유도 21
익명ef07 28 분 전 946 15
오늘 속보) ad 나가니까 순식간에 600명 증발 21
익명17a6 30 분 전 846 23
오늘 속보) 도현성 복돌서관 오열.. 7
익명c043 33 분 전 578 16
기본글
추천글