추천 YTN 490명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 116명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 연합뉴스TV 306명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 김나도티비의 ... 294명
거지왕 김나도
3위 요플래 225명
데바데
4위 모찌만두v 120명
화이트데이 후 노래듣는중
5위 핑크자크 110명
공포게임켠왕 PD4인 합숙합...
6위 AxenixCast 91명
아제닉스 tft 랭크 등반
7위 임세나 85명
고갤 임게고전
8위 윤가놈 81명
켠왕 슈퍼마리오3
9위 태연앙 72명
직캠
10위 으음 TV 68명
으음 라디오 방송 하다가 게임
Total : 1452
#1 익명f368
신고 삭제
짤짤이로 돈버는데 가족도 파는걸보면

지금까지 욕박은애들 몇백은 훌쩍 넘길텐데

돈에 눈돌아가면 진짜 좆될수있겠다는 생각 들더라

대놓고 쌍욕이나 성드립치는애들 바람잡이일수있다

걔들보고 따라서 쌉소리하다 눈물로 베개적시지말고

알아서 조심하자
#2 zxcv
19/05/16 06:03 신고
그러고보면 오늘 시나리오 너무 욕박히는 방향이긴 했어 여러분 플판은 안전합니다 플판을 믿으세요
#3 익명31d9
19/05/16 06:03 신고 삭제
그걸보는 니가 레전드
익명f368
응 고마워!
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅇㅎ) 온몸으로 이케아 조립하는 채널 4
익명e39b 3 분 전 199
어제 와무우랑 합방했다는 분 이름이 뭐야? 5
익명fe41 3 분 전 163
오늘 모찌배민 뭐라고쳐야나오냐
익명4892 4 분 전 7
어제 이제 그만 루시아 손절할때가 된거같다 19
익명f1f4 6 분 전 626 22
오늘 하로맨 방송능력이 좋다고?
익명0fb0 8 분 전 15 2
어제 다음팟, 카카오 통틀어서 여자게임pd라고 불릴만한 사람 있었냐? 7
익명8229 10 분 전 123
오늘 샌드박스 메인에 슈가아재 있는데? 4
익명361e 18 분 전 65 3
오늘 이여자 누군지 아는사람? 4
익명44b3 21 분 전 258 4
오늘 그 방은 또 중계 안해 준다고 욕하고 있네 6
익명5807 23 분 전 194 10
오늘 코코몽 보면서 드는 생각 3
익명bbaa 24 분 전 82 1
오늘 샌드박스 친트위치쪽이라고 했나?
익명c2d7 25 분 전 14 1
어제 루시아방이 얼마나 혼모노방이 됐냐면 22
익명968f 32 분 전 790 21
어제 떡삼이 레전드. gif 14
익명af78 33 분 전 926 25
오늘 모찌 짜파구리 먹는거 뭐냐 플판에 선전포고 하는건가?? 6
익명28df 42 분 전 239 13
오늘 와 김나도 시청자들이 훈수해줘서 게임 졸라 쉽게 하네 8
익명3dfa 51 분 전 116 3
오늘 난 모루킹이 제일 불쌍함 4
익명80a7 54 분 전 92 10
어제 일본의 신 친일파 양성 계획 21
익명647d 55 분 전 233 4
오늘 쭈피 특
익명7d61 1 시간 전 23 1
어제 문재인의 업적 ㄷㄷ 영등포 근황 36
익명bc5d 1 시간 전 906 13
어제 김선배 활동량 ㄷㄷㄷㄷ 22
익명af78 1 시간 전 1,021 26
기본글