#1 익명
신고 삭제
너무 크게 벌렸다 해피올만 뭐라하는게 아니라 지금 큰 문제는 태국 방송하는 방송인 다수 그 열혈방 다 돌리니까 더 좆된거같다
24.04.09 14:54:22 신고 삭제
태국촌놈 본인등판해서 잡부방에서 채팅으로 싸우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.09 15:24:18 신고 삭제
걍 태국방송하는 전 하꼬들 다 돌리네
#4 익명
24.04.09 15:56:58 신고 삭제
보니까 저 쪽도 물로켓같더라
개잡부만 기세등등해짐 ㅋ
익명
기냥 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡부만 대가리 더커졌노
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
연어 병신아 저게 태국방송인 다수를 욕해서 지금은 나도가 나을수있어도 피해는 개잡부한테온다 병신이냐 연어단은 진짜 찢어서 오장육부를 꺼내야한다니까
익명
뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온다던 해피올은 하루종일 감감무소식에 태국촌놈은 잡부한테 사과했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작을 안할거면 말을 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.10 15:36:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 매일 술 마시면 알콜 중독 맞다 3
익명 4 시간 전 85 2
어제 곡성 동물 간식풍 쏴주던 사람들도 다 떠났네 1
익명 5 시간 전 56 2
어제 인생이 허무할때 나는 커피를 마신다 5
익명 5 시간 전 83 3
어제 잡부 경찰서 들어 가는 모습 찍은 연어 없었냐? 1
익명 5 시간 전 76 2
어제 고전갓겜 시발 고전갓겜 개시발 고전갓겜 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 23 1
어제 딸보야 간 팔이는 이렇게 하는거다 보고 좀 배워라 4
익명 6 시간 전 89 1
어제 그새끼 출국금지 하는방법 8
익명 6 시간 전 234 3
24.05.03 태국왕 베비 ㅋㅋ 6
익명 6 시간 전 304 3
24.05.03 치지직 그리드 지금 근황 20
익명 6 시간 전 389 7
어제 딸보 '반말채팅 2번하면 블랙합니다' 2
익명 6 시간 전 66 2
어제 랜카드 허브 어디가 좋아?
익명 6 시간 전 17
어제 조국, 윤석열김건희 부부 "혈세낭비 5500억, 부산 엑스포참사 국정조사 추진".news
익명 7 시간 전 20 2
어제 시골돼지는 이사날 다가오니까 짬처리한다고 동물들 밥준지 3시간도 안지났는데 또 주고있네 ㅋ
익명 7 시간 전 39
어제 구걸의삶 ㅋㅋ 6
익명 7 시간 전 269 10
어제 오늘자 고소자 명단.jpg 2
익명 8 시간 전 165 1
어제 소바상은 김나도 그렇게 빨더니 손절함?
익명 8 시간 전 58 3
어제 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 4
익명 8 시간 전 83 3
어제 침묵하는 자가 범인이다...
익명 9 시간 전 87 1
어제 와 덥다
익명 9 시간 전 31 1
어제 범죄도시4 14,000원 1
익명 10 시간 전 70 1
어제 띨보 세탁기 못팜ㅋ 4
익명 10 시간 전 128 1
어제 딸보는 방송 망했네 3
익명 10 시간 전 126 3
기본글
추천글