추천 YTN 341명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 243명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 EPL 11496명
노리치 vs 뉴캐슬 프리미어...
2위 조던HD 2287명
기성용선발 뉴캐슬 노리치...
3위 인섹 1677명
blitzgg 후원롤토체스 대회 ...
4위 디바제시카 1419명
생 토요미스테리 실종된 2...
5위 paka99의 채널 1331명
른빠무한
6위 Dopago 1074명
협곡
7위 PGA 906명
BMW 챔피언십 PGA 8월 17일
8위 꼴랑이 722명
아케인 1추떳냐
9위 까막의 리멤버 ... 715명
소울시리즈 마라톤
10위 임모탈k의 게임 411명
임모탈k 2교시 달리기체육...
Total : 22038
#1 익명fae2
신고 삭제
미국: 20대 존못뚱남 냄새 씹덕

카팟: 30~50 틀니딱딱 입냄새 경로당

우가우가: 10대 멸치 찐따 철없는 놈들

이거맞음???
#2 익명c8d0
19/05/18 13:49 신고 삭제
우가 10~60
#3 익명0dd2
19/05/18 13:54 신고 삭제
우가는 10대 50 60추가해야지
익명3b28
우가가 아니라 카팟이 틀딱 넘치는데 그것도 거지 틀딱들
#4 익명64d2
19/05/18 14:04 신고 삭제
미국-20대전형적인존못안경돼지씹떢
카팟-20-30대 일베야갤찐따백수
우가우가-10대좆고딩과 틀니노가다홀애비아재
익명e69f
카팟 40~50대로 밝혀졌구만 여캠 플친 연령대 대부분이 그 나이대고 나도 술합방 때 나온 아재들 못 봤음?
#5 익명bf8a
19/05/18 14:06 신고 삭제
우가우가-그래도 일하는 돈있는 틀딱
카카오팟-성격파탄 피해의식있는 돈없는 틀딱
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나 거제 사는데 치킨집 120개 넘는데? 4
익명fe96 방금 1 분 전 31 4
오늘 그알 유튜버 조지러간다 13
익명c2d7 방금 1 분 전 134 6
오늘 지금 글쓰면서 불타는 몇명은 히끼아재랑 앰생좌 욕하면 안되겠네
익명63b0 방금 1 분 전 2 2
오늘 쭈피방송에 집착하는 이유가 뭔데 이 미친놈들아 1
익명316c 방금 1 분 전 9
어제 김나도 와우무 그선배 글 쓰는 애들공통점 11
익명d743 2 분 전 163 10
어제 일본의 신 친일파 양성 계획 16
익명647d 2 분 전 152 3
오늘 쭈피로 의심되는 f2e8 6
익명916a 3 분 전 89 13
오늘 공쏘쏘랑 축구봊아 ^^
익명7b36 3 분 전 10
오늘 신상 아이콘 생겼네 ㅋㅋ 7
익명a444 3 분 전 87 3
오늘 코코몽 보면서 드는 생각 1
익명bbaa 5 분 전 21 1
어제 토착왜구 기절하는 짤 5
익명ab6c 5 분 전 94 1
오늘 치킨집이 얼마나 바쁜지 상세하게 설명해준다 16
익명f2e8 5 분 전 125 2
오늘 능지낮은 놈 어떻게 동네에 170개 매장 ㅋㅋ (서울 동단위 면적정도)
익명f2e8 5 분 전 17 1
오늘 신태일 점천수 합방 레전드 ㅋㅋㅋ 1
익명62a0 6 분 전 22 1
오늘 갓튜브가 이전같은 재미가 없어져버렸어 돈냄새맡고 뒤늦게 몰린 애들때문에
익명1a79 6 분 전 5
어제 이제 그만 루시아 손절할때가 된거같다 18
익명f1f4 6 분 전 326 17
어제 차밍이 자꾸 십덕십덕거리는거 나만 불편함? 11
익명1b6a 6 분 전 205 9
오늘 모찌 짜파구리 먹는거 뭐냐 플판에 선전포고 하는건가?? 4
익명28df 7 분 전 67 10
오늘 메모장 2
익명24a9 7 분 전 25 1
오늘 코코몽이 닉넴을 코코몽이라고 한 이유 2
익명c5a4 8 분 전 43 1
기본글
추천글