추천 크캣 142명
그랜드 마스터시비르 징크...
추천 YTN 890명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 631명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 582명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 CBS 김현정의 뉴... 381명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
4위 수령 301명
마딱이미드
5위 KBS 24시 뉴스 207명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
6위 으음 TV 198명
으음 시청자랑 게임
7위 단비꺼야 160명
강동의 호랑이를 고양이로 ...
8위 뿌닛의 비디오... 90명
뿌닛 오버워치 다이아가는...
9위 삼국지악령쿤 89명
악령쿤 토탈워삼국지 당직 ...
10위 태연앙 80명
직캠
Total : 2719
#1 익명0154
신고 삭제
여기저기 사이트에서 잼미짤 돌고있네 

이 정도면 그분 뛰어 넘을듯 
#2 익명fae2
19/05/18 13:50 신고 삭제
응 노잼
#3 익명837d
19/05/18 13:50 신고 삭제
방송안봐서 머르겠는데 남자들이 좋아죽는 얼굴상인거 같다
익명c847
말하는 뽄새가 너 여자냐?
익명837d
앙앙!!
#4 익명dc95
19/05/18 13:57 신고 삭제
[이미지 : NlUrt07.gif]
#5 익명5ff5
19/05/18 14:01 신고 삭제
몇몇새끼는 이악물고 잘나가니까 노잼거리면서 지랄하지만

시청자수는 거짓말을 하지 않지 ㅇㅇ;;;;
익명934b
ㅇㅈ 재미 없었으면 그렇게 못 컸지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 천상쓰와 하로맨 45
익명9827 방금 1 분 전 1,093 43
오늘 트위치사건 스트리머별 반응.txt 9
익명f847 방금 1 분 전 107 5
오늘 트위치 욕하면 나오는 플판러들 있는거 보면... 2
익명b7ae 방금 1 분 전 62 8
어제 하둥어 하로맨한테 뷰봇쓰려다 천상쓰한테 잘못씀ㅋㅋㅋㅋ 70
익명dbdf 3 분 전 2,198 69
오늘 근데 마라 지가 노잼이라 망한거 아니냐
익명d5a8 4 분 전 11 1
오늘 1일 1샤보미
익명cfdb 4 분 전 13 1
오늘 머드립 쓰지 맙시다
익명ad17 5 분 전 5
오늘 역시 전라도
익명2d37 6 분 전 11 1
어제 분석) 도현성 유튜브에 게임영상 다 사라진 것에 대한 분석글 28
익명bf10 6 분 전 1,038 23
오늘 알바출근 전 카카오티비 현 상황 1
익명cf80 7 분 전 60 1
어제 오늘자 선넘은 찬복.jpg 37
익명c9d4 13 분 전 1,757 42
오늘 그래서 오늘 마리가 폭로한게 뭔데?
익명a8cb 16 분 전 27
어제 속보) 하로맨 신종 후원 유도 21
익명ef07 18 분 전 933 15
오늘 베리TV 보러오세요
익명52df 20 분 전 46 2
오늘 속보) ad 나가니까 순식간에 600명 증발 21
익명17a6 20 분 전 832 23
오늘 속보) 도현성 복돌서관 오열.. 7
익명c043 23 분 전 546 16
오늘 속보) 성접대 의혹 제기
익명77be 24 분 전 76 2
오늘 도스팟 점점 줄어든다
익명372c 24 분 전 36 4
오늘 속보 일요일 새벽에 2500명 돌파 24
익명a25c 27 분 전 754 20
오늘 후원은 전성기만 못한데 시청자는 꾸준히 2600명찍는 친구가 있다며? 11
익명0b93 27 분 전 340 14
오늘 도현성은 이 기회를 살릴 수 있을까? 5
익명e4d7 29 분 전 128 3
기본글
추천글