추천 KBS 24시 뉴스 99명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 399명
YTN 데일리 라이브
1위 paka99의 채널 1398명
리그오브레전드
2위 김나도티비의 ... 304명
거지왕 김나도
3위 연합뉴스TV 246명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 요플래 127명
데바데
5위 모찌만두v 120명
화이트데이 후 노래듣는중
6위 핑크자크 98명
공포게임켠왕 PD4인 합숙합...
7위 AxenixCast 87명
아제닉스 tft 랭크 등반
8위 태연앙 71명
직캠
9위 으음 TV 68명
으음 라디오 방송 하다가 게임
10위 임세나 67명
고갤 임게고전
Total : 2586
#1 익명0154
신고 삭제
여기저기 사이트에서 잼미짤 돌고있네 

이 정도면 그분 뛰어 넘을듯 
#2 익명fae2
19/05/18 13:50 신고 삭제
응 노잼
#3 익명837d
19/05/18 13:50 신고 삭제
방송안봐서 머르겠는데 남자들이 좋아죽는 얼굴상인거 같다
익명c847
말하는 뽄새가 너 여자냐?
익명837d
앙앙!!
#4 익명dc95
19/05/18 13:57 신고 삭제
[이미지 : NlUrt07.gif]
#5 익명5ff5
19/05/18 14:01 신고 삭제
몇몇새끼는 이악물고 잘나가니까 노잼거리면서 지랄하지만

시청자수는 거짓말을 하지 않지 ㅇㅇ;;;;
익명934b
ㅇㅈ 재미 없었으면 그렇게 못 컸지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 떡삼이 레전드. gif 13
익명af78 6 분 전 897 25
오늘 모찌 짜파구리 먹는거 뭐냐 플판에 선전포고 하는건가?? 6
익명28df 8 분 전 218 13
오늘 샌드박스 메인에 슈가아재 있는데? 2
익명361e 9 분 전 27 2
오늘 와 김나도 시청자들이 훈수해줘서 게임 졸라 쉽게 하네 8
익명3dfa 17 분 전 98 3
오늘 난 모루킹이 제일 불쌍함 4
익명80a7 20 분 전 78 10
어제 일본의 신 친일파 양성 계획 21
익명647d 20 분 전 229 4
오늘 이여자 누군지 아는사람? 3
익명44b3 22 분 전 220 4
오늘 쭈피 특
익명7d61 28 분 전 18 1
어제 문재인의 업적 ㄷㄷ 영등포 근황 36
익명bc5d 38 분 전 887 13
어제 김선배 활동량 ㄷㄷㄷㄷ 22
익명af78 42 분 전 1,009 26
어제 잊으면 안되는 박또영의 만행을 알아보자 15
익명4911 45 분 전 545 31
오늘 ㅇㅎ) 온몸으로 이케아 조립하는 채널 3
익명e39b 51 분 전 179
오늘 그 방은 또 중계 안해 준다고 욕하고 있네 5
익명5807 51 분 전 180 10
오늘 스스로 명문대 장학생이라고 하면서 왜 하는 행동은 지잡대 쓰레기 학과생같이 행동하냐고 1
익명0f17 52 분 전 69 5
어제 루시아는 방송에서 아빠얘기 잘 안하는듯 2
익명5c21 1 시간 전 146 8
오늘 여캠들 남친과 모텔에서 쎅쓰하고 껴안고 자고 있을 시간이네 3
익명fbee 1 시간 전 123 8
오늘 오늘따라 조망이가 그리운 밤입니다
익명721c 1 시간 전 16
오늘 여자들이 무리해서 강남사는 이유 아직도 몰라?
익명d4a3 1 시간 전 73 2
오늘 자러간다 내일보자 따하잇~ 2
익명7b36 1 시간 전 61 2
어제 모찌 기억나는 일화 16
익명4f28 1 시간 전 577 32
기본글
추천글