추천 KBS 24시 뉴스 531명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3889명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1294명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1248명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 밥통맨 553명
fm 2019 지옥의 김치랜드 고갤
5위 인포놈 347명
초신작 풀발기드림팀
6위 iHQ 275명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 NATV 국회방송 231명
국회방송 생중계 제380회 국...
8위 소용민군 187명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 앙밋의 채널 184명
김나도 지리산등산 생방송
10위 Money 라인대박... 146명
증권방송 Money 라인
Total : 8354
#1 익명5196
신고 삭제
삼탈워 사전방송으로 900명 돌파 ㄷㄷ

근데 이 사람 루시아 방송 초창기 때 와우 가이드, 타롯 컨텐츠 같은 거 도와주더니 어느 순간부터 안 보이고 언급도 없더라

무슨 일인지 아는 사람 있음?
#2 익명f485
19.05.18 14:04 신고 삭제
뭐야 이하꼬새킨
#3 익명0721
19.05.18 14:08 신고 삭제
그냥 루시아 떡상하면서 부담스러워지고 자연스럽게 교류단절 된거같던데 하꼬땐 꽤 교류있었지
#4 익명bf8a
19.05.18 14:08 신고 삭제
루키못받아서 삐저서 감
#5 익명0e93
19.05.18 14:09 신고 삭제
씹하꼬였는데 그냥
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 40대 꼰대 과장땜시 죽것다
익명 방금 1 분 전 2
오늘 배민으로 저렴하게 밥먹고 cu 공짜 아이스크림으로 디저트하고 5
익명 방금 1 분 전 27
오늘 단비 방송에 소리 나는 거 정체 12
익명 방금 1 분 전 144
오늘 후참 할인 뭐냐 ㅅㅂ 3
익명 1 분 전 56
오늘 속보) 황제 왕나도 지리산에서 조리돌림 . gif 1
익명 2 분 전 30 2
오늘 속보 - 루시아 스갤 념글에 올라와 6
익명 2 분 전 129 5
오늘 파리 시발 뭐저래 많음?
익명 3 분 전 6
오늘 매미는 다 말함 선날 ㄴㄴ 6
익명 3 분 전 70
오늘 부천연합회, 태우♡꾸까 결혼식 6
익명 3 분 전 65
오늘 야 27000원으로 1박 2일 휴가보내려고 하는데 3
익명 4 분 전 30 1
오늘 ㅅㅂ 똥파리라길래 3
익명 5 분 전 29
오늘 점심인증 4
익명 6 분 전 49 1
오늘 와 시발 진짜 김나도 주변에 똥파리 존나 꼬여있네 ㅋㅋㅋ 5
익명 8 분 전 65 2
오늘 공룡 방송도 꺼져있는데 왜 개소리하냐 2
익명 8 분 전 27
오늘 속보) 황제 왕나도 지리산 찢었습니다 천왕봉 클리어 4
익명 11 분 전 51
오늘 이미 스붕이들 신고한다고 댓글박혔네 광고표시하면 1
익명 11 분 전 19
오늘 경상도 사나이 4
익명 14 분 전 38
오늘 점심 인증 12
익명 14 분 전 108 1
오늘 참인지 거짓인지 판별 좀 해주십셔 3
익명 15 분 전 54
오늘 날씨 잠깐 좋아졌다 운동 바로 시작해라 2
익명 15 분 전 18
오늘 틀단은 팟식쉴드가 저기서 먹힐거라생각하네 ㅋㅋ
익명 15 분 전 18
기본글