추천 KBS 24시 뉴스 173명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 루시아TV 672명
루시아 용과같이 오늘은 산...
1위 GOAROSA의 채널 2439명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 꼴랑이 737명
정신못차린사람
3위 하스스톤 488명
실력게임 갑니다
4위 YTN 431명
YTN 데일리 라이브
5위 프로비TV 320명
프로비 배틀그라운드 올만...
6위 연합뉴스TV 296명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 가재맨 272명
롤처음함
8위 라프 272명
모바일 게임
9위 깝도이 259명
생깝도이 스타 빨무 팀플
10위 쭈피의 일상 239명
쭈피 안녕 쭈구리님들
Total : 5753
#1 익명fc21
신고 삭제
[이미지 : arF3o9Y.png]

2019년 5월 25일 오전 10시 40분 1590명

본 스레드는 도현성님의 떡락을 놀리기 위함이 아닌 

앞으로 트위치에서 큰 발자국을 남기실 대 스트리머 도현성님의 일거수일투족을 기록하기 위함입니다
#2 익명78bb
19/05/25 10:42 신고 삭제
보통 귀차나서 탈 안하는게 허다하지 관심이 없다는거지
#3 익명fc21
19/05/25 10:43 신고 삭제
2019년 5월 24일 대비 -9명
#4 익명1421
19/05/25 11:16 신고 삭제
점점 줄어든다?
익명cb1f
#5 익명fc21
19/05/25 23:40 신고 삭제
[이미지 : ktKpf4j.png]

2019년 5월 25일 오후 11시 40분 1585명
익명a6d4
따하잇~!
#6 익명89cc
19/05/25 23:53 신고 삭제
그러고보니 카페 만든지 1주년쯤 돼서 런했네
나름대로 기념일 이벤트였던건가?
#7 익명43c5
19/05/25 23:55 신고 삭제
그와중에 뻔뻔하게 마크영상이 메인이네
익명3304
그러게 시발 오랜만에 로동이구나 하고 기대했는데 속았음
#8 익명ad79
19/05/26 09:10 신고 삭제
지금은 몇명임?
#9 익명57e0
19/05/26 09:13 신고 삭제
글까지 삭제하는 도현성 껄껄
#10 익명e963
19/05/26 09:20 신고 삭제
1583명
#11 익명a778
19/05/26 09:22 신고 삭제
[이미지 : Agai6e4.png]

[이미지 : VJvBlP4.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 운영자 이제 밤에도 규제 잘 때리네 5
익명3c48 방금 1 분 전 175 7
오늘 아 근데 하로형 진짜 가면 우리뚠 이제 하루종일 두드려맞는거야? 2
zxcv 방금 1 분 전 32
오늘 오늘 하로맨 어땟냐 요약좀
익명83c3 방금 1 분 전 11
오늘 다이어트ㅡ 라면이랑 떡볶이참기가 너무 힘들다 2
익명8f4d 방금 1 분 전 38
오늘 뷰봇쓰지도 써주는 사람도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명14fc 방금 1 분 전 10 1
오늘 트위치에서는 뷰봇파동이 꺼진지 얼마 안되서 뷰봇 안쓰는건가
익명2f7c 1 분 전 8 1
어제 이건 진짜 명언이다 ; 20
익명5009 1 분 전 892 19
오늘 Ocn에서 곡성한다 1
익명6ef1 1 분 전 22
오늘 쭈피셜) 남자 뱃살 좋아해 7
익명edc7 1 분 전 86 3
오늘 1000따리도 무너졌네
익명14fc 2 분 전 12
오늘 그냥 자러가면 되겠다
익명03c7 3 분 전 30
오늘 그래도 트위치 첫방인데 200땡겼으면 성공은한건가 퇴직금인가
익명dcf8 4 분 전 23
오늘 뷰봇은 전세계 플랫폼 다 씀 1
익명a6a9 4 분 전 45 2
오늘 오늘 레전드 14
익명03c7 5 분 전 824 11
오늘 님들 우정잉이랑 루시아랑 친함 4
익명111f 6 분 전 78
오늘 하로맨 이제 트위치갔는디 5
익명6ef1 6 분 전 87
오늘 머야 키티짱 이년 2년묵은 빻티쉬야 1
익명8f4d 6 분 전 28 1
오늘 10초만 올린다 6