추천 KBS 24시 뉴스 178명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 루시아TV 646명
루시아 용과같이 오늘은 산...
1위 GOAROSA의 채널 2632명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 꼴랑이 653명
정신못차린사람
3위 가재맨 462명
롤처음함
4위 YTN 379명
YTN 데일리 라이브
5위 하스스톤 347명
실력게임 갑니다
6위 연합뉴스TV 287명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 프로비TV 276명
프로비 배틀그라운드 올만...
8위 라프 263명
모바일 게임
9위 깝도이 242명
생깝도이 스타 빨무 팀플
10위 쭈피의 일상 204명
쭈피 안녕 쭈구리님들
Total : 5745
#1 익명f5c0
신고 삭제
1.당시 아프리카서 나름 잘나가던 쥬팬더 타요 같은 애들 오퍼 받고 고민도 안하고 옮김
2.연봉1억 넘던 식빵이 꽤 큰 금액이고 자기도 고민 될 정도라고 진지하게 말함. 당시 친분있던 다음팟 피디들 보고는 
가서 망해도 상관없으니 무조건 옮기라고 조언 함 .
3.고시원 피씨방 전전하던 갓보기가 1년만에 경기권 투룸 전세 구함
4.공혁준 얍얍 같은 애들은 아예 서울 오피스텔 구한
5.월급 막차탄 멀럭킹이 후원합치면 동년배 대기업 다니는 애들보다 훨씬 잘번다고 오피셜

결론은 오퍼 거절한 애들이 병신
#2 익명f9f2
19/05/25 22:38 신고 삭제
마이크허가 사람 몇 구했지
#3 익명4fb3
19/05/25 22:39 신고 삭제
오퍼 거절하고 의리지킨게 병신취급 ㄷㄷ;;

참고로 킹프리카에 퀸겨라고 하스bj 있었는데 내가 그냥 여기서 버는게 더 많다며 오퍼 콧방귀뀌며 거절
타요도 옮겼다가 개후회하고 위약기간 끝나자마자 다시 킹프리카로 복귀
익명ee32
안겨말하는거냐 걔 좀 취향이이상하던데
#4 익명4807
19/05/25 22:40 신고 삭제
팩트 제대로 적었넹ㅇ
#5 익명4fb3
19/05/25 22:41 신고 삭제
킹빵도 정작 본인은 안옮김
익명1858
식빵은 취미방송이라 일처럼 하기싫다고 그런거고
#6 익명1858
19/05/25 22:42 신고 삭제
당시 담팟서 애매하게 벌던 애들은 무조건 옮기는게 맞았음 ㅇㅇ
#7 익명ab3d
19/05/25 22:45 신고 삭제
월급 계약 막차는 정질이었음 그후에는 아무도 스카웃안함 

어떤 모피디는 시청자들이 가지말라고 해서 월급계약을 철회했다는 소문이 있음

그모피디가 말하길 월급계약은 상당히 불공정한게 많았다고함 

돈만 보고 가기엔 많은 하자가 있었다고
익명ccda
받은 피디중 한명 말로는 자긴 100도 안줫다던데 당연히 피디마다 차별둔듯
#8 익명e963
19/05/26 00:02 신고 삭제
대기업 만큼 줬단게 팩트
#9 익명e76a
19/05/26 00:32 신고 삭제
이거 당시에 간 하스피디가 실수로 연봉말했는데 대충 월 500선이었음ㅋㅋ
팟수넷에 바로 올라가니까 지워달라고하더만ㅋㅋ
익명2744
월 500맞음
#10 익명8c72
19/05/26 00:54 신고 삭제
이거 차별둔게 맞을걸 얍얍이 김구라 마리텔 통화때 자긴 200후반이랬음 근데 이돈이면 쥬팬더같은애 절대 안온단말이지
익명ccda
그 누구는 80이랬음 ㅋㅋㅋ
익명8c72
갓보기는 시간 많이걸고 많이받기로 했다고도 했으니 뭐 확실히 차등지급이였던거같고 뭐 당연허긴하지 저리하는게
#11 익명4ac0
19/05/26 04:53 신고 삭제
케인형도 시기적절하게 잘갔지
#12 익명d63e
19/05/26 04:54 신고 삭제
루시아 : ????????
#13 익명c92f
19/05/26 04:56 신고 삭제
500맞음 도여사도 밝혔음
익명f11c
500이면 진짜 안가기 힘들었을텐데 남아있던 PD들이 대단하네 ㄷㄷㄷ
익명dbdf
응 다음팟 측에서도 리신이 가지말라고 월급제의했어
익명413d
근데 리신 빤스런 ㅋㅋ
익명b38d
빤스런이아니라 존나 존버타고있었는데 다른대로 카카오윗선에서 이적통지 받았을걸? 다음팟때 운영진들 다 짜르고 앨리스사단으로 싹 교체한다고
#14 익명ad79
19/05/26 09:09 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 하로맨 정지 1일차 결과 : 시청자 낙수효과 없음 9
익명03c7 방금 1 분 전 137 3
오늘 떡삼이개웃기네
익명3fe7 방금 1 분 전 5
오늘 5252 용성이가 전대팟통령 콧털보다 아래라고? 4
익명df4d 방금 1 분 전 93 3
오늘 푸에서 누가 김복남 살인사건의 전말 틀어주는데 개충격이네 3
익명5b11 방금 1 분 전 113 3
오늘 뷰봇인정 안했다자나 11
익명3a93 1 분 전 249 9
오늘 하로맨 vs 하로맨 13
익명7a2d 2 분 전 467 22
오늘 잠깐 나갔다 왔는데 하로맨님 시청자 5천명 다 어디갔나요?? 2
익명0398 2 분 전 49 1
오늘 157cm/41kg 몸매 클라스 4
익명214e 3 분 전 219 2
오늘 트위치 하꼬부터 크기 ㅈㄴ 힘드냐? 7
익명aca0 3 분 전 113 1
어제 오늘 하로맨에게 크게 실망했다 9
익명26d5 3 분 전 417 16
어제 속보) 킹로맨 카카오가 건방지게 한번 더 규제때리면 트위치 완전 이적할 계획 11
익명41ec 4 분 전 580 25
오늘 루시아 엄마피셜) 내딸 노답이다 3
익명61da 6 분 전 143 4
오늘 마도행님은 규제 몇번 받았냐? 7
익명4424 6 분 전 124
오늘 카카오가 망한 이유는 그냥 방송 보는 놈들이 돈이 없어서 그럼 3
익명9b81 6 분 전 76 8
어제 차밍 : 신고충들 때문에 겁나서 컨텐츠 진행도 못하겟다 30
익명764b 6 분 전 1,045 23
오늘 누구말대로 이젠 카카오엔 롤방이랑 여캠밖에 안남겟네 1
익명182d 7 분 전 41 2
오늘 하로맨 이 발언은 선날이지?? 5
익명2b8c 8 분 전 115
오늘 술 쳐먹으면서 신세한탄 하니까 시청자 쭉쭉 빠지네
익명61dd 10 분 전 42
오늘 1시인데 새벽 3~4시경 매무리 시청자랑 똑같네
익명b470 11 분 전 37
오늘 그래서 그 뷰봇맨 시청자 몇명 나옴? 2
익명8148 11 분 전 69
기본글
추천글