추천 KBO리그 6616명
롯데 vs 한화 KBO리그 6월 20일
추천 조목솔【최고... 17명
한화응원 롯데 vs 한화 l KBO ...
1위 SHOW핑 5765명
Hmall 행주로 효도할 마지막 ...
2위 꼴랑이 1186명
정신못차린흑우
3위 YTN 837명
YTN 데일리 라이브
4위 챠밍 721명
챠밍 산이란무엇인가 청계산
5위 까막의 리멤버 ... 622명
POE 말자하 ON
6위 연합뉴스TV 517명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 골몬 310명
lol 의자왔다 풀파워모드
8위 김나도티비의 ... 280명
빠데리 30프로의 삼계탕 ㅜㅜ
9위 KBS 24시 뉴스 250명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
10위 PD개구리 190명
정정당당한 파시어와 타워
Total : 10678
#1 익명fd7f
신고 삭제
트위치코리아 그새끼들요? 

마이크허 X새끼야 보고있지? 

스트리머랑 좆목한 X새끼 대단한 새X

그새끼가요 다음팟 시절부터 뒤 구린 악질이에요

제가 형인 입장에서 조언을 했어요

"용욱이 임마. 그래도 상도덕이 있는데 타 플랫폼에서 방송인들을 그렇게 돈으로 회유하는 건 옳지 못해" 라고 했어요 

근데 이새끼가 쪼개면서 정신X자처럼 계속 PD들을 빼가는거에요

제가 썰풀게 존나많은데 그래도 동생이니깐 여기까지합니다

알았냐 마이크허 이 X새끼야? 니가 사람이면 대가리 박아 용개 성훈이 치킨같은 X끼
#2 익명61eb
19/05/25 22:46 신고 삭제
근데 데젖형 아프리카에서 방송하는모습 보니 진짜 고분고분하게 욕도 안하고 다소곳이 말하더라
다른사람인줄 알았다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 카카오 원래 겜돌이들이 많았는데 1
익명bac6 3 시간 전 78
오늘 플까흥 김나도 750명ㅋㅋ 2
익명093a 3 시간 전 88 1
오늘 종겜 진짜 전멸했네 용과같이5 나왔는데 아무도 안 함 16
익명9e1a 3 시간 전 348 1
오늘 또영이 챠밍 만난 이후로 입이 귀에 걸렷네
익명e020 3 시간 전 68 1
오늘 김나도방 악질 카르텔 형성되서 존나 웃기네 2
익명04a2 3 시간 전 131 3
오늘 김나도 말투 특징
익명2ece 3 시간 전 39 1
오늘 떡삼이는 후원 거의 없던데 뭐먹고 삼??? 4
익명492a 3 시간 전 271 1
오늘 방송하는넘들 썰푼다고 약점은 함부로 공개하는게 아니다 한국인 종특을 모르네
익명cb6e 3 시간 전 38 3
오늘 그 모찌꽃간지 인지 챠밍tv 큰손팟수 태생이 4
익명eb47 3 시간 전 192 1
오늘 플판 웃긴점 뷰봇욕하면서 다중이짓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 9
익명0953 3 시간 전 235 18
오늘 난 처음 과몰입한 여캠이 쭈피인데
익명99b0 3 시간 전 41
오늘 속보) ㄱㄴㄷ 즙타임 1
익명1950 3 시간 전 134
오늘 김나도 빡쳐서 샷건 치게 만든 후원.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명0373 3 시간 전 196 9
오늘 김나도 대구에 충신이 많긴 하지 2
익명3ce8 3 시간 전 89 3
오늘 나도방 채팅 보면 무정부상태가 뭔지 알거 같음ㅋㅋㅋ
익명0eda 3 시간 전 47
오늘 아프리카는 사고친 BJ때문에 언플도 하네 3
익명1566 3 시간 전 157 4
어제 속보) 지코 아프리카 정지 33
익명fc04 3 시간 전 1,640 18
오늘 슈카가 진짜 투잡이지 ㅋㅋ
익명cc1b 3 시간 전 59
오늘 떡삼이란 피디가 있냐? ㅅㅂ 지금까지 1
익명da85 3 시간 전 79
오늘 뷰봇맨 용과함께 안하냐 엄연히 종겜피디인데
익명cb6e 3 시간 전 23
오늘 ㄱㄴㄷ방 특징 한가지 알려줌