추천 KBS 24시 뉴스 173명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 루시아TV 672명
루시아 용과같이 오늘은 산...
1위 GOAROSA의 채널 2439명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 꼴랑이 737명
정신못차린사람
3위 하스스톤 488명
실력게임 갑니다
4위 YTN 431명
YTN 데일리 라이브
5위 프로비TV 320명
프로비 배틀그라운드 올만...
6위 연합뉴스TV 296명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 가재맨 272명
롤처음함
8위 라프 272명
모바일 게임
9위 깝도이 259명
생깝도이 스타 빨무 팀플
10위 쭈피의 일상 239명
쭈피 안녕 쭈구리님들
Total : 5753
#1 익명7055
신고 삭제
면상보기 싫으니 터프방으로 열라고 말했을텐데 말입니다?
방송이야 재미없으면 안보면 그만이죠
저도 압니다 안보면 돼요
근데 ㅅㅂ 목록에 면상이 뜨잖아요
얼굴이나 들이밀지 말던가요
어치파 터프로 켜나 일반으로 켜나 하꼬이니
보기 싫은 우리들의 눈을 위해 터프로 열어주시죠?
안그러면 유해방송으로 방통위에 신고하겠습니다
조심해주세요
#2 익명75e1
19/05/25 23:48 신고 삭제
신고해 세꺄
#3 익명0201
19/05/25 23:51 신고 삭제
이건 뭔 컨셉의 병신이여
이젠 정신병자들 국가에서 관리해야된다
#4 익명bda2
19/05/26 00:03 신고 삭제
트위치로가라 그냥ㅋㅋ
#5 익명3042
19/05/26 02:33 신고 삭제
이러면서 샤보미 방에서 샤샤샤~ 뿌니야 이러고 있음..
빼박 1000%임
익명3042
그리고 이런 글 쓸땐...샤보미가 자기를 거슬리게 하거나 혹은 무시하거나 그럴때임..
익명cd9d
주변에서 면상 보기 싫으니 치워라 란 이야기 종종 들어봤을 타입일 가능성이 큼
#6 익명ac41
19/05/26 02:45 신고 삭제
공감...
익명e0d3
호응안해주니 다중이로 댓글다네 ㅋㅋ
요즘은 지가쓰고 지가 답글다는게 대세냐 ㅋㅋ
관심종자들 ㅋ
지인생 망치고 남도 망치는 사회악
제발 저런새끼들 사회에서 분리좀 시켜라
#7 익명0d20
19/05/26 02:46 신고 삭제
루시아로 적응못했노 난 빻캠들 다 적응했는데
#8 익명b16f
19/05/26 08:07 신고 삭제
정신병자는
제발 우가나 팝콘으로 꺼져라
#9 익명a885
19/05/26 08:26 신고 삭제
새로운 유형의 나작피인가ㅋㅋ날조로 방송의욕저하시키는
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 뷰봇은 전세계 플랫폼 다 씀 1
익명a6a9 방금 1 분 전 21 2
오늘 오늘 레전드 14
익명03c7 방금 1 분 전 778 11
오늘 님들 우정잉이랑 루시아랑 친함 4
익명111f 1 분 전 63
오늘 하로맨 이제 트위치갔는디 5
익명6ef1 1 분 전 65
오늘 머야 키티짱 이년 2년묵은 빻티쉬야 1
익명8f4d 2 분 전 24 1
오늘 10초만 올린다 6
익명fc48 2 분 전 238 3
오늘 또영이 오피셜임 12
익명5337 2 분 전 549 15
오늘 쭈피셜) 남자 뱃살 좋아해 1
익명edc7 2 분 전 29 1
오늘 157cm/41kg 몸매 클라스 1
익명214e 3 분 전 59 1
어제 바바라 팔빈 gif 10
익명bf5d 3 분 전 376 6
어제 속보) 규제 한번 더 당하면 이적하겠다 12
익명9aa7 3 분 전 833 24
오늘 우정잉 존못인데 왜 빠는거지?
익명ba70 3 분 전 11
오늘 팬티노출 4
익명fc48 4 분 전 213 2
어제 오늘 하로맨에게 크게 실망했다 8
익명26d5 4 분 전 342 14
오늘 다이어트ㅡ 라면이랑 떡볶이참기가 너무 힘들다 1
익명8f4d 4 분 전 32
오늘 진짜 루시아 짤 올리는 새끼 죽이고 싶다 6
익명b296 5 분 전 91 5
오늘 도프로 누나 속옷 노출. jpg 1
익명57e4 5 분 전 427 8
오늘 루시아 사진 올리는놈 고마운데 왜그러냐 3
익명65ad 5 분 전 65 3
어제 속보) 킹로맨 카카오가 건방지게 한번 더 규제때리면 트위치 완전 이적할 계획 9
익명41ec 6 분 전 496 22
오늘 하로맨 vs 하로맨 11
익명7a2d 6 분 전 353 19
기본글
추천글