추천 루시아TV 631명
루시아 용과같이 오늘은 산...
추천 YTN 361명
YTN 데일리 라이브
1위 GOAROSA의 채널 1927명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 꼴랑이 547명
정신못차린사람
3위 가재맨 533명
롤처음함
4위 하스스톤 367명
실력게임 갑니다
5위 연합뉴스TV 270명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 프로비TV 224명
프로비 배틀그라운드 올만...
7위 라프 215명
모바일 게임
8위 깝도이 207명
생깝도이 스타 빨무 팀플
9위 소라♬ 162명
소라 루룰렛
10위 AxenixCast 150명
아제닉스 좀비단 새 캠페인 TAB
Total : 4602
#1 익명4584
신고 삭제
롤은 잘 몰라서

불남 전성기 시절에 잘나갔다며

랄로 지금보면 뭐 거의 롤돌이들 수장격인데
#2 익명5936
19/05/25 23:48 신고 삭제
둘 시청층이 아예다름 불남방은 다른 롤방이랑 많이 안겹침
롤돌이라고 부르는건 불남뿐이고 나머지는 롤베로 불렀지
익명4584
불남은 그나마 선비쪽 애들이 가나보네
익명cb1f
ㅇㄷㅅ
#3 익명67ce
불남>>>넘사벽>>>윈폴
익명4584
윈폴이 뭐야
익명4807
윈폴이 랄로야 예전 롤아이디
#4 익명139a
이재석>파카>랄로>불남
익명4584
정리고맙다야
#5 익명af34
19/05/25 23:49 신고 삭제
확실한 건 이재석보단 아래였음
#6 익명37de
19/05/25 23:49 신고 삭제
랄로는 도파카 좆목라인으로 뜬 거고
불남은 근본자체가 다르다
#7 익명35ad
19/05/25 23:50 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명73f6
19/05/25 23:51 신고 삭제
불남전성기때는 이재석박종우 다씹어먹었는데 뭔소리임
랄로는 군대가기전에는 걍 재밌는ad였음 군대갔다온담에 경쟁자가 없어서 뜬거고
#9 익명4807
19/05/25 23:54 신고 삭제
확실히 불남전성기 땐 이제석보다 위였고 파카나 랄로 미모좀 박종우 순서였음 박종우는 진짜 많이컷지 개버러지였는뎈ㅋㅋ
#10 익명ac0d
19/05/25 23:57 신고 삭제
다음팟 마지막때는 불남미만잡이였음
#11 익명fd7f
19/05/25 23:58 신고 삭제
다른애들 좆목으로 존나 지들끼리 시청자 돌려먹을 때

독고다이로 씹어먹던게 불남이었음
#12 익명d109
19/05/25 23:58 신고 삭제
불남이 ㄹㅇ다씹어먹었지 게다가 채팅도 클린했고 사건사고도 없었음
#13 익명58f1
19/05/26 00:05 신고 삭제
마리텔도 이긴 불남ㅋㅋ
#14 익명cb1f
19/05/26 04:34 신고 삭제
ㄴㅈ
#15 익명8cbd
19/05/26 04:36 신고 삭제
결국 승리자는 유일신 박종우
#16 익명d3be
19/05/26 04:39 신고 삭제
군대 15년 전역했응 15년 롤통령 불남 16년 박종우(이때가 박종우 제일 재밌을때)  17년 도파카
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍이 멘탈이 나가지 않는 이유 1
익명b06c 방금 1 분 전 31 1
오늘 못본흑우들을 위해서 총대맨다gif 14
익명f89c 1 분 전 388 5
오늘 과로사도 약발떨어진거 같다 이제 반도 안보네 1
익명c1b4 1 분 전 42 1
오늘 푸에서 누가 김복남 살인사건의 전말 틀어주는데 개충격이네 4
익명5b11 1 분 전 150 3
오늘 하로맨 없으니깐 ㄹㅇ 롤 방송밖에 없긴하네
익명61cc 2 분 전 8
오늘 10초만 올린다 7
익명fc48 3 분 전 369 4
어제 속보) 규제 한번 더 당하면 이적하겠다 15
익명9aa7 3 분 전 950 25
오늘 운영자 이제 밤에도 규제 잘 때리네 6
익명3c48 4 분 전 270 8
오늘 또영이 오피셜임 14
익명5337 4 분 전 789 21
오늘 하로맨 보는 새끼들도 존나 뻔뻔하네
익명23b3 4 분 전 33 1
오늘 157cm/41kg 몸매 클라스 5
익명214e 5 분 전 322 2
오늘 하빡이 말로는 트위치에서 성공적이라며??
익명12a0 8 분 전 37 1
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이시간에 있던 3천명 어디갔냐고 19
익명23e3 8 분 전 336 13
오늘 곧 여친 우가 여캠으로 데뷔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명9b81 9 분 전 61
오늘 븅신들아 지금 그럴때 아니다 인방갤 개념글 가봐라 ㅋㅋㅋ 17
익명4595 9 분 전 347 1
오늘 아직도 하로맨으로 싸우네 병신들ㅋㅋㅋㅋ
익명9780 10 분 전 30
오늘 하 용성이형 마의 700은 절대 깨지면 안돼 빨리 방종하라고
익명0715 10 분 전 17 1
오늘 떡삼이개웃기네 5
익명3fe7 13 분 전 163 1
오늘 철구 방송 보면 대단한 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명9b81 14 분 전 63
어제 근데 네들은 뭐때문에 피디들을 못까서 안달이야? 19
익명2c75 15 분 전 442 24
기본글
추천글