추천 YTN 393명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 158명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 GOAROSA의 채널 2479명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 루시아TV 637명
루시아 용과같이 오늘은 산...
3위 꼴랑이 643명
정신못차린사람
4위 가재맨 393명
롤처음함
5위 하스스톤 329명
실력게임 갑니다
6위 연합뉴스TV 275명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 프로비TV 303명
프로비 배틀그라운드 올만...
8위 라프 244명
모바일 게임
9위 떡볶이삼인분 233명
찐따입니다
10위 깝도이 208명
생깝도이 스타 빨무 팀플
Total : 5744
#1 익명4584
신고 삭제
롤은 잘 몰라서

불남 전성기 시절에 잘나갔다며

랄로 지금보면 뭐 거의 롤돌이들 수장격인데
#2 익명5936
19/05/25 23:48 신고 삭제
둘 시청층이 아예다름 불남방은 다른 롤방이랑 많이 안겹침
롤돌이라고 부르는건 불남뿐이고 나머지는 롤베로 불렀지
익명4584
불남은 그나마 선비쪽 애들이 가나보네
익명cb1f
ㅇㄷㅅ
#3 익명67ce
불남>>>넘사벽>>>윈폴
익명4584
윈폴이 뭐야
익명4807
윈폴이 랄로야 예전 롤아이디
#4 익명139a
이재석>파카>랄로>불남
익명4584
정리고맙다야
#5 익명af34
19/05/25 23:49 신고 삭제
확실한 건 이재석보단 아래였음
#6 익명37de
19/05/25 23:49 신고 삭제
랄로는 도파카 좆목라인으로 뜬 거고
불남은 근본자체가 다르다
#7 익명35ad
19/05/25 23:50 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명73f6
19/05/25 23:51 신고 삭제
불남전성기때는 이재석박종우 다씹어먹었는데 뭔소리임
랄로는 군대가기전에는 걍 재밌는ad였음 군대갔다온담에 경쟁자가 없어서 뜬거고
#9 익명4807
19/05/25 23:54 신고 삭제
확실히 불남전성기 땐 이제석보다 위였고 파카나 랄로 미모좀 박종우 순서였음 박종우는 진짜 많이컷지 개버러지였는뎈ㅋㅋ
#10 익명ac0d
19/05/25 23:57 신고 삭제
다음팟 마지막때는 불남미만잡이였음
#11 익명fd7f
19/05/25 23:58 신고 삭제
다른애들 좆목으로 존나 지들끼리 시청자 돌려먹을 때

독고다이로 씹어먹던게 불남이었음
#12 익명d109
19/05/25 23:58 신고 삭제
불남이 ㄹㅇ다씹어먹었지 게다가 채팅도 클린했고 사건사고도 없었음
#13 익명58f1
19/05/26 00:05 신고 삭제
마리텔도 이긴 불남ㅋㅋ
#14 익명cb1f
19/05/26 04:34 신고 삭제
ㄴㅈ
#15 익명8cbd
19/05/26 04:36 신고 삭제
결국 승리자는 유일신 박종우
#16 익명d3be
19/05/26 04:39 신고 삭제
군대 15년 전역했응 15년 롤통령 불남 16년 박종우(이때가 박종우 제일 재밌을때)  17년 도파카
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이시간에 있던 3천명 어디갔냐고
익명23e3 방금 1 분 전 1 1
오늘 하로맨 vs 하로맨 15
익명7a2d 방금 1 분 전 488 23
오늘 루시아 엄마피셜) 내딸 노답이다 4
익명61da 방금 1 분 전 160 6
오늘 콧털은 원래 폐지겜 좋아했던거냐 아니면 카카오에서 까막한테 물든거냐
익명cd43 방금 1 분 전 4
오늘 트위치는 아줌마들 '계모임' 이라고 생각하면 된다.
익명a6a9 방금 1 분 전 9 2
오늘 1시밖에안됐는데 800선 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명14fc 방금 1 분 전 41 4
오늘 마도행님은 규제 몇번 받았냐? 8
익명4424 2 분 전 135
오늘 뷰봇인정 안했다자나 14
익명3a93 2 분 전 283 9
오늘 하로맨 정지 1일차 결과 : 시청자 낙수효과 없음 10
익명03c7 2 분 전 170 3
오늘 호스팅 절대 안 해줄거 같은데
익명61dd 2 분 전 22 2
오늘 떡삼이개웃기네
익명3fe7 3 분 전 21
오늘 5252 용성이가 전대팟통령 콧털보다 아래라고? 4
익명df4d 3 분 전 103 3
오늘 푸에서 누가 김복남 살인사건의 전말 틀어주는데 개충격이네 3
익명5b11 4 분 전 122 3
오늘 잠깐 나갔다 왔는데 하로맨님 시청자 5천명 다 어디갔나요?? 2
익명0398 5 분 전 64 2
오늘 157cm/41kg 몸매 클라스 4
익명214e 6 분 전 233 2
오늘 트위치 하꼬부터 크기 ㅈㄴ 힘드냐? 7
익명aca0 6 분 전 131 1
어제 오늘 하로맨에게 크게 실망했다 9
익명26d5 6 분 전 427 17
어제 속보) 킹로맨 카카오가 건방지게 한번 더 규제때리면 트위치 완전 이적할 계획 11
익명41ec 7 분 전 589 25
오늘 카카오가 망한 이유는 그냥 방송 보는 놈들이 돈이 없어서 그럼 3
익명9b81 9 분 전 81 8
어제 차밍 : 신고충들 때문에 겁나서 컨텐츠 진행도 못하겟다 30
익명764b 9 분 전 1,059 23
기본글
추천글