추천 YTN 1196명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 284명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 신세계TV쇼핑 1404명
오싹한라이브 목우촌 스마...
2위 한국경제TV 903명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 원딜러 박민식 714명
기룡이급 원딜
4위 CBS 김현정의 뉴... 666명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
5위 연합뉴스TV 572명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 핑크자크 126명
wow 이제 와린이좀 벗어낫듯...
7위 BilliardsTV 95명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 요플래 88명
순혈근본미드방송
9위 tbs 시민의 방송 81명
tbs TV Live 실시간 스트리밍
10위 음악감상실 76명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 4725
#1 익명d55b
신고 삭제
릴카는 엄청 당당하던데
#2 익명4fb3
19/05/25 23:57 신고 삭제
https://plpan.net/showthread.php?tid=158...tby=rating
익명437c
ㅅㄱ
#3 익명4584
19/05/25 23:58 신고 삭제
애초에 트위치는 반박한게 있음?
익명8cbd
없음
#4 익명fd7f
19/05/25 23:59 신고 삭제
본사측에서 미국변호사 통해 연락받은게 있잖아

트코에서 병신같이 일처리하고 본사에 보고도 안한거임
#5 익명ff04
19/05/25 23:59 신고 삭제
릴카는 구라친게 없으 마허가  흐앙한테 눈 돌아가 라이벌격인 애 묻으려고한거일뿐
익명a492
이 벌여놓고 퇴사하고 둘이서 결혼한테 잖슴
#6 익명e963
19/05/26 00:00 신고 삭제
뜨뜨도 흐앙 라이벌이냐 뭔 말같지도 않은 소리를 ㅋㅋ
익명ea77
한년만 보내면 티 나니까 같이 활동하는 릴뜨 세트로 조져야 티가 안남
익명dbdf
h스트리머랑 y스트리머가 뜨뜨뜨뜨도 같이 의혹제기했대잖아

그냥 싸잡혀서 날라간거임
#7 익명e6fe
19/05/26 00:02 신고 삭제
뜨뜨 릴카는 합리적으로 자료를 제시하고 해명을요구하며 자기 방어를 하는데 
그짝들은 그저 개소리라며.. 우덜식 시전 해버리는것으로보아 뜨뜨랑 릴카가 옳은말하고잇음을 알수잇다
익명9809
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명1f4d
릴빡이 = 하빡이
익명0d20
이새끼 컨셉 존나 미네 아까부터 ㅋㅋㅋ
그 뷰봇먄이 여기서 왜나옴 물타기하지마라
#8 익명0d20
19/05/26 00:05 신고 삭제
릴카가 구라쳐서 정치질해서 이득될게 뭐지 ㅋㅋㅋ?
트위치 운영자가 갑질하다가 뽀록난거 같은데 이번사건
익명9809
어느 한 쪽이 맞다 틀리다 단정하지마ㅋㅋ괜히 너만 손해임ㅋㅋ
익명a492
일단은 운영자가 마음대로 끊어버리고 자기가 안했다고 거짓말한게 문제
#9 익명b7e4
19/05/26 00:13 신고 삭제
한쪽만 거짓말이 아니라 양쪽이 다 거짓말일수도 있음
릴카도 뷰봇의혹 완전히 해소된거 아니야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여기저기서 가방녀 난리네 사진 몇장.jpg 6
익명8df7 방금 1 분 전 446 3
어제 김나도는 성훈이 길가네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명c461 1 분 전 382 5
오늘 카카오 사람 많이 빠졌네ㅋㅋ 2
익명f2e1 1 분 전 63
어제 매미맨의 큰손 관리 5
익명d502 6 분 전 266 12
어제 서승아 3행시 12
익명3932 6 분 전 630 36
어제 텐프로 출신 여캠 9
익명1ce3 7 분 전 991 24
오늘 와무우 얘 진짜 못 생겼네.jpg 32
익명b5b1 10 분 전 842 23
오늘 기룡이 기룡이 하길래 봣는데 .. 3
익명66df 12 분 전 121
어제 여스 관계도 업뎃.jpg 4
익명52cb 13 분 전 463 2
어제 트위치 여캠 야생의딸기 추천 몸매 개쩐다 7
익명4326 19 분 전 436 5
오늘 쟤들 일부러 저러는거지? 겜 손놓은게 벌써 몇개월인데 아직도 저러고 있냐ㄷㄷ 7
익명163e 23 분 전 198 12
오늘 팟통령 복귀했는데 니들 너무한거 아니냐? 20
익명401f 24 분 전 524 8
오늘 현성이형 내일 출근 안 하심? 6
익명c189 24 분 전 223 5
오늘 돌현성 도현성으로 바꿧네 ㅋㅋ 5
익명8586 25 분 전 222 5
어제 최고의 빤스런 PD는 누구냐? 14
익명c605 25 분 전 581 5
어제 도현성 vs 김나도 9
익명18c7 25 분 전 269 9
오늘 도현성 일관련으로 채팅치면 민감해하네 ㅋㅋ 3
익명4b18 25 분 전 196 6
오늘 김나도 방송 저지 비대위 결성 1
익명1e04 38 분 전 120 11
오늘 김나도 영구정지 아니면 또 그 역겨운면상 대가리 굴리는거 또 봐야함? 9
익명f755 39 분 전 214 12
어제 속보) 플판러 루시아 카페 테러.jpg 20
익명59a8 40 분 전 1,132 32
기본글
추천글