추천 YTN 393명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 158명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 GOAROSA의 채널 2479명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 루시아TV 637명
루시아 용과같이 오늘은 산...
3위 꼴랑이 643명
정신못차린사람
4위 가재맨 393명
롤처음함
5위 하스스톤 329명
실력게임 갑니다
6위 연합뉴스TV 275명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 프로비TV 303명
프로비 배틀그라운드 올만...
8위 라프 244명
모바일 게임
9위 떡볶이삼인분 233명
찐따입니다
10위 깝도이 208명
생깝도이 스타 빨무 팀플
Total : 5744
#1 익명d55b
신고 삭제
릴카는 엄청 당당하던데
#2 익명4fb3
19/05/25 23:57 신고 삭제
https://plpan.net/showthread.php?tid=158...tby=rating
익명437c
ㅅㄱ
#3 익명4584
19/05/25 23:58 신고 삭제
애초에 트위치는 반박한게 있음?
익명8cbd
없음
#4 익명fd7f
19/05/25 23:59 신고 삭제
본사측에서 미국변호사 통해 연락받은게 있잖아

트코에서 병신같이 일처리하고 본사에 보고도 안한거임
#5 익명ff04
19/05/25 23:59 신고 삭제
릴카는 구라친게 없으 마허가  흐앙한테 눈 돌아가 라이벌격인 애 묻으려고한거일뿐
익명a492
이 벌여놓고 퇴사하고 둘이서 결혼한테 잖슴
#6 익명e963
19/05/26 00:00 신고 삭제
뜨뜨도 흐앙 라이벌이냐 뭔 말같지도 않은 소리를 ㅋㅋ
익명ea77
한년만 보내면 티 나니까 같이 활동하는 릴뜨 세트로 조져야 티가 안남
익명dbdf
h스트리머랑 y스트리머가 뜨뜨뜨뜨도 같이 의혹제기했대잖아

그냥 싸잡혀서 날라간거임
#7 익명e6fe
19/05/26 00:02 신고 삭제
뜨뜨 릴카는 합리적으로 자료를 제시하고 해명을요구하며 자기 방어를 하는데 
그짝들은 그저 개소리라며.. 우덜식 시전 해버리는것으로보아 뜨뜨랑 릴카가 옳은말하고잇음을 알수잇다
익명9809
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명1f4d
릴빡이 = 하빡이
익명0d20
이새끼 컨셉 존나 미네 아까부터 ㅋㅋㅋ
그 뷰봇먄이 여기서 왜나옴 물타기하지마라
#8 익명0d20
19/05/26 00:05 신고 삭제
릴카가 구라쳐서 정치질해서 이득될게 뭐지 ㅋㅋㅋ?
트위치 운영자가 갑질하다가 뽀록난거 같은데 이번사건
익명9809
어느 한 쪽이 맞다 틀리다 단정하지마ㅋㅋ괜히 너만 손해임ㅋㅋ
익명a492
일단은 운영자가 마음대로 끊어버리고 자기가 안했다고 거짓말한게 문제
#9 익명b7e4
19/05/26 00:13 신고 삭제
한쪽만 거짓말이 아니라 양쪽이 다 거짓말일수도 있음
릴카도 뷰봇의혹 완전히 해소된거 아니야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 하빡이 말로는 트위치에서 성공적이라며??
익명12a0 방금 1 분 전 4
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이시간에 있던 3천명 어디갔냐고 19
익명23e3 방금 1 분 전 272 13
오늘 곧 여친 우가 여캠으로 데뷔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명9b81 1 분 전 30
오늘 븅신들아 지금 그럴때 아니다 인방갤 개념글 가봐라 ㅋㅋㅋ 17
익명4595 1 분 전 300 1
오늘 아직도 하로맨으로 싸우네 병신들ㅋㅋㅋㅋ
익명9780 2 분 전 22
오늘 하 용성이형 마의 700은 절대 깨지면 안돼 빨리 방종하라고
익명0715 2 분 전 9 1
오늘 떡삼이개웃기네 5
익명3fe7 4 분 전 139 1
오늘 철구 방송 보면 대단한 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명9b81 6 분 전 55
어제 근데 네들은 뭐때문에 피디들을 못까서 안달이야? 19
익명2c75 6 분 전 432 24
오늘 그렇게 빨아주면 뭐주냐? 1
익명23e3 7 분 전 38
오늘 롤의 정수 조차도 뷰봇이었네
익명1851 7 분 전 32 2
오늘 나름 쩔었던 벗 방순위
익명2143 10 분 전 21
오늘 뷰봇인정 안했다자나 15
익명3a93 10 분 전 344 10
오늘 콧털은 원래 폐지겜 좋아했던거냐 아니면 카카오에서 까막한테 물든거냐 4
익명cd43 10 분 전 97
오늘 이시간에 카카오에 있던 3천명 어디갔냐고? 1
익명419c 10 분 전 35 1
오늘 플랫폼이 다 똑같지 2
익명f294 12 분 전 63
오늘 카카오가 망한 이유는 그냥 방송 보는 놈들이 돈이 없어서 그럼 11
익명9b81 13 분 전 196 10
오늘 익명82a9 악질쓰레기
익명23e3 14 분 전 28 1
오늘 근데 박용성은 유입이 있을 수가 없지 1
익명0715 14 분 전 68 1
오늘 트위치는 아줌마들 '계모임' 이라고 생각하면 된다. 1
익명a6a9 16 분 전 75 2
기본글
추천글