추천 YTN 1196명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 284명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 신세계TV쇼핑 1404명
오싹한라이브 목우촌 스마...
2위 한국경제TV 903명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 원딜러 박민식 714명
기룡이급 원딜
4위 CBS 김현정의 뉴... 666명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
5위 연합뉴스TV 572명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 핑크자크 126명
wow 이제 와린이좀 벗어낫듯...
7위 BilliardsTV 95명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 요플래 88명
순혈근본미드방송
9위 tbs 시민의 방송 81명
tbs TV Live 실시간 스트리밍
10위 음악감상실 76명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 4725
#1 익명4aac
신고 삭제
이쯤 되면 인간 활동 자체가 질병인데???
#2 익명4aac
19/05/26 00:12 신고 삭제
조만간 겜방송들 단속하겠구만
#3 익명9cf2
19/05/26 00:13 신고 삭제
인터넷중독은 없냐
#4 익명b8a6
세금걷을 명분 늘어났네. 중독세
#5 익명9809
의사놈들이랑 정부놈들 돈벌이 하나 더 생긴거지 뭐ㅋㅋ
#6 익명4b7b
19/05/26 00:14 신고 삭제
솔직히 겜돌이새끼들이나 게임중독이란게 없다하는거지 게임중독은 병이 맞음 ㅋㅋ
익명4aac
넌 뭐에 중독이니??
플판 중독도 질병이야
피디들 깐적있으면 겜중독보다 더심각함
병원가자 ㅜㅜ
익명4b7b
이런 새끼들이 게임중독이란거임
보통 정상인은 특정 행동에 중독이라하면 난 아닌데 넌 왜 지랄이냐하지
이렇게 발끈 안하거든
익명9809
중독의 기준을 어떻게 설정할 거지?? 그 애매함을 가지고 꿀빠는 놈들이 있을 듯ㅋㅋ
익명4b7b
그렇게 따지면 약물중독 알코올중독 기타 의존증에 대해서 수십년 길게는 백년단위로 정립되어온 기준에 대해선 어떻게 설명할래? 이제부터라도 기준을 정립해나가야됨

참고로 본인은 검사할때 잠도 안하고 14시간 줌찢한 이후로 와 씨발 나는 게임중독 앰창인생이다라고 느낀적이 있음
#7 익명8948
19/05/26 00:15 신고 삭제
겜방송을 타격좀 있겠네 겜방송 오래보면 셧다운제같은거 실행하는거 아닌가

너무 오래보면 갑자기 꺼지고  너무 오래보셨습니다? 1시간경과 잠깐 휴식을 취하세요 그런거 문구뜨고 ㅋㅋ
#8 패드립충1
19/05/26 00:22 신고
게임중독은 병이 맞지...
패드립충1
대신 이걸 근거로 이상한 거 규제 하는 건 안된느데
#9 익명a492
19/05/26 00:24 신고 삭제
쇼핑중독 홈쇼핑중독 등등 다 규제를 해야겠구나
#10 익명e963
19/05/26 00:25 신고 삭제
게임 중독 병이라는 애들은 틀딱새끼들이지 요즘 애들한테 24시간 방안에 가둬놓고 겜만 하라면 절대 못함 ㅋㅋ
나도 휴일에 피씨방가서 4시간만 해도 피곤하고 지겨워
요즘 어떤 아싸 히키코모리들이 집에 틀어박혀서 게임만 하고 노냐.
#11 익명8430
19/05/26 00:44 신고 삭제
나이쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명346d
19/05/26 00:55 신고 삭제
야동규제하더니 ㅅㅂ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 얘 진짜 못 생겼네.jpg 32
익명b5b1 2 분 전 820 23
오늘 기룡이 기룡이 하길래 봣는데 .. 3
익명66df 4 분 전 102
어제 여스 관계도 업뎃.jpg 4
익명52cb 5 분 전 457 2
어제 트위치 여캠 야생의딸기 추천 몸매 개쩐다 7
익명4326 11 분 전 429 5
오늘 쟤들 일부러 저러는거지? 겜 손놓은게 벌써 몇개월인데 아직도 저러고 있냐ㄷㄷ 7
익명163e 15 분 전 190 12
오늘 팟통령 복귀했는데 니들 너무한거 아니냐? 20
익명401f 16 분 전 513 8
오늘 현성이형 내일 출근 안 하심? 6
익명c189 16 분 전 219 5
오늘 돌현성 도현성으로 바꿧네 ㅋㅋ 5
익명8586 16 분 전 218 5
어제 최고의 빤스런 PD는 누구냐? 14
익명c605 17 분 전 578 5
어제 도현성 vs 김나도 9
익명18c7 17 분 전 267 9
오늘 도현성 일관련으로 채팅치면 민감해하네 ㅋㅋ 3
익명4b18 17 분 전 191 6
오늘 여기저기서 가방녀 난리네 사진 몇장.jpg 5
익명8df7 17 분 전 439 3
어제 텐프로 출신 여캠 8
익명1ce3 23 분 전 968 24
오늘 카카오 사람 많이 빠졌네ㅋㅋ
익명f2e1 27 분 전 52
어제 김나도는 성훈이 길가네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명c461 27 분 전 375 4
오늘 김나도 방송 저지 비대위 결성 1
익명1e04 30 분 전 113 11
어제 서승아 3행시 11
익명3932 30 분 전 617 34
오늘 김나도 영구정지 아니면 또 그 역겨운면상 대가리 굴리는거 또 봐야함? 9
익명f755 31 분 전 202 12
어제 속보) 플판러 루시아 카페 테러.jpg 20
익명59a8 31 분 전 1,118 32
오늘 댓글반응 보려고 루시아 카페까지 가입했다 10
익명d2c3 33 분 전 493 19
기본글
추천글