추천 조목솔【최고... 1명
한화응원 롯데 vs 한화 l KBO ...
추천 KBS 24시 뉴스 244명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 JTBC 정치부회의 2960명
보고합니다 5시 정치부 회의
2위 꼴랑이 1215명
정신못차린흑우
3위 YTN 826명
YTN 데일리 라이브
4위 챠밍 767명
챠밍 산이란무엇인가 청계산
5위 연합뉴스TV 571명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 까막의 리멤버 ... 540명
POE 말자하 ON
7위 PD개구리 246명
정정당당한 파시어와 타워
8위 BilliardsTV 191명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 한국경제TV 159명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 으음 TV 131명
으음 아는 사람 모여라 추...
Total : 7606
#1 익명4aac
신고 삭제
이쯤 되면 인간 활동 자체가 질병인데???
#2 익명4aac
19/05/26 00:12 신고 삭제
조만간 겜방송들 단속하겠구만
#3 익명9cf2
19/05/26 00:13 신고 삭제
인터넷중독은 없냐
#4 익명b8a6
세금걷을 명분 늘어났네. 중독세
#5 익명9809
의사놈들이랑 정부놈들 돈벌이 하나 더 생긴거지 뭐ㅋㅋ
#6 익명4b7b
19/05/26 00:14 신고 삭제
솔직히 겜돌이새끼들이나 게임중독이란게 없다하는거지 게임중독은 병이 맞음 ㅋㅋ
익명4aac
넌 뭐에 중독이니??
플판 중독도 질병이야
피디들 깐적있으면 겜중독보다 더심각함
병원가자 ㅜㅜ
익명4b7b
이런 새끼들이 게임중독이란거임
보통 정상인은 특정 행동에 중독이라하면 난 아닌데 넌 왜 지랄이냐하지
이렇게 발끈 안하거든
익명9809
중독의 기준을 어떻게 설정할 거지?? 그 애매함을 가지고 꿀빠는 놈들이 있을 듯ㅋㅋ
익명4b7b
그렇게 따지면 약물중독 알코올중독 기타 의존증에 대해서 수십년 길게는 백년단위로 정립되어온 기준에 대해선 어떻게 설명할래? 이제부터라도 기준을 정립해나가야됨

참고로 본인은 검사할때 잠도 안하고 14시간 줌찢한 이후로 와 씨발 나는 게임중독 앰창인생이다라고 느낀적이 있음
#7 익명8948
19/05/26 00:15 신고 삭제
겜방송을 타격좀 있겠네 겜방송 오래보면 셧다운제같은거 실행하는거 아닌가

너무 오래보면 갑자기 꺼지고  너무 오래보셨습니다? 1시간경과 잠깐 휴식을 취하세요 그런거 문구뜨고 ㅋㅋ
#8 패드립충1
19/05/26 00:22 신고
게임중독은 병이 맞지...
패드립충1
대신 이걸 근거로 이상한 거 규제 하는 건 안된느데
#9 익명a492
19/05/26 00:24 신고 삭제
쇼핑중독 홈쇼핑중독 등등 다 규제를 해야겠구나
#10 익명e963
19/05/26 00:25 신고 삭제
게임 중독 병이라는 애들은 틀딱새끼들이지 요즘 애들한테 24시간 방안에 가둬놓고 겜만 하라면 절대 못함 ㅋㅋ
나도 휴일에 피씨방가서 4시간만 해도 피곤하고 지겨워
요즘 어떤 아싸 히키코모리들이 집에 틀어박혀서 게임만 하고 노냐.
#11 익명8430
19/05/26 00:44 신고 삭제
나이쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명346d
19/05/26 00:55 신고 삭제
야동규제하더니 ㅅㅂ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 신고하지 말고 삼일만 좀 참아라 1
익명adad 방금 1 분 전 23
오늘 근데 노가다 하면 노화 빨리 옴? 7
익명87c3 방금 1 분 전 139 4
오늘 챠밍은 왤캐
익명4017 방금 1 분 전 18
오늘 김나도 신분증 사진 공개 6
익명2818 방금 1 분 전 244 8
오늘 진지하게 하루에 플판이용하는 애들 몇명이나 될거 같냐 9
익명181d 1 분 전 55 4
오늘 이거 신문기사에 나오는거 식빵맞지???.jpg 12
익명b2ff 1 분 전 211 7
오늘 요즘 뚠뚠이정도면 밖에나가면 번호 엄청 따일거같은데 1
익명a7b6 1 분 전 18 1
오늘 채팅누적짤이 문제인게 7
익명f285 1 분 전 60
오늘 김나도 눕방중 ㅗㅜㅑ
익명5edd 1 분 전 9
오늘 조회수는 솔직히 F5면 2만도가능하자너;;
익명6864 1 분 전 24
오늘 남자든 여자든 30줄넘어서면 하루하루 늙어간다 뷰봇맨 봐라... 2
익명cb6e 1 분 전 50
오늘 남피디가 여피디를 만나던 말던 과몰입 하는 씹수 새끼는 뻔하지 4
익명dc5d 2 분 전 48 6
오늘 지금 챠밍방 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명6d74 2 분 전 109 1
오늘 40대 유입이 있네 진짜 ㅋㅋㅋ
익명4326 3 분 전 39
오늘 식빵형님 예전부터 커뮤 좋아하시더만 2
익명2494 3 분 전 45 5
오늘 루시아 많이 이뻐지지 않았냐 2
익명4263 3 분 전 72 5
오늘 내일부터 사람 얼굴 나오면 신고해야지 6
익명ebef 3 분 전 97 6
오늘 춘봉 왜 자기 팬티 머리에 쓰고 있음?
익명e8a7 4 분 전 26
오늘 ㄱㄴㄷ 신고한다는 놈들 겜무새 나빡이들 아니냐??? 1
익명adad 5 분 전 27 2
오늘 오늘부터 ㄱㄴㄷ 방송 24시간 모니터링후 문제되는장면 무조건 신고한다
익명6864 5 분 전 18 3
기본글
추천글