추천 YTN 7366명
YTN 데일리 라이브
추천 iHQ 374명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 연합뉴스TV 3547명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 JTBC 뉴스 2143명
JTBC 뉴스특보
3위 Dopago 1416명
천룡인섭 on
4위 KBS 24시 뉴스 735명
KBS 24시 뉴스
5위 꼴랑이 582명
기다리면 아무것도변하지...
6위 SBS 오뉴스 533명
SBS 오 뉴스
7위 소용민군 270명
죄송한 영화 리뷰 방
8위 BilliardsTV 241명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 찬우정 232명
FA Chimin
10위 인섹 227명
59도적 8시까지 검둥가기
Total : 9926
#1 관리자
안녕하세요. 관리자입니다. 

PD데저트이글님께서 자신이 언급되는 게시글 및 오스카 엔터테이먼트에 관한 게시글에 대하여 삭제 요청을 하셨습니다.

신고가 접수된 '데저트이글, 오스카 엔터테이먼트'가 언급된 게시글들 중

문제가 되는 게시글은 삭제처리 될 수 있음을 알려드립니다.

차후 자세히 안내해 드리겠습니다.
#35 익명e02e
19/05/30 03:06 신고 삭제
데저트이글이 글쓰는거 다 밴시키자 그냥
#36 익명bebc
19/05/30 05:04 신고 삭제
루빡이니?
#37 익명4553
19/05/30 12:00 신고 삭제
자기는 방송 홍보 하면서 오스카얘긴 민감하니까 운영자보고 하지못하게해달라고 일럿노 ㅋㅋ
#38 익명4696
19/05/30 12:11 신고 삭제
운영자도 내로남불의 아이콘이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이러면 왜 여기옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 문재앙식 유체이탈 화법 3
익명12f7 1 분 전 27 3
오늘 [감동]쥐와 개구리의 우정 2
익명cfd6 2 분 전 32 1
오늘 베충이 새끼들아
익명995d 3 분 전 15
오늘 갓직히 닭년이었으면 대한민국 마비 됐음
익명9e61 3 분 전 12 1
오늘 어제 루시아 먼일 있었냐 카페 좆창났네 29
익명80a9 4 분 전 607 14
오늘 사람의 죽음의 무게는 똑같은데 문재인은 왜 세월호랑 코로나랑 이렇게 차별대우함? 2
익명8b8b 4 분 전 25 4
오늘 '박항서 매직'은 어디 가고…베트남, 16년만에 한국인 무비자 입국 불허 5
익명40d7 5 분 전 77
오늘 신천지) 정부에 제출한 명단은 조작된것 2
익명7b61 8 분 전 29 2
오늘 망시는 그냥 취미 방송인으로 남을 듯
익명77d3 10 분 전 13 2
오늘 근데 중국인 통제하고있는데
익명d600 12 분 전 22 1
오늘 씨발 진짜 역대급 정부다ㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명889d 13 분 전 145 3
오늘 루시아공지) 6시 시작 7시 우루사.. 뚠챔스관련....jpg 1
익명dde8 13 분 전 39 2
오늘 중국아이피는 볼수 없는 글입니다. 1
익명0384 13 분 전 24 1
오늘 대깨문이든 베충이든 왜 싸우고 지랄이야
익명e546 15 분 전 10
오늘 코로나로 죽으면 누가 보상해줌?? 1
익명cfd6 15 분 전 29
오늘 플판 이용지의 반이상은 이토랜드 이용자다 10
익명9bba 18 분 전 106
오늘 니 가족이 코로나 걸렸다고 생각해봐
익명2fe2 18 분 전 30
오늘 경기도 좆댐ㅋㅋ 2