추천 iHQ 281명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 연합뉴스TV 1065명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 YTN 3021명
YTN 데일리 라이브
2위 KBS 24시 뉴스 981명
KBS 24시 뉴스
3위 다음스포츠 LIVE... 507명
LG엘지 vs 두산 KBO퓨처스리...
4위 MBN골드 한균수... 423명
한균수 대표 공개방송
5위 성훈 369명
성훈● 첫 서울상경 나에게...
6위 MBN골드 최창준... 365명
증권 교육
7위 한국경제TV 331명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 음악감상실 200명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 김준호매니저... 188명
세우글로벌 39상한가39 삼...
10위 초특급의 보험 182명
lt초특급의 보험알기gt 09월 ...
Total : 6567
#1 관리자
안녕하세요. 관리자입니다. 

PD데저트이글님께서 자신이 언급되는 게시글 및 오스카 엔터테이먼트에 관한 게시글에 대하여 삭제 요청을 하셨습니다.

신고가 접수된 '데저트이글, 오스카 엔터테이먼트'가 언급된 게시글들 중

문제가 되는 게시글은 삭제처리 될 수 있음을 알려드립니다.

차후 자세히 안내해 드리겠습니다.
#35 익명e02e
19.05.30 03:06 신고 삭제
데저트이글이 글쓰는거 다 밴시키자 그냥
#36 익명bebc
19.05.30 05:04 신고 삭제
루빡이니?
#37 익명4553
19.05.30 12:00 신고 삭제
자기는 방송 홍보 하면서 오스카얘긴 민감하니까 운영자보고 하지못하게해달라고 일럿노 ㅋㅋ
#38 익명4696
19.05.30 12:11 신고 삭제
운영자도 내로남불의 아이콘이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이러면 왜 여기옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 앵란이가 그렇게 악질임? 6
익명 방금 1 분 전 77
오늘 나도티비 신고결과 아프리카 운영방식 아주 대단해 26
익명 2 분 전 421 18
오늘 저새끼 한스델리,63빌딩 지랄하다가 결국 짜장면이네 1
익명 2 분 전 19
오늘 윾신 진짜 구속당했냐? 3
익명 5 분 전 48
오늘 골프 레슨중 미투 사건 터졌다. a 20
익명 6 분 전 536 1
오늘 참구가 방송 못키는이유도 고소건 해결안되서 아니냐 1
익명 8 분 전 31
오늘 업무방해죄로 고발조치 3
익명 9 분 전 58 1
오늘 섹스 섹스 보지털 1
익명 10 분 전 27
오늘 캬 성훈이 63빌딩서 십만원짜리 밥먹네 2
익명 13 분 전 121
오늘 서울이면 익선동 가야지
익명 15 분 전 23
오늘 성훈이 청주서 서울까지와서 지금까지 굶고 있음 2
익명 17 분 전 75
오늘 신신코털 작업끝나자마자 또 플판 관음하네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 18 분 전 52 2
오늘 ios14 pip기능 쌉 구리노 3
익명 19 분 전 80
오늘 고소 되고 안되고가 중요한게 아니야 3
익명 23 분 전 69 2
오늘 ㄱㄴㄷ방 츠쿠요미 3
익명 26 분 전 78
오늘 던파 보상 크루세이더 받아서 버스타려는데 가능?
익명 26 분 전 14
오늘 애들아 참수영상 주소좀 1
익명 28 분 전 50
오늘 얼마나 고소쳐먹을 짓만 했으면 고소떡밥에 부들부들하노 ㅋㅋ 1
익명 29 분 전 38 2
오늘 오나홀 첨 사봤는데 원래 이러냐 2
익명 30 분 전 83
오늘 리뷰에 한마디씩 남겨주자 37
참피요정엄앵란 31 분 전 1,119 20
오늘 내기할 고소무새들 아무도 없냐? 4
익명 34 분 전 71 1
기본글
추천글