추천 YTN 381명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 327명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 EPL 12959명
노리치 vs 뉴캐슬 프리미어...
2위 분데스리가 LIVE 4620명
SC 프라이부르크 vs 마인츠 ...
3위 조던HD 2306명
기성용선발 뉴캐슬 노리치...
4위 인섹 1758명
blitzgg 후원롤토체스 대회 ...
5위 paka99의 채널 1267명
른빠무한
6위 디바제시카 952명
생 토요미스테리 실종된 2...
7위 Dopago 913명
협곡
8위 PGA 872명
BMW 챔피언십 PGA 8월 17일
9위 까막의 리멤버 ... 735명
소울시리즈 마라톤
10위 임모탈k의 게임 406명
임모탈k 2교시 달리기체육...
Total : 26788
#1 익명a623
신고 삭제
[이미지 : aBhsEOW.png]

모자란 새끼들은 또 사회자유주의 빨갱이라고 하는 새끼 있을것 ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명74c6
19/06/06 19:44 신고 삭제
빨갱이 죽어
익명a623
너무 컨셉이 티나자너~
#3 익명9b45
19/06/06 19:47 신고 삭제
사회자유주의같은 소리 하고 자빠졌네 애초에 자유주의랑 사회주의는 완전히 상반된 반대노선인데
사회자유주의면 공산파시즘 평화제국주의 이딴 개소리랑 동급인데
익명a623
이 무식한새끼가 유럽을 빨갱이 국가로 만드네? ㅋㅋㅋ무식은 역시 대단하지요
익명9b45
좆도 무식한새끼가 어디서 주워듣고 개소리야 사민주의 국가들 죄다 휘청이고 유럽 거의 대부분 보수정권이 집권했구만
익명a623
이 모자란새끼야 대가리가 모자라면 아는척을 하지마
그러니깐 유럽이 사회자유주의 국가가 아니라고? 개 병신 모자란새끼가 혼자 헛소리로 짖어대면서 유럽에서 보수가 집권했어요~~ 보수에요? 이 병신새끼 지능 수준보소
유럽에서 보수 수준이 우리나라에서 니가 말하는 그 빨갱이 수준보다 더한 수준인거 모르냐? 이래서 못배운 병신이란...
익명9b45
이런 씹병신새끼가 사회자유같은 병신같은 씹소리 지껄이는데 국가의 노선이나 성향을 딱 정해서 빼박아놓은 나라는 공산주의 국가밖에 없다 이 좆도 무식한새끼야
당연히 집권 정당이 바뀔때마다 성향도 달라지는게 현대의 민주주의 국가고 씹저능아새끼야
익명a623
아니 이 모자란새끼야 국가마다 정치 진보 보수가 다른걸 알면서
모자란 대가리로 유럽 보수 집권했다 = 유럽 사회주의 아님 개병신 소리나 앞뒤 안맞는 헛소리를 연결하는것도 코메디지만
유럽의 보수가 한국보수랑 같은줄아는 저능아새끼 수준에서 코웃음밖에 안나오네
니가 못배운건 내 잘못이 아니라 니 잘못이에요
익명9b45
아니 씨발 사회주의 성향이 강한 나라들도 있지만 너같은 좌빨새끼가 생각하는 것처럼 현재도 좌향좌타고 있는 나라는 거의 없고 그나마도 다 쇠락중이라고 씹새끼야
그리고 씨발 유럽 보수가 좌편향된 보수인줄 아는 병신새끼야
자유주의랑 보수주의의 발상지가 영국인건 아냐? 못배운새끼야?
익명9b45
그리고 꼭 이런 저능한 조선판 좌빨 병신새끼들이 유럽뽕맞고 개소리 지껄이는데
유럽에서 한국보다 잘산다고 할만한거 독일 영국 프랑스 이태리정도밖에 없다 병신아
또 자원많고 도시국가급 인구인 북유럽 운운하는 저능아소리 지껄이면 진짜 말 그대로 저능아새끼고
익명a623
대가리가 모자라면 아갈 닫으라니깐 내가 저거 선택한 질문지 하나하나 해봐도
니새끼가 나보고 좌빨이니 아가리질 할 수준이 아니라니깐
니가 못배워서 그냥 저기에 사회자유주의에 눈돌아간 개병신새끼먀낭
짖어대는 개새끼일뿐이야 좀 사람새끼가되렴 니가 못배운걸 용감하다고 나대지말고
병신새끼 한마리 기어와서 아무한테나 빨갱이 짖어대네 못배우새끼가 ㅋㅋㅋ
익명a623
장담하는데 자기가 진보라고 생각하는애가 설문응답했으면 나보다 더한 진보쪽으로 나온다 이 병신아 질문지를 쳐보지도 않고 아가리 쳐놀리기는 이래서 못배운새끼들이 문제야 꼭 병신새끼 하나와서 좌빨 짖어대네
익명9b45
못배운 좌빨새끼답게 내용에 대한 답변은 못하고 인신공격이나 해보려 왈왈 짖고만 있네
그래봤자 너가 못배운 저학력새끼인건 다 티나죠?
하긴 저능하니까 아직도 대깨문짓 하고 있는 좌빨이겠지
가서 재앙이랑 같이 중국몽이나 꾸시길
익명a623
니가 뭔 질문을 했는데 이 병신아? 내가 질문 넘어간게 있어?
말해봐 놀아줄께 이 대가리에 똥만찬 새끼야
익명a623
지능이 쳐낮으니 그냥 유럽 국가 보수 = 우리나라 보수랑 같은 수준인줄아네 병신이 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 못배운 새끼들이 공부를 안한게 티나가는거지
익명a623
유럽의 진보가 보면 우리나란 진보 축에도 못껴 병신아
니가 그 싫어하는 노동자 대우가 하늘과 땅차이고
노동자들 들고일어나면 다 깨부셔 병신아 그런것도 모르지?
익명4e77
저기서 말하는 사회적이라는 것은 경제적인 측면이고 자유주의라는 건 개인의 자유 정부의 간섭 그 측면이야 카테고리가 다름
익명4b09
ㅋㅋㅋ ㄹ
#4 익명12b2
19/06/06 19:49 신고 삭제
이런 테스트 한국 하고 관계 없음

진보 단어 선점은 종북이 가져갔고

우리나라에서 진보 보수를 나누는 기준은 북한을 어떻게 바라보는가

미국 진보의 대북관은 우리나라 자칭 진보라 하는 세력이랑 정반대
익명a623
아니 오채에 북한가지고 진보 보수 나누는게 병신같은 헛소리인데
그게 우리나라랑 안맞다는게 코메디 같은 소리야
모자란병신들이 진보 보수를 북한 가지고 프레임 씌운게 병신이라는걸 인지해야지
#5 익명1af8
19/06/06 19:53 신고 삭제
김일성 개새끼해봐
익명a623
김일성 개새끼
박근혜 개새끼해봐 이명박도
익명9b45
닭근혜 개새끼 문재앙 개씨발새끼
익명4e77
명뽕홍어였노
익명ff52
문재인 개새끼 해봐
익명a623
문재인 개새끼 이 병신아 왜 이명박 개새끼는 안하세요? 니들 지능수준에 맞게 해주는데?
익명53a6
와 개새끼가 지 주인도 무네. 역시 이래서 전라도는 안됨 ㄷㄷ
익명a623
이 병신새끼 또 동문서답하죠? 니 주인? 이래서 병신새끼 지능수준에 맞게 쳐도망다니죠? 그 이야기는 니 이야기 아니냐? 말하는 뽄새보면 태극기부대도 지지할꺼같은 저능아새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 욕해줘도 지랄 안해줘도 지랄 이새기 답 정해놓은거 맞지? ㅋㅋㅋㅋ
익명ff52
박근혜 이명박 개새끼 됐어?^^ㅋ 왜케 화났음
익명a623
갑자기 지 주인 무네라고 아가리질하는 병신이있어서
익명ff52
화 많이 난거 보니까 맞는 얘기자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명a623
너같으면 주인님을 모신적이 없는데 주인몬다고 개소리로 답정너 시전하는 새끼한테
기분나쁜건 당연한거 아니냐?
내가 무슨 일베충 처럼 거짓말로 일관하는 병신도 아니고 나는 있는 그대로 말했을분인데?
#6 익명41c2
19/06/06 20:06 신고 삭제
세계적으로 보수가 강세인데 진보가 집권하는 미개한 나라 대한민국
#7 익명0443
19/06/06 20:06 신고 삭제
[이미지 : 16yezjp.jpg]

본인쟝이랑 비슷한데 빨갱이됫노 ㅋㅋ
#8 익명ed00
19/06/06 20:15 신고 삭제
부모 뼈속까지 홍어 새기네 이거
익명a623
대가리가 모자란 새끼 수준이 여기서 나오는거야
하나하나 글마다 무식이 나오자너 모자라서 그래
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
19/07/07 한국여자들 반일은 그냥 일본여자에 대한 열등감임 31
19/07/07 일본 무역보복 얼마 못감 미국이 있어서 10
19/07/07 여혐하는 애 특징 1
19/07/07 한국은 일본에 조아리고 사죄해라 35
19/07/06 일본이 잘못한게 없는 이유.jpg 40
19/07/06 나 일베랑 플판만 하는데 너네가 더 쓰레기들임 ㅇㅇ 9
19/07/04 일본이 저 ㅈㄹ 하는 이유 29
19/07/07 일본도 빡칠만 하지 이미 70~80년대에 국가원수랑 보상합의 다 봤는데 7
19/07/06 하여간 전라도애들이 항상 사고치고문제임 ㅋㅋ 16
19/07/06 이 일베충 미친놈들 아직도 선동당하누?
19/07/04 응 문재앙 경상도출신 3
19/07/04 오늘자 어느 문재앙 따까리
19/07/04 팩트) 한국년과 이혼율 35% 일본여성과 8%
19/07/04 팩트) 한국평균 결혼비용 2억8천 일본 700만엔 한국년 4분의 1 ㅋㅋ
19/07/04 팩트) 한국년특징: 저번에 통계 보여달라고 지랄해서 보여주니까 2페이지 내내 일본여자 욕함
19/07/04 팩트) 지금 박가네 가는 개보지 한국년들도 근거는 없다 ㅋㅋ
19/07/04 팩트) 일본여자뽕을 안맞고 싶어도 한국년이 통계로도 창녀증명되서 안맞을수가 없다
19/07/04 팩트) 한국년 성병 한국남자 2배 일본여자는 일본남자 1.2배
19/07/04 팩트) 독박육아타령하는 개보지 한국년 출산율 꼴지 경제참여율 꼴지
19/07/04 팩트에 일본여성 칭찬하는데 여혐이라뇨 ㅋㅋ 보지는 한국년만 달렸나요
19/07/04 경제가 않좋다는 새끼들은 일베충들임 ㅋㅋ공항가봐라새끼들아 3
19/07/04 imf 터져도 괜찮은 직업 뭐가있냐 4
기본글
추천글