추천 YTN 393명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 158명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 GOAROSA의 채널 2479명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 루시아TV 637명
루시아 용과같이 오늘은 산...
3위 꼴랑이 643명
정신못차린사람
4위 가재맨 393명
롤처음함
5위 하스스톤 329명
실력게임 갑니다
6위 연합뉴스TV 275명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 프로비TV 303명
프로비 배틀그라운드 올만...
8위 라프 244명
모바일 게임
9위 떡볶이삼인분 233명
찐따입니다
10위 깝도이 208명
생깝도이 스타 빨무 팀플
Total : 5744
#1 익명0675
신고 삭제
씨발 감이 안잡핀다
#2 익명6eaf
19/06/12 20:58 신고 삭제
170에 57이 왜 돼지야 바보야
#3 익명7781
19/06/12 20:58 신고 삭제
돼지라고말할순없음

그렇다고 말랐다고할수도없고
익명4111
무지하게 비율좋은거임
170에 75사이즈면 밑가슴둘레가 75라는 건데
XS나 S사이즈임 ㅈㄴ 말라야 함
#4 익명a584
19/06/12 20:59 신고 삭제
ㄴㄴ
#5 익명fdc8
170 / 57 이면 개마른거지 
#6 익명1d6a
평균-통통의 사이 적당히 살집이 있는정도로보임
#7 익명6986
19/06/12 21:00 신고 삭제
정상
#8 익명753d
19/06/12 21:02 신고 삭제
돼지는 아님 운동한 사람이면 몸매 쩔고 아니면 그냥 평범에서 좀더 찐정도임
익명ec08
??? 170 57이믄 완전 개지리는몸매임 뭘모르네 찌긴뭘쪄
#9 익명c28e
19/06/12 21:04 신고 삭제
적당
#10 익명2f2c
19/06/12 21:04 신고 삭제
야스할때 맛잇겟노
#11 익명4e10
19/06/12 21:06 신고 삭제
위험하긴하지 관리안하면 돼로됨
#12 익명10d2
19/06/12 21:07 신고 삭제
개지린건데
#13 익명8f80
19/06/12 22:42 신고 삭제
170에 57인데 몸통둘레가 75면 개쩌는거다
#14 익명01fd
19/06/12 22:45 신고 삭제
트위치 초승달이 딱 그 체격이잖아
익명bde4
힘내라
#15 익명0eea
19/06/12 22:46 신고 삭제
이상적
#16 익명045c
19/06/12 23:01 신고 삭제
ㄹㅇ 이상적 키가좀 크다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 속보) 규제 한번 더 당하면 이적하겠다 13
익명9aa7 방금 1 분 전 901 25
오늘 하빡이 말로는 트위치에서 성공적이라며??
익명12a0 1 분 전 12
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이시간에 있던 3천명 어디갔냐고 19
익명23e3 1 분 전 278 13
오늘 곧 여친 우가 여캠으로 데뷔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명9b81 2 분 전 35
오늘 븅신들아 지금 그럴때 아니다 인방갤 개념글 가봐라 ㅋㅋㅋ 17
익명4595 2 분 전 307 1
오늘 아직도 하로맨으로 싸우네 병신들ㅋㅋㅋㅋ
익명9780 3 분 전 23
오늘 하 용성이형 마의 700은 절대 깨지면 안돼 빨리 방종하라고
익명0715 3 분 전 9 1
오늘 떡삼이개웃기네 5
익명3fe7 5 분 전 142 1
오늘 철구 방송 보면 대단한 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명9b81 7 분 전 56
어제 근데 네들은 뭐때문에 피디들을 못까서 안달이야? 19
익명2c75 7 분 전 433 24
오늘 그렇게 빨아주면 뭐주냐? 1
익명23e3 8 분 전 38
오늘 롤의 정수 조차도 뷰봇이었네
익명1851 8 분 전 32 2
오늘 나름 쩔었던 벗 방순위
익명2143 11 분 전 21
오늘 뷰봇인정 안했다자나 15
익명3a93 11 분 전 345 10
오늘 콧털은 원래 폐지겜 좋아했던거냐 아니면 카카오에서 까막한테 물든거냐 4
익명cd43 11 분 전 97
오늘 이시간에 카카오에 있던 3천명 어디갔냐고? 1
익명419c 11 분 전 36 1
오늘 플랫폼이 다 똑같지 2
익명f294 13 분 전 63
오늘 카카오가 망한 이유는 그냥 방송 보는 놈들이 돈이 없어서 그럼 11
익명9b81 14 분 전 199 10
오늘 익명82a9 악질쓰레기
익명23e3 15 분 전 28 1
오늘 근데 박용성은 유입이 있을 수가 없지 1
익명0715 15 분 전 69 1
기본글
추천글