추천 YTN 1196명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 284명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 신세계TV쇼핑 1404명
오싹한라이브 목우촌 스마...
2위 한국경제TV 903명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 원딜러 박민식 714명
기룡이급 원딜
4위 CBS 김현정의 뉴... 666명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
5위 연합뉴스TV 572명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 핑크자크 126명
wow 이제 와린이좀 벗어낫듯...
7위 BilliardsTV 95명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 요플래 88명
순혈근본미드방송
9위 tbs 시민의 방송 81명
tbs TV Live 실시간 스트리밍
10위 음악감상실 76명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 4725
#1 익명0131
신고 삭제
럼준이 아버지 일단 원스타 출신에 2500만원짜리 총기 경찰서에 보관중이심

수렵자격증 + 총기소지허가증 있으심

11월 - 12월사이 수렵허가 기간에 사냥방송 한다함

내일 오전에 뱀잡는 방송하는데 국내 모든뱀은 보호종이라 포획이 불법이라서 방송에만 보여주고 바로 놔준다고함

오늘 방송제목에 감자서리간다고 해놨더니

악질새키들 쳐 들어와서 또 절도방송을하네 어쩌네 어그로 오지게 끌더라

결론은 아버지밭에 감자캐러 간거였음

내가3일 보고 느낀점은 선은 지킬줄 아는 방송인인거 같다 일단 방송짬이 3만시간이면 ㄷㄷㄷ 유투브영상도 80개가 넘고.

일단 순조로운 출발인듯하고 난 럼준이 응원할랜다
#2 익명78eb
19/06/12 22:03 신고 삭제
럼준이 화이팅
#3 익명deb5
19/06/12 22:06 신고 삭제
와 아부지가 원스타면 인맥 연줄 재산 다 장난 아니겠네
#4 익명645f
19/06/12 22:11 신고 삭제
외형이 다부지다 생각했는데 
역시 아버지가 군인이셨구나
게다가 스타라니
익명0131
럼준이가 신선했던게 뭐냐면 얜그냥 가족들 스피커폰으로 통화내용 다 공개해버림 심지어 아버지 번호까지 노출됐는데 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명4a5f
19/06/12 22:15 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 시발 또치 까스통 연결된거보고 빵터짐 ㅋㅋ
#6 익명e434
19/06/12 22:27 신고 삭제
지킬건 지키면서 방송하는게 좋네ㅋㅋ내일 뱀잡는 거 구경가야겠다 ㅋㅋ
#7 익명55a8
19/06/12 22:29 신고 삭제
감자서리 그거 당연히 컨셉 아니냐? 미친놈들이 또 지랄했나보네
#8 익명1b93
19/06/12 22:42 신고 삭제
굿 팩트추
#9 익명fa1c
19/06/12 22:43 신고 삭제
방제부터가 감자서리더만 뭔 악질타령ㅋㅋㅋㅋ하꼬방송가족놀이하는 니인생이레전드
익명0131
니논리면 경찰서를털어라 만든영화사도 신고하지 븅신아 존나 지능 낮은새키 ㅉㅉㅉ
익명fa1c
체계적인 마케팅된 영화랑 비교를하네ㅋㅋㅋㅋ일부러 나작피하는거냐? 방제어그로끌어놓고 끌린놈보고 지랄하니한소리지ㅋㅋㅋ가족놀이열심히해라
익명0131
스스로병신인증하는거냐?? 넌 뉴스기사들 제목만보고 판단함?? 어이가없다 그냥 느그 젖캠이나 열심히 빨아라
익명924f
방송이 뉴스도아닌데 수준ㅋㅋㅋㅋ노잼하꼬방송 누가 드가서 어그로분간하고 판단한다고 그러냐 그만싸워라 얘들아 뉴스도 제목만보고 판단하는세상이다
익명7b58
이런새끼들이 신고하는구나
익명03d1
?
#10 익명deba
19/06/12 22:50 신고 삭제
[이미지 : Screenshot-20190612-170412-kakao-TV-Live.jpg]

읏 샤
익명5b21
와ㄷㄷ
#11 익명6f8c
19/06/12 22:52 신고 삭제
뭔 원스타가 농사를 짓냐
그리고 우가우가는 아웃
#12 익명4565
19/06/12 23:05 신고 삭제
노빠빌런 왔노
#13 익명4e60
19/06/12 23:10 신고 삭제
철구말투만 좀 버리라해라 진지하게해도 웃길거같으니까
#14 익명28e5
19/06/12 23:12 신고 삭제
플판 악질들 채팅 어글에 안당하던데 ㅋㅋ
그것때문에 플판서는 온갖 선날로 까이지 싶다
#15 익명c5c0
19/06/12 23:13 신고 삭제
나도빡이들 견제 빡시게 드가네
#16 익명eb1e
19/06/12 23:18 신고 삭제
원스타는 아니래
#17 익명b3e1
19/06/12 23:19 신고 삭제
김나도 몰아내자
#18 익명1086
19/06/13 00:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#19 익명1086
19/06/13 00:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#20 익명f50c
19/06/13 00:56 신고 삭제
글쓴이새끼 지능이 어느정도냐면

원스타가 시골에서 샷시 컨테이너 집에서 사는걸

아무렇지도 않게 믿는다는것 ㅂㅅ
익명e894
부모님 대전에 살고
얘는 방송하면서 층간소음 일으키니까 무주로 유배 옴
익명e894
또 얘 거기에다 집 지을 여정이라던데???
#21 익명733f
19/06/13 09:32 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 솔까 나도는 괴롲히는 맛이 있어서 조음 1
익명038b 방금 1 분 전 15
오늘 카카오TV는 플랫폼이 아니다
익명5583 1 분 전 12
오늘 여기저기서 가방녀 난리네 사진 몇장.jpg 6
익명8df7 4 분 전 456 3
어제 김나도는 성훈이 길가네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명c461 5 분 전 385 5
오늘 카카오 사람 많이 빠졌네ㅋㅋ 2
익명f2e1 5 분 전 74
어제 매미맨의 큰손 관리 5
익명d502 10 분 전 276 12
어제 서승아 3행시 12
익명3932 10 분 전 633 36
어제 텐프로 출신 여캠 9
익명1ce3 11 분 전 997 24
오늘 와무우 얘 진짜 못 생겼네.jpg 32
익명b5b1 14 분 전 848 23
오늘 기룡이 기룡이 하길래 봣는데 .. 3
익명66df 16 분 전 129
어제 여스 관계도 업뎃.jpg 4
익명52cb 17 분 전 469 2
어제 트위치 여캠 야생의딸기 추천 몸매 개쩐다 7
익명4326 23 분 전 438 5
오늘 쟤들 일부러 저러는거지? 겜 손놓은게 벌써 몇개월인데 아직도 저러고 있냐ㄷㄷ 7
익명163e 27 분 전 204 12
오늘 팟통령 복귀했는데 니들 너무한거 아니냐? 20
익명401f 28 분 전 530 8
오늘 현성이형 내일 출근 안 하심? 6
익명c189 28 분 전 224 5
오늘 돌현성 도현성으로 바꿧네 ㅋㅋ 5
익명8586 29 분 전 224 5
어제 최고의 빤스런 PD는 누구냐? 14
익명c605 29 분 전 584 5
어제 도현성 vs 김나도 9
익명18c7 29 분 전 271 9
오늘 도현성 일관련으로 채팅치면 민감해하네 ㅋㅋ 3