추천 YTN 393명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 158명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 GOAROSA의 채널 2479명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 루시아TV 637명
루시아 용과같이 오늘은 산...
3위 꼴랑이 643명
정신못차린사람
4위 가재맨 393명
롤처음함
5위 하스스톤 329명
실력게임 갑니다
6위 연합뉴스TV 275명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 프로비TV 303명
프로비 배틀그라운드 올만...
8위 라프 244명
모바일 게임
9위 떡볶이삼인분 233명
찐따입니다
10위 깝도이 208명
생깝도이 스타 빨무 팀플
Total : 5744
#1 익명ff1a
신고 삭제
후자는 말하는거 다 믿어줘야됨.
토다는거 금지.
혼혈이라고해도 믿어야됨
#2 익명3534
19/06/12 22:31 신고 삭제
사귄답에 돈 빨아먹고 버림 개이득
#3 익명f3a9
19/06/12 22:37 신고 삭제
1년 쥐죽은 듯이 사는게 낫지
#4 익명33c2
19/06/12 22:45 신고 삭제
재입대다 씹새끼야
#5 익명8c3d
19/06/12 22:58 신고 삭제
야 혼혈드립은 어디서 나온거냐?? ㅋㅋㅋ
아무리 입열구라지만 혼혈이라고 했어 설마?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이시간에 있던 3천명 어디갔냐고 7
익명23e3 방금 1 분 전 63 5
오늘 떡삼이개웃기네 2
익명3fe7 방금 1 분 전 38
오늘 빛카오 아웃풋ㄷㄷㄷㄷ
익명aea8 방금 1 분 전 10
오늘 카카오가 망한 이유는 그냥 방송 보는 놈들이 돈이 없어서 그럼 10
익명9b81 방금 1 분 전 142 9
오늘 근데 박용성은 유입이 있을 수가 없지
익명0715 방금 1 분 전 11
오늘 콧털은 원래 폐지겜 좋아했던거냐 아니면 카카오에서 까막한테 물든거냐 3
익명cd43 1 분 전 48
어제 속보) 킹로맨 카카오가 건방지게 한번 더 규제때리면 트위치 완전 이적할 계획 12
익명41ec 3 분 전 609 25
오늘 하로맨 vs 하로맨 15
익명7a2d 3 분 전 519 24
오늘 트위치는 아줌마들 '계모임' 이라고 생각하면 된다.
익명a6a9 4 분 전 28 2
오늘 1시밖에안됐는데 800선 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명14fc 4 분 전 64 5
오늘 마도행님은 규제 몇번 받았냐? 8
익명4424 5 분 전 141
오늘 뷰봇인정 안했다자나 14
익명3a93 5 분 전 294 9
오늘 하로맨 정지 1일차 결과 : 시청자 낙수효과 없음 10
익명03c7 5 분 전 191 3
오늘 호스팅 절대 안 해줄거 같은데
익명61dd 6 분 전 27 2
오늘 5252 용성이가 전대팟통령 콧털보다 아래라고? 4
익명df4d 7 분 전 112 4
오늘 푸에서 누가 김복남 살인사건의 전말 틀어주는데 개충격이네 3
익명5b11 7 분 전 128 3
오늘 잠깐 나갔다 왔는데 하로맨님 시청자 5천명 다 어디갔나요?? 2
익명0398 9 분 전 66 2
오늘 157cm/41kg 몸매 클라스 4
익명214e 10 분 전 243 2
오늘 트위치 하꼬부터 크기 ㅈㄴ 힘드냐? 7
익명aca0 10 분 전 142 1
어제 오늘 하로맨에게 크게 실망했다 9
익명26d5 10 분 전 438 17
기본글
추천글