추천 YTN 393명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 158명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 GOAROSA의 채널 2479명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 루시아TV 637명
루시아 용과같이 오늘은 산...
3위 꼴랑이 643명
정신못차린사람
4위 가재맨 393명
롤처음함
5위 하스스톤 329명
실력게임 갑니다
6위 연합뉴스TV 275명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 프로비TV 303명
프로비 배틀그라운드 올만...
8위 라프 244명
모바일 게임
9위 떡볶이삼인분 233명
찐따입니다
10위 깝도이 208명
생깝도이 스타 빨무 팀플
Total : 5744
#1 익명33c2
신고 삭제
얼굴 몸매 안따지고 박아도 만족감 오지냐?
#2 익명f3a9
19/06/12 22:47 신고 삭제
ㅇㅇ 근데 싸고 현자타임도 오짐
#3 익명07ce
19/06/12 22:47 신고 삭제
좋겠냐 ,,
#4 익명43da
19/06/12 22:50 신고 삭제
돼지랑 할때면 안서..
#5 익명b1f8
19/06/12 22:54 신고 삭제
술먹고 못생긴애랑 해봤는데 박을땐 좋음ㅇㅇ 근데 하고나면 현타옴ㄹㅇㅋㅋㅋ
익명10d2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명c5a2
19/06/12 23:04 신고 삭제
일부러 바스트 큰 여자 만났는데
ㅇㅁ해주면서 바스트 만지다가 배로 손 내려갔는데 
바람빠진 풍선마냥 고개숙여서 그만두고 헤어졌따
익명025b
에휴 틀딱새끼 ㅉㅉㅉㅉ
#7 익명531d
19/06/12 23:12 신고 삭제
정상위 할때 몸매 얼굴 다 보이는데 생각해봐라
나는 못하겠더라 
#8 익명2b73
19/06/12 23:16 신고 삭제
자존감 낮아져 싸고나서도 만족스러운 여자를 찾아라
익명2b73
스스로 만족스러우면 그거로 괜찮은거
#9 익명6faa
19/06/12 23:45 신고 삭제
50대 아지매 추천
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 철구 방송 보면 대단한 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명9b81 방금 1 분 전 16
오늘 븅신들아 지금 그럴때 아니다 인방갤 개념글 가봐라 ㅋㅋㅋ 15
익명4595 방금 1 분 전 218 1
어제 근데 네들은 뭐때문에 피디들을 못까서 안달이야? 19
익명2c75 1 분 전 411 22
오늘 그렇게 빨아주면 뭐주냐? 1
익명23e3 1 분 전 18
오늘 롤의 정수 조차도 뷰봇이었네
익명1851 1 분 전 12 2
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이시간에 있던 3천명 어디갔냐고 18
익명23e3 3 분 전 205 6
오늘 나름 쩔었던 벗 방순위
익명2143 4 분 전 10
오늘 뷰봇인정 안했다자나 15
익명3a93 4 분 전 325 10
오늘 콧털은 원래 폐지겜 좋아했던거냐 아니면 카카오에서 까막한테 물든거냐 4
익명cd43 4 분 전 84
오늘 이시간에 카카오에 있던 3천명 어디갔냐고? 1
익명419c 4 분 전 23 1
오늘 떡삼이개웃기네 4
익명3fe7 5 분 전 109 1
오늘 플랫폼이 다 똑같지 2
익명f294 7 분 전 53
오늘 카카오가 망한 이유는 그냥 방송 보는 놈들이 돈이 없어서 그럼 11
익명9b81 7 분 전 184 10
오늘 익명82a9 악질쓰레기
익명23e3 8 분 전 20 1
오늘 근데 박용성은 유입이 있을 수가 없지 1
익명0715 8 분 전 62 1
오늘 트위치는 아줌마들 '계모임' 이라고 생각하면 된다. 1
익명a6a9 10 분 전 66 2
오늘 빛카오 아웃풋ㄷㄷㄷㄷ
익명aea8 11 분 전 65
어제 속보) 킹로맨 카카오가 건방지게 한번 더 규제때리면 트위치 완전 이적할 계획 12
익명41ec 13 분 전 640 25
오늘 하로맨 vs 하로맨 15
익명7a2d 14 분 전 554 25
오늘 1시밖에안됐는데 800선 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명14fc 15 분 전 103 6
기본글
추천글