추천 KBS 24시 뉴스 173명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 루시아TV 672명
루시아 용과같이 오늘은 산...
1위 GOAROSA의 채널 2439명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 꼴랑이 737명
정신못차린사람
3위 하스스톤 488명
실력게임 갑니다
4위 YTN 431명
YTN 데일리 라이브
5위 프로비TV 320명
프로비 배틀그라운드 올만...
6위 연합뉴스TV 296명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 가재맨 272명
롤처음함
8위 라프 272명
모바일 게임
9위 깝도이 259명
생깝도이 스타 빨무 팀플
10위 쭈피의 일상 239명
쭈피 안녕 쭈구리님들
Total : 5753
#1 익명5a83
신고 삭제
[이미지 : Y1Wg8sK.gif]

일급으로 하루 일하고 현금으로 돈받는 일용직도 아니고

후원기록 세금 까지 다 뜨는 직업  활동을 하신다고요?

그리고 법이 바껴서 이제 방송인은 정식적인 직업으로 취급함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 하로맨 어땟냐 요약좀 10
익명83c3 방금 1 분 전 212 1
오늘 5252 용성이가 전대팟통령 콧털보다 아래라고?
익명df4d 방금 1 분 전 10
오늘 카카오가 망한 이유는 그냥 방송 보는 놈들이 돈이 없어서 그럼 1
익명9b81 방금 1 분 전 26 3
오늘 뷰봇인정 안했다자나 2
익명3a93 방금 1 분 전 112 7
오늘 마도행님은 규제 몇번 받았냐? 4
익명4424 1 분 전 50
오늘 하로맨:본인은 뷰봇쓴적도 없고 뷰봇이 있다고 생각해본적도 없다 5
익명2f15 1 분 전 123 10
어제 근데 네들은 뭐때문에 피디들을 못까서 안달이야? 16
익명2c75 1 분 전 355 22
오늘 하로맨 : 뷰봇관련 3월부터 핫라인으로 계속 문의했다 2
익명3c48 2 분 전 87 2
오늘 157cm/41kg 몸매 클라스 3
익명214e 2 분 전 153 1
오늘 루시아 엄마피셜) 내딸 노답이다 1
익명61da 3 분 전 61 3
어제 차밍 : 신고충들 때문에 겁나서 컨텐츠 진행도 못하겟다 29
익명764b 3 분 전 1,003 22
오늘 님들 우정잉이랑 루시아랑 친함 6
익명111f 4 분 전 120
오늘 푸에서 누가 김복남 살인사건의 전말 틀어주는데 개충격이네 2
익명5b11 5 분 전 91 3
오늘 내가 보기엔 카카오 망한 이유 1차적으로 운영진임 2
익명d367 6 분 전 71
오늘 하로맨 : 카카오에서는 내 고정 시청자가 1400명정도다
익명089a 7 분 전 58 1
오늘 다이어트ㅡ 라면이랑 떡볶이참기가 너무 힘들다 3
익명8f4d 7 분 전 61
오늘 내가 머랬니..... 1
익명18c4 8 분 전 66 1
오늘 이 짤 설명좀 1
익명edc7 8 분 전 67
어제 하둥어 나만 좆같냐 13
익명4487 9 분 전 710 20
어제 이건 진짜 명언이다 ; 21
익명5009 11 분 전 991 21
기본글