추천 루시아TV 736명
루시아 용과같이 오늘은 산...
추천 굿피플 629명
11시 굿피플 12회 본방송
1위 GOAROSA의 채널 2982명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 꼴랑이 808명
정신못차린사람
3위 YTN 437명
YTN 데일리 라이브
4위 하스스톤 368명
실력게임 갑니다
5위 연합뉴스TV 316명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 프로비TV 306명
프로비 배틀그라운드 올만...
7위 라프 270명
모바일 게임
8위 깝도이 256명
생깝도이 스타 빨무 팀플
9위 KBS 24시 뉴스 243명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
10위 쭈피의 일상 227명
쭈피 안녕 쭈구리님들
Total : 6213
#1 익명98b6
신고 삭제
1. 알코올은 칼로리 존나 높은거 맞음

2. 근데 이 알코올이 분해되어 나오는 칼로리는 몸에 저장되는 형태가 아닌 에너지 형태로 머무름

3. 술을 먹어서 살이 찌는게 아니라, 알코올과 안주를 같이 먹으면 고에너지를 보유한 알코올덕분에 안주를 분해해서 얻는 에너지는 잉여칼로리가 되어 고스란히 몸에 저장됨

4. 그덕분에 살이찜

5. 즉 하루종일 술만 마신다면 살이 안찌는 것은 맞음

6. 단 술을 존나 쳐마시면 고에너지가 몸에 있기때문에 같이 먹는 모든게 다 잉여칼로리라 살이찌게됨

개새끼들아 공부하고왔다 념글 보내줘
#2 익명5f0d
19/06/12 23:02 신고 삭제
이딴걸 공부까지 해야되냐 급식 아니고서야 
술좀 처먹어보면 아는건데
익명98b6
교육학도로서 너의 그발언 참을 수 없다.

선험적인 지식, 귀납적인 지식은 인정받기 힘듬
익명6faa
말투가 누구 닮았
익명98b6
니가 말하니깐 나도 내 말투보고 대머리 생각남 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명10d2
19/06/12 23:04 신고 삭제
고생했네
#4 익명8642
19/06/12 23:05 신고 삭제
ㅗㅗ
#5 익명3354
19/06/12 23:07 신고 삭제
그냥 알콜이 신체 내 지방 대사에 영향을 줘서

알콜 중독자 수준으로 깡소주나 존나 빨지 않는 이상엔 살 찜
익명5f0d
안주처먹어서 찌는걸

이렇게 바꿔버리네 병신이
익명3354
술 안 먹고
안주만 쳐먹어도 살 찌는데
#6 익명9279
19/06/12 23:09 신고 삭제
이재서봐봐 안주안먹고 술만쳐먹으니깐 뼉다귀밖에 없자나
#7 익명321d
19/06/12 23:10 신고 삭제
할짓 존나 없나보네
익명98b6
플판하기 VS 지식쌓기
익명98b6
물론 플판도 하네 씨벌
#8 익명c466
19/06/12 23:13 신고 삭제
#9 익명3c35
19/06/12 23:51 신고 삭제
정확하게 잘아는구만
#10 익명84c7
19/06/13 00:10 신고 삭제
그럼 엄청 추운곳에서 고량주같은거 소량 먹으면 에너지원으로 작용해서 버틸수있는거임??
익명24e0
그거 잠깐 도핑되는거지
시간지나면 더 추워짐
익명e894
체온 더 떨어져서
저체온증으로 뒤짐
#11 익명65f2
19/06/14 00:14 신고 삭제
ㅇㅇ 술은 공칼로리임. 특히 도수가 높은 독주들일수록 더 그럼
#12 익명6367
19/06/14 00:46 신고 삭제
금주해요 머대리형
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보) 하로맨 : 나는 케인 정질 빡이였지 샌드백은 알지도 못했다. 3
익명02ca 방금 1 분 전 54 5
오늘 팬티노출
익명fc48 방금 1 분 전 5
오늘 진짜 루시아 짤 올리는 새끼 죽이고 싶다 3
익명b296 방금 1 분 전 45 2
오늘 10초만 올린다 1
익명fc48 방금 1 분 전 65 2
오늘 하로맨 가니 또 귀신같이 루시아네 ㅋㅋㅋㅋ
익명cf15 방금 1 분 전 15 1
오늘 오늘 용성이한테 호스팅 넣어준 사람 누구누구 있었음?? 2
익명a6a9 방금 1 분 전 31
오늘 팩트알려줄까? 김나도도 트위치가면 30명도 안봄 2
익명a5d1 1 분 전 36 2
오늘 플판을 병신취급한 pd들 말로가 처참하구나 2
익명a6a9 1 분 전 58 6
어제 규제 판독기 하로맨 (클립) 2
익명80ce 2 분 전 124 5
어제 루시아피셜) 곧 41킬로 될 예정 12
익명0a15 2 분 전 210 1
오늘 글 제목 눌러서 낚이지말고 댓글 숫자를 눌러라 1
익명2f7c 2 분 전 36
오늘 여친 피지컬이 155/40kg인데 개 쩐다
익명9b81 2 분 전 43
오늘 속보)"하로맨 15일정지후 하늘무너내린줄알아 " 2
익명ddaf 3 분 전 91
오늘 못본흑우들을 위해서 총대맨다gif 13
익명f89c 3 분 전 195 5
어제 그분 짤만보면 최소 C컵은 쌉가능인데 8
익명9e23 3 분 전 343 8
오늘 용성이 보니까 퀸시아가 얼마나 의리있는지 알겠네.. 1
익명419c 3 분 전 39 2
어제 엉뽕 골반뽕 14
익명3c5d 4 분 전 638 15
오늘 아직 못 본 사람들을 위해 잠깐 올린다
익명9b17 4 분 전 48 1
오늘 팬티 무슨 색이였냐 이것만 말해줘라 3
익명cf20 4 분 전 89 1
오늘 누가 면봉으로 귀 3시간 후벼줬으면좋겟다
익명fc48 4 분 전 13
기본글
추천글