추천 루시아TV 631명
루시아 용과같이 오늘은 산...
추천 YTN 361명
YTN 데일리 라이브
1위 GOAROSA의 채널 1927명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 꼴랑이 547명
정신못차린사람
3위 가재맨 533명
롤처음함
4위 하스스톤 367명
실력게임 갑니다
5위 연합뉴스TV 270명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 프로비TV 224명
프로비 배틀그라운드 올만...
7위 라프 215명
모바일 게임
8위 깝도이 207명
생깝도이 스타 빨무 팀플
9위 소라♬ 162명
소라 루룰렛
10위 AxenixCast 150명
아제닉스 좀비단 새 캠페인 TAB
Total : 4602
#1 익명98b6
신고 삭제
1. 알코올은 칼로리 존나 높은거 맞음

2. 근데 이 알코올이 분해되어 나오는 칼로리는 몸에 저장되는 형태가 아닌 에너지 형태로 머무름

3. 술을 먹어서 살이 찌는게 아니라, 알코올과 안주를 같이 먹으면 고에너지를 보유한 알코올덕분에 안주를 분해해서 얻는 에너지는 잉여칼로리가 되어 고스란히 몸에 저장됨

4. 그덕분에 살이찜

5. 즉 하루종일 술만 마신다면 살이 안찌는 것은 맞음

6. 단 술을 존나 쳐마시면 고에너지가 몸에 있기때문에 같이 먹는 모든게 다 잉여칼로리라 살이찌게됨

개새끼들아 공부하고왔다 념글 보내줘
#2 익명5f0d
19/06/12 23:02 신고 삭제
이딴걸 공부까지 해야되냐 급식 아니고서야 
술좀 처먹어보면 아는건데
익명98b6
교육학도로서 너의 그발언 참을 수 없다.

선험적인 지식, 귀납적인 지식은 인정받기 힘듬
익명6faa
말투가 누구 닮았
익명98b6
니가 말하니깐 나도 내 말투보고 대머리 생각남 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명10d2
19/06/12 23:04 신고 삭제
고생했네
#4 익명8642
19/06/12 23:05 신고 삭제
ㅗㅗ
#5 익명3354
19/06/12 23:07 신고 삭제
그냥 알콜이 신체 내 지방 대사에 영향을 줘서

알콜 중독자 수준으로 깡소주나 존나 빨지 않는 이상엔 살 찜
익명5f0d
안주처먹어서 찌는걸

이렇게 바꿔버리네 병신이
익명3354
술 안 먹고
안주만 쳐먹어도 살 찌는데
#6 익명9279
19/06/12 23:09 신고 삭제
이재서봐봐 안주안먹고 술만쳐먹으니깐 뼉다귀밖에 없자나
#7 익명321d
19/06/12 23:10 신고 삭제
할짓 존나 없나보네
익명98b6
플판하기 VS 지식쌓기
익명98b6
물론 플판도 하네 씨벌
#8 익명c466
19/06/12 23:13 신고 삭제
#9 익명3c35
19/06/12 23:51 신고 삭제
정확하게 잘아는구만
#10 익명84c7
19/06/13 00:10 신고 삭제
그럼 엄청 추운곳에서 고량주같은거 소량 먹으면 에너지원으로 작용해서 버틸수있는거임??
익명24e0
그거 잠깐 도핑되는거지
시간지나면 더 추워짐
익명e894
체온 더 떨어져서
저체온증으로 뒤짐
#11 익명65f2
19/06/14 00:14 신고 삭제
ㅇㅇ 술은 공칼로리임. 특히 도수가 높은 독주들일수록 더 그럼
#12 익명6367
19/06/14 00:46 신고 삭제
금주해요 머대리형
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 팬티노출 5
익명fc48 방금 1 분 전 341 5
오늘 박또영 각서 썼네 ㅇㅇ; 3
익명23b3 방금 1 분 전 61 2
어제 오늘 하로맨에게 크게 실망했다 10
익명26d5 방금 1 분 전 506 18
어제 바바라 팔빈 gif 11
익명bf5d 1 분 전 476 6
오늘 푸에서 누가 김복남 살인사건의 전말 틀어주는데 개충격이네 5
익명5b11 1 분 전 169 3
오늘 님들 우정잉이랑 루시아랑 친함 8
익명111f 2 분 전 177
오늘 쭈피셜) 남자 뱃살 좋아해 7
익명edc7 2 분 전 192 4
오늘 인방갤 노출짤들 후기 단 한단어로 요약해줌
익명b12e 2 분 전 33
오늘 과로사도 약발떨어진거 같다 이제 반도 안보네 2
익명c1b4 2 분 전 76 1
오늘 내가 보기엔 카카오 망한 이유 1차적으로 운영진임 3
익명d367 4 분 전 107 1
오늘 챠밍이 멘탈이 나가지 않는 이유 1
익명b06c 5 분 전 65 1
오늘 못본흑우들을 위해서 총대맨다gif 14
익명f89c 5 분 전 420 6
오늘 하로맨 없으니깐 ㄹㅇ 롤 방송밖에 없긴하네
익명61cc 6 분 전 14
오늘 10초만 올린다 7
익명fc48 7 분 전 384 4
어제 속보) 규제 한번 더 당하면 이적하겠다 15
익명9aa7 8 분 전 961 26
오늘 운영자 이제 밤에도 규제 잘 때리네 6
익명3c48 8 분 전 277 8
오늘 또영이 오피셜임 14
익명5337 8 분 전 804 21
오늘 하로맨 보는 새끼들도 존나 뻔뻔하네
익명23b3 8 분 전 38 1
오늘 157cm/41kg 몸매 클라스 5
익명214e 9 분 전 334 2
오늘 하빡이 말로는 트위치에서 성공적이라며??
익명12a0 12 분 전 43 1
기본글
추천글