추천 루시아TV 631명
루시아 용과같이 오늘은 산...
추천 YTN 361명
YTN 데일리 라이브
1위 GOAROSA의 채널 1927명
과로사 대충 파키스탄 미드...
2위 꼴랑이 547명
정신못차린사람
3위 가재맨 533명
롤처음함
4위 하스스톤 367명
실력게임 갑니다
5위 연합뉴스TV 270명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 프로비TV 224명
프로비 배틀그라운드 올만...
7위 라프 215명
모바일 게임
8위 깝도이 207명
생깝도이 스타 빨무 팀플
9위 소라♬ 162명
소라 루룰렛
10위 AxenixCast 150명
아제닉스 좀비단 새 캠페인 TAB
Total : 4602
#1 익명5e72
신고 삭제
[이미지 : 2019-06-12-225722.jpg]

소 모시기랑... 피 머시기

풍형 옆라인에 있네... 

난 트위치 본지가 거의 3년이 다 되가는데..

트위치 과몰입 팬이 뷰봇이라도 돌리는거나 특정 스트리머 띄워줄려고 작업하는 거임?

저 두사람 왜 저기 라인에 있는거임?
#2 익명1064
19/06/12 23:07 신고 삭제
공방버프 + 자낳대우승 + 우결
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 바바라 팔빈 gif 12
익명bf5d 방금 1 분 전 480 6
오늘 오늘 용성이한테 호스팅 넣어준 사람 누구누구 있었음?? 4
익명a6a9 방금 1 분 전 162
오늘 팬티노출 5
익명fc48 1 분 전 357 7
오늘 박또영 각서 썼네 ㅇㅇ; 3
익명23b3 1 분 전 81 2
어제 오늘 하로맨에게 크게 실망했다 10
익명26d5 1 분 전 515 18
오늘 푸에서 누가 김복남 살인사건의 전말 틀어주는데 개충격이네 5
익명5b11 2 분 전 173 3
오늘 님들 우정잉이랑 루시아랑 친함 8
익명111f 3 분 전 180
오늘 쭈피셜) 남자 뱃살 좋아해 7
익명edc7 3 분 전 194 4
오늘 인방갤 노출짤들 후기 단 한단어로 요약해줌
익명b12e 3 분 전 38
오늘 과로사도 약발떨어진거 같다 이제 반도 안보네 2
익명c1b4 3 분 전 81 1
오늘 내가 보기엔 카카오 망한 이유 1차적으로 운영진임 3
익명d367 5 분 전 110 1
오늘 챠밍이 멘탈이 나가지 않는 이유 1
익명b06c 6 분 전 65 1
오늘 못본흑우들을 위해서 총대맨다gif 14
익명f89c 6 분 전 425 6
오늘 하로맨 없으니깐 ㄹㅇ 롤 방송밖에 없긴하네
익명61cc 7 분 전 14
오늘 10초만 올린다 7
익명fc48 9 분 전 384 4
어제 속보) 규제 한번 더 당하면 이적하겠다 15
익명9aa7 9 분 전 964 26
오늘 운영자 이제 밤에도 규제 잘 때리네 6