추천 조목솔【최고... 1명
한화응원 롯데 vs 한화 l KBO ...
추천 KBS 24시 뉴스 244명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 JTBC 정치부회의 2960명
보고합니다 5시 정치부 회의
2위 꼴랑이 1215명
정신못차린흑우
3위 YTN 826명
YTN 데일리 라이브
4위 챠밍 767명
챠밍 산이란무엇인가 청계산
5위 연합뉴스TV 571명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 까막의 리멤버 ... 540명
POE 말자하 ON
7위 PD개구리 246명
정정당당한 파시어와 타워
8위 BilliardsTV 191명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 한국경제TV 159명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 으음 TV 131명
으음 아는 사람 모여라 추...
Total : 7606
#1 익명e3a4
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 싫오함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩌라고요 ㅋㅋㅋ 일베는 븅신임 ㅇㅇ

다 죽여야함

근데 문제가 뭔지아냐?
나 대학다닐때 일베충인거 뽀록나면 전부 아싸당하고
학교 자퇴하거나 전과하는 애들 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네도 괴롭힘 많이 당했음?ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명056f
19/06/13 14:21 신고 삭제
야 너 여자냐?
#3 익명e4ce
19/06/13 14:22 신고 삭제
말투가 피싸개인데 완전
#4 익명cbd1
19/06/13 14:23 신고 삭제
'그'싸개여?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
19/06/18 속보) 문재인 사위 특혜취업 26
익명8c16 57 분 전 300 7
어제 북한 어선들어와도 몰랐다네ㅋㅋㅋ한심한재앙 25
익명cbc4 59 분 전 247 12
오늘 신입 여캠 on? 2
익명2b0a 7 시간 전 164 2
오늘 박근혜 최순실 진실
어제 카카오TV [주간 급성장]순위
19/06/16 전직 하둥둥 큰손이였습니다 폭로합니다 16
19/06/13 아니 시발 문베충 2놈 시발 느그갤로 껒여 7
19/06/18 노대통령 사진 지워봐야 8
19/06/17 플판 = 다음팟커뮤니티 = 다음 = 전라도카르텔 = 홍어 28
19/06/13 말이나와서 김재규 위인 맞자나 21
19/06/14 문재인"북한체제는 보장되어야한다" 48
19/06/13 국가전복 세력이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
19/06/13 8.15 진짜 폭동이야? 진짜 궁금함.. 2
19/06/13 가서 아이피 바꾸고 와
19/06/13 장사하면서 느낀 문재인 대통령 욕하는 놈들 특징 두가지.txt 14
19/06/13 일베충 죽이려면 어케해야함? 3
19/06/13 베충이팟수들 변명특 1
19/06/13 박정희 vs 김대중 16
19/06/13 >> 아니 실컷 문통령 까세요 3
19/06/13 김대중 노무현 없었으면 지금처럼 인터넷 못함 2
19/06/13 앰창인생들이 문재인 대통령까는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본글
추천글