추천 KBS 24시 뉴스 1376명
KBS 24시 뉴스
1위 KLPGA 12564명
제10회 롯데 칸타타 여자오...
2위 YTN 3197명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 1211명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 꼴랑이 417명
내가할수있는건 노력뿐이다
5위 한국경제TV 394명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
6위 iHQ 346명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 MBN골드 최창준... 264명
기업 탐방의 힘
8위 초특급의 보험 229명
lt초특급의 보험알기gt 1월 3...
9위 고머기 215명

10위 소용민군 154명
영화 리뷰 죄송 함다
Total : 18991
#1 익명e3a4
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 싫오함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩌라고요 ㅋㅋㅋ 일베는 븅신임 ㅇㅇ

다 죽여야함

근데 문제가 뭔지아냐?
나 대학다닐때 일베충인거 뽀록나면 전부 아싸당하고
학교 자퇴하거나 전과하는 애들 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네도 괴롭힘 많이 당했음?ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명056f
19.06.13 14:21 신고 삭제
야 너 여자냐?
#3 익명e4ce
19.06.13 14:22 신고 삭제
말투가 피싸개인데 완전
#4 익명cbd1
19.06.13 14:23 신고 삭제
'그'싸개여?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
19.01.10 속보) 문재인대통령님이 해냈다 24
익명d7e0 33 분 전 1,144 13
19.01.10 개틀딱새끼들 하나같이 치매끼 있나 4
익명f0b7 33 분 전 340 1
19.01.10 정치글 쓰는 늙은이 새끼들 개 좆같네 진짜 5
익명d2b2 33 분 전 442 3
19.01.04 북한 처망해서 남한이 먹는거 아니면 통일 소용의미 없지않나 10
익명045d 4 시간 전 351
19.01.10 문재인 정부보면 딱 카카오티비 보는거 같음 5
익명a780 4 시간 전 442 9
19.01.10 대깨문 많대서 들어가봤는데 4
익명f40f 4 시간 전 344
19.01.10 와 씨발 문재인 신년방송에 대깨문 존나많네 4
익명197c 4 시간 전 355 2
19.01.04 ㅂㅅ들 통일되면 다 ㅈ 된다 1
19.01.04 정치글아님 ) 진지하게 남북통일 몇%보냐? 14
19.01.04 우리보다 훨 잘살던 독일도 통일되고 처망할뻔했는데 1
19.01.04 통일되면 우리나라가 왜 부국이 되는지는 아냐? 5
19.01.04 근데 궁금한게 통일되면 김씨 3대세습하던게 바로 투표로 대통령 뽑냐 5
19.01.03 미래0ㅔ서 왔 1
19.01.01 나도 쌍도지만 쌍도는 진짜 답이없다 늙은이들 하는말이ㅋㅋㅋ 1
18.12.31 나라꼴이 이런데도 아직도 지지하는새기가 있냐? 8
18.12.31 전반전 민주당 1 vs 0 한국당 10
18.12.31 일베가서 놀아. 1
18.12.30 나도 전라도 사람이지만.... 전라도는 걸러라 10
18.12.27 친일파 전라도가 젤 많아^^ 2
18.12.27 한명의 개쌍도는 조용하지만 3명만 모이면 존나 시끄럽다 1
18.12.27 전라도가 싫은이유 1
기본글
추천글