추천 까막의 리멤버 ... 534명
POE 말자하 ON
추천 JTBC 정치부회의 3702명
보고합니다 5시 정치부 회의
1위 꼴랑이 1094명
정신못차린흑우
2위 YTN 1082명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 719명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 챠밍 606명
챠밍 산이란무엇인가 청계산
5위 SBS 오뉴스 454명
SBS 오 뉴스
6위 KBS 24시 뉴스 375명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 ★바른과학고 ... 219명
바른증권방송 양진기 교감...
8위 한국경제TV 207명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 김나도티비의 ... 206명
모텔도착
10위 아그리나 164명
신입피디 얼리어님과 전화 ...
Total : 5126
#1 익명65de
신고 삭제
그렇게 아가리로 자유민주주의 수호하자고 외치는 읔액보수님들

박정희 김재규한테 안죽었으면 지금 똥남아 처럼 박정희가 존나 해처먹다가

박지만이 지금 통치중일껀데

자유민주주의 앞당겨주신 김재규님 빠는데 왜 부들부들하세요?

혹시 아가리론 자유민주주의 수호하자면서 속마음은 북한 김정은 마냥 대대손손 해처먹는 북한같은 나라에서
살고 싶었어요??
#2 떠돌이팟수
19/06/13 15:39 신고
#3 익명ca7f
19/06/13 15:39 신고 삭제
위인이지 그새기 안죽었으면 북한 꼴났음
#4 익명0152
19/06/13 15:40 신고 삭제
그걸 부정하는게 아니라 청자들 온도차 때문에 그런것같은데
익명65de
자유민주주의를 만들어주신 김재규님 빠는데 불편하면 고건 빨갱이 아닌교?
#5 익명4883
19/06/13 15:41 신고 삭제
미화는 좀 있는데 현재평가로는 위인은 맞지
#6 익명211a
19/06/13 15:42 신고 삭제
박정희 살아있었으면 지금보다 더 잘 살았을 거라는건 팩트임
익명4883
그새끼살아있었으면 니 지금 플판에 글도 못쌈 ㅋㅋ
익명65de
지금 중국 처럼 대검열의 시대에 와있었겠지
익명65de
이래서 못배운 병신들이 제일 문제임
박정희가 살아있었으면 지금 경상도 반은 죽어나갔고
박정희가 무슨 경제통도 아니고 그냥 장면정부 정책 그대로 카피해서 한건데
뭔 박정희가 경제빠삭한 인물도 아니고 개소리를 오지게 하시네요
장기독재가 얼마나 병신같은지 역사좀 쳐보세요
익명4883
킬링필드가 뭔지도 모를새끼한테 뭐하러 설명하누 ㅠㅠ
익명77ec
아니야 독재 잘 한거야 군사쿠데타 안했으면 대한민국 망했어
익명65de
민주화되서 지금 이 나라가 이리 잘산건데 뭔 개소리를 쳐하세요
니 논리가 북한 빨갱이들 논리 아닌교?
김일성때 북한이 우리보다 잘살았는데 북한에서 배불리 먹여주신 위대한 수령동지
하며 빠는거랑 뭐가달라?
그리고 설명좀 왜 군사쿠데타 아니였으면 망해?
익명c862
쿠데타 안일어난 한국에 갔다왔음?ㄷㄷ 대단한 능력자네ㅋㅋㅋ
익명d693
머구사니?
익명c862
타임머신으로 박정희 살아있는 세계라도 다녀오셨나?ㅋㅋㅋ
#7 익명c80a
19/06/13 15:46 신고 삭제
박정희 전두환때는 지금의 중국 베트남처럼 외국기업들이 울나라를  생산시설로 초이스 해주던때라   잘 살았던겨
그 시절을 빨아재끼면서 독재는 잘못했지만  살기좋았었고 경제는 어쩌고 하는 새끼들 다 쳐맞아야하는거고
익명4883
그냥 국민 존나 갈아서 성장하고
그마저도 그전에 베트남특수로 목숨값으로 연명한새끼들이
그 목숨값 주기싫어서 만든 좆같은 판례들 때문에 지금 국가배상법도 병신인 상황이고

이런 좆같은게 수백개가 넘음
그 독재때문에 ㅋㅋㅋ

아무리 씨발 대깨문이 좆같아도 어떤이익도 없이 그시절 빠는건 무뇌인증하는거지
#8 익명3487
19/06/13 15:48 신고 삭제
익절이다 이기
#9 익명d693
19/06/13 16:25 신고 삭제
ㅇㅇ
#10 익명698b
19/06/13 16:34 신고 삭제
#11 익명5ec3
19/06/17 06:10 신고 삭제
박통 그사람 했던짓을 봐라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
19/06/18 속보) 문재인 사위 특혜취업 26
익명8c16 28 분 전 300 7
어제 북한 어선들어와도 몰랐다네ㅋㅋㅋ한심한재앙 25
익명cbc4 30 분 전 246 12
오늘 신입 여캠 on? 2
익명2b0a 7 시간 전 164 2
오늘 박근혜 최순실 진실
어제 카카오TV [주간 급성장]순위
19/06/16 전직 하둥둥 큰손이였습니다 폭로합니다 16
19/06/13 아니 시발 문베충 2놈 시발 느그갤로 껒여 7
19/06/18 노대통령 사진 지워봐야 8
19/06/17 플판 = 다음팟커뮤니티 = 다음 = 전라도카르텔 = 홍어 28
19/06/13 >> 말이나와서 김재규 위인 맞자나 21
19/06/14 문재인"북한체제는 보장되어야한다" 48
19/06/13 국가전복 세력이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
19/06/13 8.15 진짜 폭동이야? 진짜 궁금함.. 2
19/06/13 가서 아이피 바꾸고 와
19/06/13 장사하면서 느낀 문재인 대통령 욕하는 놈들 특징 두가지.txt 14
19/06/13 일베충 죽이려면 어케해야함? 3
19/06/13 베충이팟수들 변명특 1
19/06/13 박정희 vs 김대중 16
19/06/13 아니 실컷 문통령 까세요 3
19/06/13 김대중 노무현 없었으면 지금처럼 인터넷 못함 2
19/06/13 앰창인생들이 문재인 대통령까는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본글
추천글