추천 KBO리그 6616명
롯데 vs 한화 KBO리그 6월 20일
추천 조목솔【최고... 17명
한화응원 롯데 vs 한화 l KBO ...
1위 SHOW핑 5765명
Hmall 행주로 효도할 마지막 ...
2위 꼴랑이 1186명
정신못차린흑우
3위 YTN 837명
YTN 데일리 라이브
4위 챠밍 721명
챠밍 산이란무엇인가 청계산
5위 까막의 리멤버 ... 622명
POE 말자하 ON
6위 연합뉴스TV 517명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 골몬 310명
lol 의자왔다 풀파워모드
8위 김나도티비의 ... 280명
빠데리 30프로의 삼계탕 ㅜㅜ
9위 KBS 24시 뉴스 250명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
10위 PD개구리 190명
정정당당한 파시어와 타워
Total : 10678
#1 익명ab8c
신고 삭제
[이미지 : 8C5ycOR.jpg]

[이미지 : 6zJqYv4.png]

[이미지 : r047OA5.jpg]

대깨문 달창들은 이 기사를 쉴드쳐보시오.(0점)
#23 익명98aa
19/06/14 21:34 신고 삭제
대깨문들은 얼마나 대가리가 더깨져야 정신차릴려나? 아직도 정신 못차린 수준이면 갱생안되는 근본부터가 좌빨이란 소린뎅 정상인들이라면 뭔가 이상하다느끼고 돌아서는게 맞는데 아직도 현실부정하는 벌레무새가 정상일까? 손바닥으로 하늘을 가리는격이다
#24 익명818f
19/06/14 21:42 신고 삭제
정신을 못차린 애들이 많네
북한하고 고립 정책 피면 좋아할 애들이 일본하고 중국인데
뭔 매국노 새끼들도 아니고 북한하고 교류도 하지말고 대화도 하지 말래ㅋㅋㅋㅋ
지들 맘에 안들면 다른 대안을 제시하던가 뭔 비판만하고 욕만하면 알아서 답이 나오고 문제가 풀리냐??ㅋㅋㅋ
에휴 노답들ㅋㅋ
익명ab8c
그럼 북한,중국,일본중에서 북한이랑 친해져야한다는거네? 핵들고 협박하는 북괴놈들이랑? 그리고 미국 쏙 빼는거보소ㅋㅋㅋ
#25 익명98aa
19/06/14 21:44 신고 삭제
이런글에도 대깨문들이 있다는게 신기하긴하네ㅋ
#26 익명d367
19/06/14 21:44 신고 삭제
지들 빨갱이 프레임 안보장사로 정권 잡고산거에만 눈깔 돌아가서
국방비 낭비 젊은애들 군대서 2년  허비 그리고 냉전 유지하느라 외딴섬에 갇혀서 여러가지 경제적 교류 다 못하는데 한민족이라는 개념도 없이 자기들 정권만 잡으면 다 상관 없다 그건가?좆같은 버러지 씹쌔들 글고 언제부터  지들이 북한 인권 그딴거에 관심있었다고  그냥 화해모드 되면 지들이 불리하니 꼬장피는거지  김정은이가
누구 고문을 하던 아오지로 보내던 관심없다   경제교류 협력해서 
일자리 늘어나고 내가 사는곳 땅값이 오르는게 우선일뿐
그게  대부분의 국민들이 기대하는건데 자한당 씹쌔끼들만  
지들 망할거같으니 세금 퍼주니 어쩌니 하면서  반대하는데 화가 안나겠냐?
익명5c48
그럼 박정희 욕을 하지말던가 븅신새끼야 ㅋㅋ 독재자 프레임 씌워서 표처먹은년들이
익명d367
븅신아 남의 나라가 독재하던 말던 뭔 상관
베트남처럼 물건이나 팔아쳐먹음 되는거지
국민이 자기 나라 독재하는놈 욕해서 표 먹는건 당연한거 아닌가 꼬우면 독재하지말던가
#27 익명8cf4
19/06/14 21:45 신고 삭제
정게가서놀아 정신병자들아
#28 익명3de5
19/06/14 22:06 신고 삭제
레알 병신이네 ㅋㅋㅋㅋ
한글 이해할줄모르냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#29 익명79ec
19/06/14 22:10 신고 삭제
잘못하면 깔수도있는거지 대통령이 언제부터 성역이었다고 욕하면 벌레가됐냐? 문재인 구설수가 셀수도없는게 팩트인데 매번 쉴드치는게 더 이해안간다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
19/06/18 속보) 문재인 사위 특혜취업 26
익명8c16 1 시간 전 301 7
어제 북한 어선들어와도 몰랐다네ㅋㅋㅋ한심한재앙 25
익명cbc4 1 시간 전 247 12
오늘 신입 여캠 on? 2
익명2b0a 7 시간 전 164 2
오늘 박근혜 최순실 진실
어제 카카오TV [주간 급성장]순위
19/06/16 전직 하둥둥 큰손이였습니다 폭로합니다 16
19/06/13 아니 시발 문베충 2놈 시발 느그갤로 껒여 7
19/06/18 노대통령 사진 지워봐야 8
19/06/17 플판 = 다음팟커뮤니티 = 다음 = 전라도카르텔 = 홍어 28
19/06/13 말이나와서 김재규 위인 맞자나 21
19/06/14 >> 문재인"북한체제는 보장되어야한다" 48
19/06/13 국가전복 세력이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
19/06/13 8.15 진짜 폭동이야? 진짜 궁금함.. 2
19/06/13 가서 아이피 바꾸고 와
19/06/13 장사하면서 느낀 문재인 대통령 욕하는 놈들 특징 두가지.txt 14
19/06/13 일베충 죽이려면 어케해야함? 3
19/06/13 베충이팟수들 변명특 1
19/06/13 박정희 vs 김대중 16
19/06/13 아니 실컷 문통령 까세요 3
19/06/13 김대중 노무현 없었으면 지금처럼 인터넷 못함 2
19/06/13 앰창인생들이 문재인 대통령까는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본글
추천글