추천 KBS 24시 뉴스 255명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1014명
YTN 데일리 라이브
1위 아무무 923명
재개발
2위 연합뉴스TV 652명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 BilliardsTV 407명
BilliardsTV빌리어즈TV
4위 민식박 311명
레이튼교수와 악마의상자 ...
5위 수령 303명
인간실격 망한인생
6위 고박사3369 288명
고박사 마감8분전 생방송
7위 인포놈 204명
그게임 킹덤언더파이어2
8위 혜야링 206명
스펠렁키
9위 땔감저장소 172명
야추 터지는 직캠 모음 247
10위 한국경제TV 159명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 3625
#1 익명134a
신고 삭제
한달째 안면은 익혔는데..고백할려는데 존나 말이 안나오고,떨린다 시부레

항상 다짐하면서도 퇴근할때 개떨려서 말못함
#2 익명dc97
19/06/17 06:58 신고 삭제
택배 상자 한테 고백도 못 하냐? 멍청하군
#3 익명2710
19/06/17 07:00 신고 삭제
안면만 익혔는데 고백을 한다고? 모솔이냐?
익명134a
길거리에서 보자마자 헌팅도 한다는데..한달째 서로 안면익혔으면 개 오래본거지
익명05b2
그건 니 생각이고 시부레야
#4 익명d775
19/06/17 07:01 신고 삭제
용기없이는 사랑은없지
내가 멘트알려준다

"너무 이쁘셔서 친구라도 하고 싶습니다. 번호 좀 알려줄수 있습니까"

라고 핸드폰 내밀면 대부분 번호정도는 줌
그뒤에 카톡으로 친밀감 높여가는 작업좀한뒤에
퇴근후 머하냐 밥먹자, 영화 보러가자 머 등등 멘트날리면
여자가 관심이 있다면 ok할것이고
관심없으면 바쁘다 약속잇다 할것임

관심없다 라고 생각되면 번호지워라
카톡으로 머하냐 라는 멘트보내면서 찝찍거리지말고
익명134a
이거 진짜 되는거냐?
익명2710
멘트는 존나구린데 그 뒤에는 팩트지
익명d775
뒤는 진짜지

친밀감 높이는 작업하지않고

다짜고짜 진지한 고백하면 백프로 실패한다는것만 알아두도록~
익명a449
ㅈㄹ 이딴거 안통해 ㅄ아
가볍게 다가가야지 진중하게 다가가면 부담스러워서 바로 컷임
#5 익명430d
19/06/17 07:09 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명65ef
19/06/17 07:13 신고 삭제
거울은 있지?
익명430d
삭제된 댓글입니다.
익명05b2
그 여자분도 생각해주자 여자도 인생이 있는데 안면만 익힌 사람이 고백해온다?
익명430d
삭제된 댓글입니다.
익명05b2
어잌ㅋㅋ 과몰입 오졋구요
너는 강간모의하는 글이나 쓰지마라
익명430d
삭제된 댓글입니다.
익명05b2
뭐래 지가 먼저 나보고 성희롱이나 뭐니 해놓고
다른 사람들도 그런지 아냐고 묻네 ㅋㅋㅋㅋ
내로남불 씹오지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명2710
개빻은 남자가 고백공격 했을때 여자가 입을 자존감의 상처는 어쩔
아 내가 이런 남자에게 고백받을정도의 급인가 스스로를 다시돌아보게 되면서
급격히 떨어지는 자존감
익명430d
삭제된 댓글입니다.
익명65ef
430d 저새기뭐야 댓삭다했네 정황상 정신병자 강간범 같은데 좀 설치지마라
#7 익명430d
19/06/17 07:25 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명05b2
응 내로남불
지는 남 좆대로 판단하면서 내가 역지사지 해보라고 한마디 던지니 하니 갑자기 남을 그 다른 놈들 취급해보리죠?
익명430d
삭제된 댓글입니다.
익명05b2
미친새끼 갑자기 남을 성희롱범으로 몰고선 아무것도 아닌줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 뭐랬죠? 한남에 뭐 보호 하고 싶어하는 둥 지 좆대로 생각하놓고 살인마취급이 너무 한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니나 상식달고 말하샘 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명d370
19/06/17 07:36 신고 삭제
좋아한다 사랑한다 고백할필요 없다
그냥 단순한 대화로 이어 나가다 보면 기회가 생김
남 :"배고프다"
여 : "나 볶음밥 잘하는데"
남 : 진짜 ? 만들어 주라
여: 그래 ㅋㅋ

이렇게 집에 델꼬와서 따먹고 사귄적 있음
#9 익명3261
19/06/17 08:21 신고 삭제
시발 ㅋㅋㅋ 컨셉이지?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 돼지링이 진짜 근성은 좋네
익명5f72 방금 1 분 전 4
오늘 찌찌 존나 잡아땡겨보고싶다
익명458d 2 분 전 13
오늘 이거 매미맨 염색한거 맞지?
익명cd4b 5 분 전 14 2
오늘 난 블리스타 처음 복귀할때 캇통령 2천명씩 볼줄알았음 7
익명2662 6 분 전 209 2
오늘 나이트뮐러 안온지 오늘로 [25일째]입니다. 6
익명5f24 10 분 전 163 11
어제 짱깨들은 역사에서 아니 지금 돌아가는 것만 봐도 느끼는게 없나 34
익명0906 10 분 전 337 11
어제 루시아 팬카페 보면 ㄹㅇ 지능 낮은 애들 많은 거 같음 11
익명7544 11 분 전 378 17
오늘 아니 하빡이새끼들아 씹수들덕에 미국가게 해줘서 고맙다며 5
익명d2c0 12 분 전 277 17
어제 이제 슬슬 대학때문에 원룸알아볼텐데 팁준다 24
익명71ae 14 분 전 425 10
오늘 [루시아 방송공지] 토요일 낮방.jpg 2
익명1301 28 분 전 84 4
오늘 조깟다 ㅋㅋ 군인한테 여친뺏김 하 ..
익명826b 39 분 전 67 1
어제 루시아 그 프로게이머랑 사귀는데 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명5741 46 분 전 484 18
어제 플판영자 씨발년아 vpn 끄면 접속되게 하라고 3
익명5ee3 56 분 전 129 5
오늘 홍방장은 왜 자꾸 루시아랑 뭘 하려고 하냐(옵치 드림팀) 6
익명a67b 58 분 전 144 6
오늘 란제리룩 선미 1
익명2a05 1 시간 전 131 1
오늘 걸데 유라가 입은 의상중 최고는 이거
익명2a05 1 시간 전 101 2
오늘 나인뮤지스 경리 란제리 화보
익명2a05 1 시간 전 93 1
어제 그분 어제도 입열구 달성하셨네 10
익명ee6b 1 시간 전 732 20
오늘 매미맨 수금 안돼서 1시 45분에 퇴근 ㅋㅋㅋ 12
익명5f24 1 시간 전 506 29
어제 탈카오 근황 11
익명8104 1 시간 전 739 19
기본글
추천글