추천 첫챔 5명
롤토체스 랭킹 3위분에게 ...
추천 YTN 858명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 569명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 요플래 444명
롤토체스 협곡 2챌찍기
3위 CBS 김현정의 뉴... 429명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
4위 한국경제TV 416명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 KBS 24시 뉴스 275명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
6위 윤가놈 163명
퍼즐게임 바바이즈유 켠왕
7위 뿌닛의 비디오... 130명
뿌닛잠깐 롤토체스 후 오버...
8위 마골 97명
체력방전 덥붕맘
9위 셀옹 81명
삼국지 토탈워 전설 셀옹
10위 직캠보자 66명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
Total : 2670
#1 익명87a6
신고 삭제
어차피 오늘 싸워도 내일이면
닉 바뀌어서 서로 알아보지도 못하고 또 다같이 놀텐데
그냥 익명 커뮤 특성대로 악질짓이나 하고 놀면 되지 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 난장치고 재밌게 놀아 친구들아
#2 익명05b2
19/06/17 07:51 신고 삭제
그래서 키워질중인데
막 시비걸다가 한놈 걸려서 싸운거 그 새끼는 말빨 딸리고 논리 딸려서 글삭 이맛에 키워질함 솔까
익명87a6
이런 난장판 커뮤에서
감정소모는 하지마라
제일 손해인 것 같음
물론 키배는 떠야지
익명05b2
이겨서 ㄱㅊ
#3 익명f337
19/06/17 07:51 신고 삭제
현자네
#4 익명b367
19/06/17 08:11 신고 삭제
네다음 악질새끼
익명87a6
응 같이 놀자 악질 씹수야
익명ddd4
악질 씹수새끼 악질소리들으니 묻어가기 시전하죠
익명87a6
너네도 다 악질 씹수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 노는 것부터 다 그런 게 아니겠습니까ㅎㅎ
아침부터 재밌게 놀아봅시다
익명ddd4
여기서 다 논다고 다 너같은 악질 씹수만 있는게 아니야 이새끼야
단지 소수일뿐이지
익명87a6
뭐래는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 뭐 피디한테 쌍욕을 했어 뭘 했어
너네 여기서 건설적이고 심도있게 토론할 거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 배설하고 노는 게 악질 씹수지
익명ddd4
피디까면서 논다고 말해놓고 시발이니 병신이니 안쓰면 욕이 아니냐?
뇌 살살 쳐놓았냐 너같은 새끼가 많아서 플판이 더러워진거지 개소리 오지네
익명87a6
시팔 무슨 플판의 수호자 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너처럼 다짜고짜 남 까는 새끼가 진성 악질인 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 무슨 정의의 수호자인 마냥
니 같이 위선짓거리 하는 놈들이 제일 역겨워
상종 안 한다 ㅅㄱ
익명ddd4
여기 배설하는곳이다 피디까는 곳이다 악질짓 하는 곳이다
지가 스스로 쳐말해놓고 지 욕먹으니깐 다 같이 악질 씹수임 이지랄한 새끼가
뭐라는거야 위선은 너같은 새끼를 말하는거지
지 좆대로 상황만들고 자위하고 욕처먹으면 전체로 물타기하고 지랄 납셨네
익명b367
너나 악질이지
익명87a6
난 그냥 여기서 노는 것부터 자체가 악질들의 모임이라 생각해 여기서 피디 쉴드를 치든 까든 서로 싸우든 어차피 관련 떡밥 굴리면서 놀려고 여기 오는 거잖아? 진짜 충신이면 이딴 쓰레기 커뮤 안 하는 게 맞다고 봄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 솔직히 정령왕 존나 극혐이긴 함 7
익명8777 방금 1 분 전 64 2
오늘 ㄱㄴㄷ 방송켜라
익명0d0b 방금 1 분 전 6
오늘 꼬미 '모찌님 얘기하지마세요 저 모찌님 안좋아해요' 5
익명a483 8 분 전 313 4
오늘 새벽에 그리운 PD. jpg 8
익명3fc8 9 분 전 609 15
오늘 꼬피셜)우가에선 돈이 안되도 일단 같이 컨텐츠를 짠다. 21
익명0d0b 9 분 전 515 9
오늘 모찌랑 꼬미 뭐때메 싸운거임? 11
익명9264 9 분 전 441 1
오늘 울산 노가다 개새끼 십새끼 범죄자 새끼 5
익명d700 10 분 전 89 4
오늘 이영애는 진짜 종족이 다른거같다 7
익명ba5e 14 분 전 159 4
오늘 지랄들 좀 그만해라 32
익명b211 14 분 전 881 30
오늘 그래서 어제 꼬미 왜 다시온거래?
익명61b8 19 분 전 18
어제 김나도 노가다 보내기 1일차 운동 시작합니다. 9
익명fe25 31 분 전 263 17
오늘 김나도 노가다 보내기 2일차 운동 시작합니다. 2
익명988c 32 분 전 51 8
어제 김나도 양심고백, "나는 플판 중독자였다" 11
익명f086 33 분 전 298 8
어제 민심회복 컨텐츠 갑시다 3
익명47b5 34 분 전 95 8
오늘 꼬피셜3 )) 앗! 노가다 어퍼차님~!! 2
익명2e95 35 분 전 302 4
오늘 등급 유지된 이유 1
익명0be3 38 분 전 66 1
오늘 꼬피셜 )) 모찌가 DM 했는데 안읽었다. 13
익명2e95 41 분 전 954 24
오늘 니들이 지금 눈깔뒤집혀서 중요한걸 잊고있나본데 1
익명f80a 47 분 전 68 3
오늘 꼬미 미모 위엄...jpg 8
익명3a27 57 분 전 449 9
오늘 루빡이들이 저챗시간 길다고 뭐라고 하는 이유는 이거일껄 (장문주의) 5
익명7c82 59 분 전 201 12
기본글
추천글