추천 첫챔 3명
롤토체스 랭킹 3위분에게 ...
추천 YTN 851명
YTN 데일리 라이브
1위 요플래 469명
롤토체스 협곡 2챌찍기
2위 연합뉴스TV 463명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 KBS 24시 뉴스 337명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
4위 CBS 김현정의 뉴... 283명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
5위 한국경제TV 257명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
6위 윤가놈 158명
퍼즐게임 바바이즈유 켠왕
7위 뿌닛의 비디오... 130명
뿌닛잠깐 롤토체스 후 오버...
8위 마골 84명
체력방전 덥붕맘
9위 셀옹 82명
삼국지 토탈워 전설 셀옹
10위 직캠보자 63명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
Total : 2326
#1 익명2bc2
신고 삭제
세네갈 전도 실력이라기 라고 하기엔 운빨이었고
[이미지 : I3e5kTW.jpg]
#2 익명ddd4
19/06/17 08:08 신고 삭제
패스를 넣어줄 선수가 이강인 밖에 없는데
상대가 이강인만 잡으면 틀어막으니깐 패스해줄 애들이 없으니 최전방 공격수까지 패스를 못하고
계속 미드필더에서 공 빼앗겼자나

이강인 때문에 꾸역꾸역 올라오긴했는데
너무 심하게 의지했지
#3 뒈짐
19/06/17 08:26 신고
오세훈 등딱하고 헤딩하는거밖에 못함

조영옥 돌파력잇고 슈팅능력잇으나 기회자체가 적엇음

엄원상 스피드가 잇는데 ㄹㅇ 스피드뿐임

전세진 공격수라고 열심히 뛰는데 성과가 없음

이강인 골든볼 그자체로서 증명

이재익 꾸준히 열심히함 골도넣엇고 결정적 찬스도 얻음

김현우 별 존재감 못느꼇는데 결승서 치명적 실책함

김정민 토너먼트부터 이해안가는 놈이엇는데 풀타임 뛰더니 욕받이로 등극

정정용 띵장 코스프레 하려고 결승서 안뛴선수도 기용햇는데 전술이나 교체가 안1햇음

전체적으로 운이 안따라준 경기엿음 체력적 열세도 잇엇고 
우리실수가 하필 상대 최전방 공격수한테 연결되고 곧바로 골로 연결됨
패널티로 한점 앞서간게 상대를 폭주하게 만들엇고 수비가 흔들리는 빌미가 되버림
감독은 날씨로 인한 전술변화가 패배요인이라는데 난 아니라봄
#4 익명bcfb
19/06/17 08:31 신고 삭제
그냥 한마디로 우크라이나가 더잘했어 
실력 전술 다발림
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 꼬피셜)우가에선 돈이 안되도 일단 같이 컨텐츠를 짠다. 21
익명0d0b 방금 1 분 전 493 8
오늘 솔직히 정령왕 존나 극혐이긴 함
익명8777 방금 1 분 전 1
오늘 모찌랑 꼬미 뭐때메 싸운거임? 11
익명9264 방금 1 분 전 429 1
오늘 울산 노가다 개새끼 십새끼 범죄자 새끼 5
익명d700 방금 1 분 전 74 4
오늘 이영애는 진짜 종족이 다른거같다 7
익명ba5e 5 분 전 141 4
오늘 지랄들 좀 그만해라 32
익명b211 5 분 전 863 29
오늘 새벽에 그리운 PD. jpg 7
익명3fc8 6 분 전 582 14
오늘 그래서 어제 꼬미 왜 다시온거래?
익명61b8 9 분 전 10
어제 김나도 노가다 보내기 1일차 운동 시작합니다. 9
익명fe25 22 분 전 256 17
오늘 김나도 노가다 보내기 2일차 운동 시작합니다. 2
익명988c 23 분 전 49 7
어제 김나도 양심고백, "나는 플판 중독자였다" 11
익명f086 24 분 전 292 8
어제 민심회복 컨텐츠 갑시다 3
익명47b5 25 분 전 94 8
오늘 꼬피셜3 )) 앗! 노가다 어퍼차님~!! 2
익명2e95 26 분 전 285 4
오늘 등급 유지된 이유 1
익명0be3 29 분 전 59 1
오늘 꼬미 '모찌님 얘기하지마세요 저 모찌님 안좋아해요' 4
익명a483 31 분 전 293 4
오늘 꼬피셜 )) 모찌가 DM 했는데 안읽었다. 13
익명2e95 32 분 전 928 23
오늘 니들이 지금 눈깔뒤집혀서 중요한걸 잊고있나본데 1
익명f80a 38 분 전 63 3
오늘 꼬미 미모 위엄...jpg 8
익명3a27 47 분 전 424 9
오늘 루빡이들이 저챗시간 길다고 뭐라고 하는 이유는 이거일껄 (장문주의) 5
익명7c82 50 분 전 193 12
오늘 나 악질 아니지? 2
익명ab22 56 분 전 63
기본글
추천글