기본글
추천글
추천★ 루시아TV 1431명
루시아 구글비켜 복지최강 ...
추천 아데드의 댕댕... 11명
댕댕수면실 엔터더건전 패치
1위 ★ KBO리그 27200명
한화 vs 삼성 KBO리그 7월 22일
2위 ★ KBO리그 14840명
KT케이티 vs KIA기아 KBO리그 ...
3위 ★ KBO리그 11635명
두산 vs LG엘지 KBO리그 7월 22일
4위 ★ KBO리그 6603명
SK에스케이 vs 롯데 KBO리그 ...
5위 ★ KBO리그 5431명
넥센 vs NC엔씨 KBO리그 7월 22일
6위 ★ paka99의 채널 4110명
PUBG KAKAO
7위 ★ K리그 2352명
상주 vs 전북 K리그1 7월 22일
8위 ★ YTN 1646명
YTN 데일리 라이브
9위 ★ PGA 1087명
디 오픈 챔피언쉽 PGA 7월 22일
10위 까막의 리멤버 ... 948명
다이스키던전
total : 75852
#2 익명2435
18.05.15 18:31 신고 삭제
코난 엑자일이랑 문명 세계관 합치면 대작 나올거 같은데.. 서버가 못버티겠지.  동접 40은 진짜 너무하긴 했음...
#3 익명a63f
18.05.15 18:45 신고 삭제
1. 레인보우식스 시즈

2. GTA5

둘다 과거 다음팟 시절 도현성 , 도여사, 우왁굳(트위치), 함군(트위치) + 시청자 참여로 엄청 우려먹었었음... 

우왁굳이 지금도 트위치tv에서 시청자 엄청나게 많지만 당시 담팟때도 방송키면 바로 팟통령이라

합방으로 도현성, 도여사 시청자좀 올려줬었지
익명0ed6
우왁굳이 팟통령은 무슨 담팟은 천명밖에 안봤음 이적 직전엔 오히려 도현성이 조금 더 볼 정도였지
#4 익명5e68
18.05.16 19:20 신고 삭제
렌보식은 18일 새벽 2시부터 21일 새벽 5시까지 무료기간 및 50% 할인예정임
할 것 없는데 샷발은 좀 된다는 피디들 도전해봐 ㄱㄱ
#5 익명4ee9
18.05.16 19:23 신고 삭제
다 현질겜 피온 한대....
익명5e68
인방에서는 현질도 컨텐츠이긴 한데 아쉽다 ㅋㅋ
#6 익명1744
18.05.16 19:28 신고 삭제
중봉이임? 게임 리뷰 굿굿
#7 익명1774
18.05.16 20:17 신고 삭제
그타 V 왁굳 처럼 컨텐츠 짜서 하면 꽤 흥할거같은데
#8 익명a3c5
18.05.16 20:29 신고 삭제
난 왜 피파4기대가 하나도 안되냐
#9 익명bf21
18.05.17 01:09 신고 삭제
피파4 프마 랜드마크 뽑기할때 그림이랑 비슷할듯 게임 자체는 프마랑 다르게 살릴만한 피디가 몇 없어보이는데 흠

제목 작성자 댓글 조회수 추천
익명3b24 5 분 전 105 3
익명148f 9 분 전 52 4
익명dac4 16 분 전 25
익명0c6d 33 분 전 28 1
익명50bd 40 분 전 249 2
익명6133 41 분 전 51
익명82b3 41 분 전 533 5
익명148f 49 분 전 339 3
익명75dd 54 분 전 185 5
익명bdcf 55 분 전 262 4
익명0451 1 시간 전 151 5