추천 KBS 24시 뉴스 273명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1563명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1399명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 830명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 꼴랑이 663명
심심수련관
4위 혜야링님의 채... 221명
머시나리움 ㅎㅎㅎㅎ
5위 류태형 주식내... 152명
류태형의 주식바 - 오늘의 ...
6위 뿌닛의 비디오... 114명
뿌닛 오버워치 밸런스amp할...
7위 땔감저장소 97명
야추 터지는 직캠 모음 247
8위 음악감상실 91명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 Money 라인대박... 89명
증권방송 Money 라인
10위 인포놈 83명
밥먹고합시다
Total : 3739
#1 익명c103
신고 삭제
채팅방 곱창나서 존나 뚜드려맞을때 보면

갑자기 분위기가 왜저렇게 됐지 의아할때가 많음

어제 예로들면 10시간 넘게걷고 힘이없다고

지금부터 말을 안하겠습니다 하니까

채팅창에서 누구 한명이

말도안하고 소통 안하네 라고하니까

몇명씩 다 끼어들어서 곱창남ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 전에 방송하면서 돈에 휘둘리고 게을러서 

스케쥴 조절못하고 욕처먹은건 알겟는데

지금 채팅방에서 곱창내는애들도 정상은아님
#2 익명9e45
19/06/20 15:58 신고 삭제
ㅇㅈ
#3 익명82d7
19/06/20 17:30 신고 삭제
ㅇㅈ은 무슨 
방송하는 놈이 그렇게 분위기를 만들고 있고
그걸 시청자들은 즐기고 있구만
그건 본인이 더 잘 알겠지
익명9e45
뭔 잘못을 했는지 대충 들어서 아는데
씹청자들 하는 거 보면 맞지
잘못 없다는 소리가 아니라
#4 익명4c8b
19/06/20 17:32 신고 삭제
ㅇㅈ
#5 익명2818
19/06/20 17:34 신고 삭제
남자 응삼이라니깐
#6 익명7489
어떠냐 결국 돈은 나도가 다 버는데 ㅋㅋ
#7 익명7d3b
거기 채팅은 그냥 씹창인생들이 화풀이 하는곳임
익명5cf2
ㅈㄹ하네 몇분만 봐도 존나 성질나는구만
화풀이라니
익명d6f9
그럼 안보면 되자나 엠창인생아
익명5cf2
안보는데 병신세끼야 ㅋㅋ
익명9a18
안보는데 왜 화가나있어?
익명0e4b
ㅋㅋㅋㅋ 니가 바로 전 댓글에 본다고 했는데 화난세끼야
#8 익명ef4c
19/06/20 17:37 신고 삭제
그만좀 나도형 괴롭혀라
#9 익명b9d9
19/06/20 17:48 신고 삭제
나도빡이 ㅄ들 이런곳에서만 사람인척하네 ㅋㅋ
#10 뒈짐
19/06/20 17:50 신고
악질 씹쑤들이 나도 존나 괴롭힘
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 기룡이 카카오의 루시아가 될 수 있냐 1
익명2ee6 방금 1 분 전 8 2
오늘 혜야링 저 빡머가리도 커여워보이면 중증이냐? 6
익명b9fe 2 분 전 155 1
오늘 루시아바에은 겜크리트들은 안모일걸 3
익명31be 4 분 전 71 7
오늘 머드립 쓰지 맙시다 1
익명38ed 5 분 전 3
오늘 슈카 채팅창이 제일 코미디다 9
익명2308 8 분 전 167 5
오늘 남친 없는 여캠 혜야링 8
익명6824 8 분 전 121 5
오늘 속보 매미맨 내일 오전 강원랜드 여행 야방 15
익명514c 11 분 전 352 11
오늘 매미맨 10/15 방송 정산 (오차 없이 100% 정확) 25
익명9ce5 12 분 전 600 30
어제 800명 채팅 속도 8
익명ae4f 16 분 전 257 9
어제 매미 패밀리가 망한이유 9
익명c3e3 17 분 전 482 26
오늘 혼자사는 여자들이 고파하긴하내요
익명83e1 19 분 전 17
어제 게임 바꾸자마자 뷰봇 쓰는 패턴 10
익명9ff9 24 분 전 469 27
오늘 카카오 여자 종겜 원탑 혜야링 머시나리움 클리어 1
익명6824 25 분 전 52 2
오늘 [노는오빠] 이탈리아 부자들의 휴양지 포르토피노!! 11
익명7919 35 분 전 459 17
오늘 [루시아 10월 16일 공지] 라이엇 10주년기념 스트리밍 오전방송.jpg 2
익명3c0c 40 분 전 89 3
어제 그래도 미간먼년보다 에디린 본다 7
익명af97 45 분 전 225 8
어제 에디린 : 제발 저를 잊어주세요 3
익명9585 1 시간 전 653 17
오늘 방송 시간긴 여캠도 남친있어 병신아 동거확률 90% 1
익명41ef 1 시간 전 54 5
오늘 내가 여자에 관심없게된 이유 5
익명9691 1 시간 전 115 7
오늘 푸렁이만보면 화가난새끼들 왜이리많음? 10
익명171c 1 시간 전 392 15
기본글
추천글