추천 첫챔 5명
롤토체스 랭킹 3위분에게 ...
추천 YTN 858명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 569명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 요플래 444명
롤토체스 협곡 2챌찍기
3위 CBS 김현정의 뉴... 429명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
4위 한국경제TV 416명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 KBS 24시 뉴스 275명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
6위 윤가놈 163명
퍼즐게임 바바이즈유 켠왕
7위 뿌닛의 비디오... 130명
뿌닛잠깐 롤토체스 후 오버...
8위 마골 97명
체력방전 덥붕맘
9위 셀옹 81명
삼국지 토탈워 전설 셀옹
10위 직캠보자 66명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
Total : 2670
#1 익명6d79
신고 삭제
씹선비 불편러 pc충 씹수들이 사람만 보면 지랄해대서

앞으로는 자기 얼굴이랑 가슴만 찍는다고 함

오늘 시장 도착하고 방종한거도 불편러 pc충 씹수들이 사람 나오니까

초상권 지랄해대서 내일부터는 항상 자기 얼굴이랑 가슴만 나오게 찍는다고 함
#2 익명e932
19/06/20 17:42 신고 삭제
그거 아님 오늘 경찰한테 몰카의심당해서 급방종함
#3 익명9106
19/06/20 17:44 신고 삭제
보니깐 경찰이 출동했나봄 vod 영상 확인 시켜주고 다행히 초상권 침해 문제 안걸렸나보네
#4 익명bc49
19/06/20 17:47 신고 삭제
사람많은곳만 그러겠다는거 아님? 전부그러면  야방 의미가 없잖아
익명e932
ㅇㅇ 사람 많은 곳만 그러겠다고 함
익명6d79
김나도가 또 그런데는 이상한 똥고집이 있어서 한번 태클걸리면 삐져서 과하게 대응함
내일부터는 항상 자기얼굴만 찍겠다고 함
또 씹선비 불편러 pc충 씹수들이 원하는 야방이 길바닥만 찍거나 자기얼굴만 찍는 야방이기도 하고
#5 익명41b9
19/06/20 17:47 신고 삭제
누가 신고함 ? 율곡이가 ?
익명e932
ㅇㅇ 팟수로 의심하더라 율곡이새키 같음
익명4c8b
ㅠ찾아간 이유가 이거엿냐
익명1632
발 물집잡혀서 힘들어 뒤질라고 하는사람 길 이상하게 알려줘서 더 힘들게 만들고
채팅창에서 본인까이니까 경찰에 몰카범있다고 신고한거지
뭐 김나도위치까지 정확하게아는데 그지역살고 위치알고있는놈이지
익명6d1a
에이 사람이면 진짜로 그랬겠어?
#6 익명9e45
19/06/20 17:48 신고 삭제
노잼
#7 익명6203
19/06/20 17:51 신고 삭제
챠밍이 그랬으면 아무일없었을텐데
게스트하우스에서도 아무도 안놀아주는 음흉하게 생긴 아재가 카메라 들고다니면...ㅠㅠ
#8 익명9106
19/06/20 18:03 신고 삭제
저기 죽치고 앉아서 화면 구도를 저렇게 잡고 있으니 의심을 받은 거네ㅋㅋ

[이미지 : IyaWwHS.png]
익명b848
편의점 앞에 앉아서 뭐하는거야 ㅋㅋ
#9 익명dda1
19/06/20 18:05 신고 삭제
불편러 pc충 십새끼들은 병신 찐따들이라 사람 공포증있나 사람만 나오면 지랄발광을 해대더라
#10 익명04b2
19/06/20 18:11 신고 삭제
저 불편러새끼들 논리가 얼마전에 스포츠 중계에서 관중석 비췄다고 왜 일반인 찍냐고 초상권 침해고 여성혐오라고 방송국에 항의한다는 정신병자 페미년들하고 완전히 똑같음
정신병자 악질 씹수 = 페미급 정신병자
익명76b9
ㄹㅇ 정작 당사자들은 신경도 안쓰고 가만히 있는데 상관도 없는 제 3자들이 나서서 지랄발광하는거까지 완전히 똑같음 ㅋㅋ
익명6721
페미 pc충 개새끼들이 문제가 뭐냐면 정작 당사자는 아무 반응 없거나 괜찮다는데도 아무 상관도 없는 지들이 불편하다고 멀쩡한 다른 사람들까지 못보게 하려고 지랄하는게 개좆같음
#11 익명bb00
19/06/20 18:20 신고 삭제
경찰까지 부른건 너무하노 씹수련들
#12 익명82d7
19/06/20 18:24 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 이제 일반인 나오면 바로 신고 때리면 되는거냐?
#13 익명7869
19/06/20 20:13 신고 삭제
풍경보려고 그나마 보는건데 이제 볼이유가 1도없네
#14 익명6c98
19/06/20 20:22 신고 삭제
어허 올바른 자세인데 당연 야방은 야외에서도 자기 얼굴만 나와야지 어디 감히 남의 그림자도 초상권이 잇거늘...
나도쿤 좋은판단햇네 앞으로도 화이팅 하라구~~
#15 익명bd45
19/06/20 22:14 신고 삭제
초야권
#16 익명7fa2
19/06/20 22:20 신고 삭제
씹수가 신고햇는지 짭새 떠서 몰카충으로 오해당함 급방종
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 루시아 6시간 23분 IRL후 휴방 떡밥 던지고 방종 9
익명79c1 1 분 전 325 6
오늘 솔직히 정령왕 존나 극혐이긴 함 9
익명8777 2 분 전 87 4
오늘 꼬미랑 희주 사이안좋고 노진구랑 김선배랑 사이 안좋음? 2
익명7122 5 분 전 96
오늘 ㄱㄴㄷ 방송켜라
익명0d0b 7 분 전 12
오늘 꼬미 '모찌님 얘기하지마세요 저 모찌님 안좋아해요' 5
익명a483 15 분 전 326 4
오늘 새벽에 그리운 PD. jpg 8
익명3fc8 15 분 전 627 15
오늘 꼬피셜)우가에선 돈이 안되도 일단 같이 컨텐츠를 짠다. 21
익명0d0b 15 분 전 524 9
오늘 모찌랑 꼬미 뭐때메 싸운거임? 11
익명9264 16 분 전 454 2
오늘 울산 노가다 개새끼 십새끼 범죄자 새끼 5
익명d700 16 분 전 98 5
오늘 이영애는 진짜 종족이 다른거같다 7
익명ba5e 20 분 전 167 4
오늘 지랄들 좀 그만해라 32
익명b211 21 분 전 889 30
오늘 그래서 어제 꼬미 왜 다시온거래?
익명61b8 25 분 전 20
어제 김나도 노가다 보내기 1일차 운동 시작합니다. 9
익명fe25 38 분 전 266 17
오늘 김나도 노가다 보내기 2일차 운동 시작합니다. 2
익명988c 39 분 전 53 8
어제 김나도 양심고백, "나는 플판 중독자였다" 11
익명f086 40 분 전 299 8
어제 민심회복 컨텐츠 갑시다 3
익명47b5 41 분 전 97 8
오늘 꼬피셜3 )) 앗! 노가다 어퍼차님~!! 2
익명2e95 42 분 전 309 4
오늘 등급 유지된 이유 1
익명0be3 45 분 전 80 2
오늘 꼬피셜 )) 모찌가 DM 했는데 안읽었다. 13
익명2e95 48 분 전 964 24
오늘 니들이 지금 눈깔뒤집혀서 중요한걸 잊고있나본데 1
익명f80a 54 분 전 74 3
기본글
추천글