추천 KBS 24시 뉴스 273명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1563명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1399명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 830명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 꼴랑이 663명
심심수련관
4위 혜야링님의 채... 221명
머시나리움 ㅎㅎㅎㅎ
5위 류태형 주식내... 152명
류태형의 주식바 - 오늘의 ...
6위 뿌닛의 비디오... 114명
뿌닛 오버워치 밸런스amp할...
7위 땔감저장소 97명
야추 터지는 직캠 모음 247
8위 음악감상실 91명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 Money 라인대박... 89명
증권방송 Money 라인
10위 인포놈 83명
밥먹고합시다
Total : 3739
#1 익명6203
신고 삭제
평생 먹는 미세먼지가 우리 수명을 훨씬 깎아먹으므로
걍 좆까고 오래있어봐야 4박5일 일본갔다오는거 니 쳐먹고 싶은거 쳐먹으면 된다
#2 익명9e45
19/06/20 17:47 신고 삭제
미세먼지는 가든 안가든 평생 쳐먹는데 일본 가면 +@
가지마라
#3 익명ccdc
19/06/20 17:49 신고 삭제
내 주위에 담배는 매일 꼬박꼬박 피면서 미세먼지 심하다고 마스크 챙기는거 보면 웃기던데
#4 익명5322
19/06/20 17:51 신고 삭제
일본존나 웃긴게 먼지농도만보면 존나 쾌적하고 먼지없는거로 나옴ㅋ
방사능 수치로바꾸면 씨뻘게 지지만ㅋ
#5 익명8449
19/06/20 17:52 신고 삭제
방사능이 수치 보고 이런 소리 하는거냐??? ㄷㄷㄷ
#6 익명bac6
19/06/20 17:56 신고 삭제
이새끼 방사능은 단순히 몇일로 환산하고
미세먼지는 평생으로 환산하네 병신인가
복어독은 위험하지만 극소량 섭취하면 안죽음 이지랄하는거랑 뭐가 달라
애초에 비교도 병신같이 평생 ㅋㅋㅋㅋ 지능수준 알만하다
익명9086
몇일ㅋㅋㅋㅋㅋ학력이 보인다
익명6203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능수준 얘기하는사람이 몇일 틀림 레전드 홀리쒯 오마이갓 왓더뻑
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 매미맨 10/15 방송 정산 (오차 없이 100% 정확) 26
익명9ce5 방금 1 분 전 602 30
오늘 기룡이 카카오의 루시아가 될 수 있냐 1
익명2ee6 3 분 전 15 2
오늘 혜야링 저 빡머가리도 커여워보이면 중증이냐? 6
익명b9fe 5 분 전 155 1
오늘 루시아바에은 겜크리트들은 안모일걸 3
익명31be 7 분 전 71 7
오늘 머드립 쓰지 맙시다 1
익명38ed 7 분 전 3
오늘 슈카 채팅창이 제일 코미디다 9
익명2308 11 분 전 168 5
오늘 남친 없는 여캠 혜야링 8
익명6824 11 분 전 125 5
오늘 속보 매미맨 내일 오전 강원랜드 여행 야방 15
익명514c 14 분 전 354 11
어제 800명 채팅 속도 8
익명ae4f 19 분 전 259 9
어제 매미 패밀리가 망한이유 9
익명c3e3 20 분 전 483 26
오늘 혼자사는 여자들이 고파하긴하내요
익명83e1 22 분 전 19
어제 게임 바꾸자마자 뷰봇 쓰는 패턴 10
익명9ff9 26 분 전 472 27
오늘 카카오 여자 종겜 원탑 혜야링 머시나리움 클리어 1
익명6824 28 분 전 55 2
오늘 [노는오빠] 이탈리아 부자들의 휴양지 포르토피노!! 11
익명7919 37 분 전 461 17
오늘 [루시아 10월 16일 공지] 라이엇 10주년기념 스트리밍 오전방송.jpg 2
익명3c0c 43 분 전 90 3
어제 그래도 미간먼년보다 에디린 본다 7
익명af97 48 분 전 225 8
어제 에디린 : 제발 저를 잊어주세요 3
익명9585 1 시간 전 657 17
오늘 방송 시간긴 여캠도 남친있어 병신아 동거확률 90% 1
익명41ef 1 시간 전 56 5
오늘 내가 여자에 관심없게된 이유 5
익명9691 1 시간 전 115 7
오늘 푸렁이만보면 화가난새끼들 왜이리많음? 10
익명171c 1 시간 전 393 15
기본글
추천글