추천 YTN 2246명
YTN 데일리 라이브
추천 첫챔 11명
롤토체스 다이아 찍으러 왔...
1위 다음자동차 4577명
소형 SUV 시장에 등장한 39게...
2위 연합뉴스TV 1263명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1238명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 특한 614명
롤토체스골드1
5위 한방클럽 한동... 329명
초보자도 놀면서 돈버는 방법
6위 KBS 24시 뉴스 279명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 금와TV 268명
오늘의 수다맛집은 적랑이...
8위 인포놈 248명
어이 히사시부리
9위 카고일 236명
엄마엄마 왜 저 아저씨는 못꺠
10위 BilliardsTV 194명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 9246
#1 익명6203
신고 삭제
평생 먹는 미세먼지가 우리 수명을 훨씬 깎아먹으므로
걍 좆까고 오래있어봐야 4박5일 일본갔다오는거 니 쳐먹고 싶은거 쳐먹으면 된다
#2 익명9e45
19/06/20 17:47 신고 삭제
미세먼지는 가든 안가든 평생 쳐먹는데 일본 가면 +@
가지마라
#3 익명ccdc
19/06/20 17:49 신고 삭제
내 주위에 담배는 매일 꼬박꼬박 피면서 미세먼지 심하다고 마스크 챙기는거 보면 웃기던데
#4 익명5322
19/06/20 17:51 신고 삭제
일본존나 웃긴게 먼지농도만보면 존나 쾌적하고 먼지없는거로 나옴ㅋ
방사능 수치로바꾸면 씨뻘게 지지만ㅋ
#5 익명8449
19/06/20 17:52 신고 삭제
방사능이 수치 보고 이런 소리 하는거냐??? ㄷㄷㄷ
#6 익명bac6
19/06/20 17:56 신고 삭제
이새끼 방사능은 단순히 몇일로 환산하고
미세먼지는 평생으로 환산하네 병신인가
복어독은 위험하지만 극소량 섭취하면 안죽음 이지랄하는거랑 뭐가 달라
애초에 비교도 병신같이 평생 ㅋㅋㅋㅋ 지능수준 알만하다
익명9086
몇일ㅋㅋㅋㅋㅋ학력이 보인다
익명6203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능수준 얘기하는사람이 몇일 틀림 레전드 홀리쒯 오마이갓 왓더뻑
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김선배 ㅜㅜ 보고있죠? 3
익명aaa4 방금 1 분 전 21
오늘 적랑x챠밍x악어새 on 11
익명8a91 방금 1 분 전 106
오늘 1번OR 2번 6
익명7765 방금 1 분 전 40 1
오늘 그분이 대단한 공약거셨다...........ㅡㅡ.. 21
익명7765 방금 1 분 전 237 1
오늘 나 이거 그린나이트 맞냐? 10
익명2b50 2 분 전 74
오늘 적랑 방송 근황. jpg 1
익명8a91 2 분 전 57
오늘 세계적인 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명7765 2 분 전 40 4
오늘 늬들이 자꾸 잼황 괴롭히니까 울자너 ㅠㅠ 6
익명f575 3 분 전 132 4
오늘 며칠간 미세먼지 상태 보소 짱깨 물건은 왜 불매운동 안하냐?
익명8d8a 3 분 전 7 1
오늘 와 적량누님은 진짜 클라스있으시네
익명aaa4 3 분 전 20
오늘 뚠뚠이 이적하고 카팟 망했다 봐야지 ㅋ 3
익명74e0 3 분 전 76 1
오늘 강지환도 본명 보니깐 조씨네 ㄷㄷㄷ 조의 의지 뭐냐 5
익명18dc 3 분 전 67
오늘 하로맨 매일 모니터링 하면서 영정 시키려고 노력중임 10
익명74e0 4 분 전 133 8
오늘 아 씨발 존냐 좆같네 ㅠㅠㅠㅠㅠ이직했는데 21
익명861b 4 분 전 234 7
오늘 개씨발년들아 드디어 밴 풀렸다 2
익명58c8 5 분 전 45
오늘 코트라 다녔다 한적없다 4
익명5d73 5 분 전 73 1
오늘 공인중개사도 사짜 직업에 들어가는거임? 7
익명ceb9 6 분 전 51 2
오늘 적랑누님 ㅗㅜㅑ... 초대남 2명과..
익명8a91 6 분 전 22
오늘 코트라 인턴?? 3
익명33f5 7 분 전 98 3
오늘 트위치,카카오,유튜브 동시송출하는 모 pd의 오피셜 8
익명7765 9 분 전 193
기본글
추천글