#2 익명
24.04.13 15:34:39 신고 삭제
역시나 우라 조카들이랑만 쳐놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 비제이들 방송은 아예 다른 송크란이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부방송에 유쾌한말자 개노잼새기 채팅좀 치지마라 2
익명 2 분 전 35 1
오늘 여기 으음이라는 스트리머 아는 애 있니?
익명 21 분 전 19
오늘 하로맨 갈라치기 수익금 역대 최고 1
익명 35 분 전 22 3
오늘 '60세 넘으면 최저임금 삭감 ' ... 코어 지지층 챙겨주는 국민의힘.news 4
익명 41 분 전 34 4
오늘 국민의힘 당선자, '경상도 과메기 새끼들아 내딸 축의금 내놔',, 지역주민들에 갑질 3
익명 41 분 전 36 4
오늘 최가 4월 별풍 43%가 병신차 ㅋㅋㅋㅋ
익명 45 분 전 32 3
오늘 만개같은소리하네 개잡부 안가니까 최가하루종일 10개받았구만 ㅋㅋ
익명 48 분 전 21 2
오늘 시벌 플까흥은 진리야? 3
익명 50 분 전 37 1
오늘 개잡부 오늘 500개 받았음ㅋㅋ 완패임 3
익명 52 분 전 44 1
오늘 최가네 잡부 둘다 야시장탐방 뭐냐??최가네는 만개받앗네??
익명 57 분 전 20
어제 속보) 쪼한나 2차가해로 영자뜸 20
익명 58 분 전 463 15
오늘 최가가 존나똑똑한게 14
익명 58 분 전 407 16
오늘 어디 태국 종놈새끼가 호구차랑 겸상 좀 했다고 삐지노 8
익명 58 분 전 274 16
오늘 30대 남캠의 딜레마 3
익명 1 시간 전 39 2
오늘 최씨도 200 주면 똥배달 하나 ? 2
익명 1 시간 전 51
오늘 속보)연어단 공식 입장 10
익명 1 시간 전 229 6
오늘 호구차가 최가 후원많이해주니까 ㅋㅋ 이제 따로 노네 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 56 2
오늘 와무우는 축구 중계는 왜 안함? 국대 경기 중독자던데 4
익명 1 시간 전 48 1
오늘 딸보 난리남 1
익명 1 시간 전 29
오늘 와무우 오늘 16시간 방송할예정... 4
익명 1 시간 전 58 3
오늘 잡부가 8년전엔 저 얼굴이 아니였다 6
익명 1 시간 전 201 9
오늘 말자 잔고 4500만원 이라고 까불지 말라더라 9
익명 2 시간 전 230 2