기본글
추천글
추천★ 루시아TV 1431명
루시아 구글비켜 복지최강 ...
추천 아데드의 댕댕... 11명
댕댕수면실 엔터더건전 패치
1위 ★ KBO리그 27200명
한화 vs 삼성 KBO리그 7월 22일
2위 ★ KBO리그 14840명
KT케이티 vs KIA기아 KBO리그 ...
3위 ★ KBO리그 11635명
두산 vs LG엘지 KBO리그 7월 22일
4위 ★ KBO리그 6603명
SK에스케이 vs 롯데 KBO리그 ...
5위 ★ KBO리그 5431명
넥센 vs NC엔씨 KBO리그 7월 22일
6위 ★ paka99의 채널 4110명
PUBG KAKAO
7위 ★ K리그 2352명
상주 vs 전북 K리그1 7월 22일
8위 ★ YTN 1646명
YTN 데일리 라이브
9위 ★ PGA 1087명
디 오픈 챔피언쉽 PGA 7월 22일
10위 까막의 리멤버 ... 948명
다이스키던전
total : 75852
#1 이국주
껴주면 하지말라는 롤베세끼들 주댕이 싹 물고 "엌ㅋㅋㅋ 개꿀잼" 하면서 다음 방송만 기다린다

ㅇㄱㄹㅇ임 ㅋㅋ
#2 익명495a
18.05.16 15:04 신고 삭제
허락해주면 되는데 안해주는거 아님?
이국주
애초에 묻지도 않았을듯 ㅋㅋㅋ
#3 익명7be2
18.05.16 15:20 신고 삭제
롤PD들이 거기 채팅창 개판된다고 참여 안한다는 말이 있던데
#4 익명495a
18.05.16 15:21 신고 삭제
아무무 춤추는 영상이면 채팅창 폭발인데
#5 써지브레이커
18.05.16 16:06 신고
일단 플친으로 3명정도의 롤 PD분들에게 문의를 드렸는데, 답장을 못받은 상황임. 롤 PD분들의 영상 제보가 많아지면 쿠키를 써서 문의를 드릴 예정임
익명c4ff
롤베까지 품으면 채팅창 훨씬 드러워진다
왜 자기 주인님 분량적냐고 주간카카오 할때마다 타pd 욕설 터짐
잘 생각해
이국주
ㅅ ㅣ발 언젠 깨끗했냐??? 그냥 냅둬라 세끼야 안그래도 재미없는 플랫폼 더 선비질 할꺼냐?? ㅋㅋㅋㅋ 패드립만 안하면 되지
익명0172
롤베충들의 특징 선비질 드립 침
이국주
ㅋㅋ 시발 롤pd 옹호하기만 해봐 다 롤베로 몰아드림 ㅎㅎ
익명0172
롤 방송 처다도 안봄 ㅋㅋ 그리고 롤베충 빨때꼽는pd들도 개극혐
#6 익명c4ff
18.05.16 20:35 신고 삭제
이국주 저거 롤베였네
#7 익명3cab
18.05.17 18:24 신고 삭제
롤피디 끼면 갑분싸 되서 안됨

제목 작성자 댓글 조회수 추천
익명3b24 5 분 전 105 3
익명148f 8 분 전 52 4
익명dac4 16 분 전 25
익명0c6d 32 분 전 28 1
익명50bd 39 분 전 249 2