댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도 공짜 좋아 하는데 귀인 없나요?? 2
익명 1 분 전 52 1
오늘 잡부가 법자한테 사과 하는 짤.JPG 3
익명 1 분 전 83 5
오늘 그 코인돼지 ㅋㅋ 대놓고 구걸하는 이유 1
익명 3 분 전 30 2
오늘 찾아와봐 아이고 무서버라 조롱 도발한 그 짤.JPG 5
익명 4 분 전 90 5
오늘 그새끼 존나 욕하고 조리돌렸는데 그 새끼가 고소 한다고 하면 이렇게 하면 된다 7
익명 4 분 전 61 4
오늘 뭐야 오늘 잡부 레전드였네 1
익명 6 분 전 45
오늘 윤 대통령 지지율 23% ‘최저’…“조기 레임덕, 더 떨어질수도”
익명 11 분 전 2
오늘 월클김나도 2200개 달성 ㅅㅅㅅ
익명 15 분 전 19
오늘 개잡부 "시청자에게 실망했다"
익명 30 분 전 28
오늘 병신차 또 법자에게 10만! 1
익명 30 분 전 23
오늘 [혐] 망둥어 산채로 먹는 기녀 2
익명 31 분 전 43 1
오늘 법자 잡부 오늘 레전드였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 32 분 전 19
오늘 병신차 법자에게 추가 10만 후원
익명 40 분 전 16
오늘 난 이 사진만 보면.......
익명 45 분 전 31
오늘 안 ㅣ씨발 개잡부 오늘 1900개벌엇는데???? 1
익명 59 분 전 48
오늘 조리돌림 시작
익명 1 시간 전 28 1
오늘 법자 최소 30은 땡긴거 같은데 2
익명 1 시간 전 55
오늘 법자 몇살이야? 최가네보다 나이많음??
익명 1 시간 전 24 1
오늘 이제 그 새끼 방송 켜서 또 돌리겠네 1
익명 1 시간 전 37 1
오늘 ㅋㅋ 그럼그렇지 법자 호구차한데 돈받으니 찾는척한거지
익명 1 시간 전 30 1
오늘 병신차 법자에게 10만원 계좌후원 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 41 3
오늘 잡부 벌벌 떠는척하며 조롱한 방송 삭제했네 1
익명 1 시간 전 58 5