#1 익명
신고 삭제
최가네와 합방중 자기방송에 아이가 빨가벗고 나왔는데 발육상태가 남달랐다 등등 성희롱 발언을 함

비제이 아이디 및 닉네임 : 나도티비 nado86 , 태국최가네 lalita0617

날짜 : 20240413

시간 :오후5시 43분경

신고완료
24.04.13 18:04:13 신고 삭제
ㄱㅅ
#3 익명
24.04.13 18:05:28 신고 삭제
영정단 톡에 공유해라 여기보고 삭제한다
익명
삭제해도 소용 읍제 영상 확보
#4 익명
24.04.13 18:13:11 신고 삭제
이거는 영정에다 성추행범죄 제3자가 고발도 넣을수잇는거 아니냐??????????
익명
태국여성 락 삭 두달을 어그로 끌면서 성드립 욕 등등 알면 어떻게 될까나?
익명
미성년자 성기 노출은 제3자가 신고도 가능할걸?
수백명이 보는 방송에 고의로 어그로 끌려고 방송에 미성년자 성기 보여준거잖아
#5 익명
24.04.13 18:24:50 신고 삭제
동참하겠습니다
#6 익명
24.04.13 19:22:33 신고 삭제
진짜냐?
#7 익명
24.04.13 19:47:52 신고 삭제
고소고발 국제법 온갖사유 다 갖다붙여서 진행시켜!!!!!!!!!!!!!!!!
#8 익명
24.04.13 20:28:29 신고 삭제
#9 익명
24.04.13 20:29:51 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬복이 어렸을때 사진. JPG 3
익명 3 시간 전 53
오늘 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네
익명 3 시간 전 17
오늘 사람들이 윤석열을 너무 띄엄띄엄 보네 1
익명 3 시간 전 27
오늘 직구금지 관련 웃음벨 1
익명 3 시간 전 27
어제 저새끼 고블린 애비인가? 5
익명 4 시간 전 76 6
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 14
익명 4 시간 전 137 3
오늘 원래 씹수들이 카카오남캠 보는 이유가 6
익명 4 시간 전 48 1
오늘 당근에 윤석열 시계 19만원에 올라 왔다 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 35
오늘 김호중 음주운전은 무죄다 2
익명 4 시간 전 21 1
오늘 사람 좋은 척, 동물 사랑하는 척, 게임 잘하는 척 ㅋㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 47 2
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 2
익명 4 시간 전 46 1
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 3
익명 4 시간 전 91 3
오늘 나는 귀요미다 1
익명 4 시간 전 34
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 5 시간 전 8
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 5 시간 전 31
오늘 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 5
익명 5 시간 전 47
오늘 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 5 시간 전 8
오늘 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 5 시간 전 13
오늘 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 38 1
오늘 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 5 시간 전 9 1
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 6 시간 전 114 3
오늘 직구 금지법은 알리가 아니라 타오바오 아마존을 죽인다(펌글)
익명 6 시간 전 24
기본글
추천글