기본글
추천글
추천★ 루시아TV 1431명
루시아 구글비켜 복지최강 ...
추천 아데드의 댕댕... 11명
댕댕수면실 엔터더건전 패치
1위 ★ KBO리그 27200명
한화 vs 삼성 KBO리그 7월 22일
2위 ★ KBO리그 14840명
KT케이티 vs KIA기아 KBO리그 ...
3위 ★ KBO리그 11635명
두산 vs LG엘지 KBO리그 7월 22일
4위 ★ KBO리그 6603명
SK에스케이 vs 롯데 KBO리그 ...
5위 ★ KBO리그 5431명
넥센 vs NC엔씨 KBO리그 7월 22일
6위 ★ paka99의 채널 4110명
PUBG KAKAO
7위 ★ K리그 2352명
상주 vs 전북 K리그1 7월 22일
8위 ★ YTN 1646명
YTN 데일리 라이브
9위 ★ PGA 1087명
디 오픈 챔피언쉽 PGA 7월 22일
10위 까막의 리멤버 ... 948명
다이스키던전
total : 75852
#1 써지브레이커
조회수 천 넘기고, 댓글막 70개 되길래 

영상에 문제 생겼거나, 영상에 어그로 끌릴 만한 뭐가 있는 줄 알았는데

라이브가 문제였구나

라이브는 일단 영상에 나오시는 PD분들과는 협의가 된 부분이야

저번 방송에서 오후 2시까지 킨건 내 실수맞아

예상에 없던 외출이라 좀 급했어

앞으로는 그런 실수 없게 할게 

그리고 내가 채팅창 관리 안해서 PD분들 욕먹으신것도 내 실수야

이 점도 내가 사과할게

그래서 카카오tv에 여태 4차례 방송 채팅로그 보냈놨어

몇 명은 글로벌 벤은 아니더라도 경고는 먹었을거야

그리고 주간 카카오라고는 하지만, 영상 조회수 천 넘는거 하나도 없어

이게 무슨 유입효과 그딴거없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 내가 만들때는 그걸 노리고 만들었는데, 유입은 기대하기 힘들거같아

그래도 혹시 모르잖아 꾸준히 하면 5명정도 와줄지

그리고 주간 카카오를 좋아해주고 관심가져주는건 정말 고마운데

너무 날 우상숭배 하지말아줘

저번에도 말했잖아 난 그냥 팟수야

너무 치켜세우지말아줘 

라이브에 관해 내 의견을 말하자면

처음엔 그냥 홍보차원에서 켰는데, 생각보다 반응도 좋고

채팅치면서 같이 보는 재미도 있어서 그런지 시청자들이 몰리더라구

시청자가 없는 아침시간 특히 주말 아침시간인데도 말이야

그래서 혹시 라이브를 적절히 활용하면 시청자 잡아두는 역할은 할 수 있을까 싶어서

PD분들 방송이 제일 적을 때라고 판단 될 때 킨거니까

너무 나쁘게 보진 말아줘

타PD분들 방해안되게 최대한 조심히 할게

그리고 심해 PD분들 분량이 적다라는 의견도 있던데, 이건 내가 서서히 밸런스를 조정하고 있으니

점차 나아질거야~

아무튼 싸우지 마
싸울 이유도 없고, 내가 설명하고 사과할건 사과하면 되는 부분이야
#2 익명495a
18.05.16 16:24 신고 삭제
인간은 고통 속에 성장한다
#3 익명6aa2
18.05.16 16:25 신고 삭제
카카오엔 마음쓰면안된다는걸 절실히봅니다 영상업을 하는사람으로써 고생하는게 훤히 보이는데안타깝네요 힘내세요
#4 써지브레이커
18.05.16 16:29 신고
게시판글이 1040을 넘겼는데, 유튜브 영상 조회수는 200대 애들아 ㅠㅠ 싸우는 것도 좋은데 싸울때 영상 클릭 한번 해주면 안되겠니?
#5 익명4ee9
18.05.16 16:42 신고 삭제
너무 이소리 저소리에 휘둘리면 암것도 못한다 소신껏 해라
#6 익명1f65
18.05.16 16:48 신고 삭제
플친보다 플판이구나 ㅎㅎ 플판 파이팅~
써지브레이커
플친 우선입니다 ^^ 고갱님 플친추가 해줘
#7 익명ff53
18.05.16 16:53 신고 삭제
영상 잘보고 있고 힘내라.
#8 익명34c0
18.05.16 17:03 신고 삭제
힘내요 편집 존나 힘든거란거 저도 해봐서 압니다 잘보고있어요 다만 하꼬피디님들도 점차 비중이 늘었으면 하는

마음은 있습니다 화이팅하세요 ~
#9 익명495a
18.05.16 17:18 신고 삭제
까인다는 것은 흥한다는 것 ㅇㅈ?
#10 익명7b4a
18.05.16 23:40 신고 삭제
이 형 태생이 재미없는 사람인가... 이렇게 한 번 글 써서 반대의견을 묵살시켜버리네
#11 익명6453
18.05.17 01:58 신고 삭제
솔직히 채팅관리 지금처럼 안하는게 낫다고 봄 악질들 글로벌 벤좀 먹여야대
#12 익명e1ed
18.05.17 02:20 신고 삭제
그냥 후원도키고 방송도하고 유튜브도 광고달고해 어차피 뭘해도 지랄함 ㅋㅋ
#13 익명3828
18.05.17 02:24 신고 삭제
갤충이들 머리아프겠내 
이렇게 써놓으면 뭘 더 깍아내려야할지 단톡방 회의한번 해야지 ㅋ
#14 익명3cab
18.05.17 18:23 신고 삭제
ㅁㅈㅁㅈ

제목 작성자 댓글 조회수 추천
익명148f 1 분 전 14
익명3b24 4 분 전 87 2
익명dac4 4 분 전 18
익명0c6d 21 분 전 27 1
익명50bd 28 분 전 239 2
익명6133 29 분 전 46
익명82b3 29 분 전 527 5
익명148f 37 분 전 333 3