기본글
추천글
추천★ 루시아TV 1431명
루시아 구글비켜 복지최강 ...
추천 아데드의 댕댕... 11명
댕댕수면실 엔터더건전 패치
1위 ★ KBO리그 27200명
한화 vs 삼성 KBO리그 7월 22일
2위 ★ KBO리그 14840명
KT케이티 vs KIA기아 KBO리그 ...
3위 ★ KBO리그 11635명
두산 vs LG엘지 KBO리그 7월 22일
4위 ★ KBO리그 6603명
SK에스케이 vs 롯데 KBO리그 ...
5위 ★ KBO리그 5431명
넥센 vs NC엔씨 KBO리그 7월 22일
6위 ★ paka99의 채널 4110명
PUBG KAKAO
7위 ★ K리그 2352명
상주 vs 전북 K리그1 7월 22일
8위 ★ YTN 1646명
YTN 데일리 라이브
9위 ★ PGA 1087명
디 오픈 챔피언쉽 PGA 7월 22일
10위 까막의 리멤버 ... 948명
다이스키던전
total : 75852
#2 익명495a
18.05.16 16:24 신고 삭제
인간은 고통 속에 성장한다
#3 익명6aa2
18.05.16 16:25 신고 삭제
카카오엔 마음쓰면안된다는걸 절실히봅니다 영상업을 하는사람으로써 고생하는게 훤히 보이는데안타깝네요 힘내세요
#4 써지브레이커
18.05.16 16:29 신고
게시판글이 1040을 넘겼는데, 유튜브 영상 조회수는 200대 애들아 ㅠㅠ 싸우는 것도 좋은데 싸울때 영상 클릭 한번 해주면 안되겠니?
#5 익명4ee9
18.05.16 16:42 신고 삭제
너무 이소리 저소리에 휘둘리면 암것도 못한다 소신껏 해라
#6 익명1f65
18.05.16 16:48 신고 삭제
플친보다 플판이구나 ㅎㅎ 플판 파이팅~
써지브레이커
플친 우선입니다 ^^ 고갱님 플친추가 해줘
#7 익명ff53
18.05.16 16:53 신고 삭제
영상 잘보고 있고 힘내라.
#8 익명34c0
18.05.16 17:03 신고 삭제
힘내요 편집 존나 힘든거란거 저도 해봐서 압니다 잘보고있어요 다만 하꼬피디님들도 점차 비중이 늘었으면 하는

마음은 있습니다 화이팅하세요 ~
#9 익명495a
18.05.16 17:18 신고 삭제
까인다는 것은 흥한다는 것 ㅇㅈ?
#10 익명7b4a
18.05.16 23:40 신고 삭제
이 형 태생이 재미없는 사람인가... 이렇게 한 번 글 써서 반대의견을 묵살시켜버리네
#11 익명6453
18.05.17 01:58 신고 삭제
솔직히 채팅관리 지금처럼 안하는게 낫다고 봄 악질들 글로벌 벤좀 먹여야대
#12 익명e1ed
18.05.17 02:20 신고 삭제
그냥 후원도키고 방송도하고 유튜브도 광고달고해 어차피 뭘해도 지랄함 ㅋㅋ
#13 익명3828
18.05.17 02:24 신고 삭제
갤충이들 머리아프겠내 
이렇게 써놓으면 뭘 더 깍아내려야할지 단톡방 회의한번 해야지 ㅋ
#14 익명3cab
18.05.17 18:23 신고 삭제
ㅁㅈㅁㅈ

제목 작성자 댓글 조회수 추천
익명148f 방금 1 분 전 25 2
익명3b24 7 분 전 90 2
익명dac4 8 분 전 20
익명0c6d 24 분 전 27 1
익명50bd 31 분 전 241 2
익명6133 32 분 전 48
익명82b3 33 분 전 528 5
익명148f 40 분 전 335 3