#1 익명
신고 삭제
지금 핑크빛 연애기류 모냐
24.04.13 20:31:08 신고 삭제
핑크빛이로 보이냐? 상대방 여성은 관심도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 벌레보듯 본다
#3 익명
24.04.13 20:42:41 신고 삭제
여자가 잡부 좆같아서 움
#4 익명
24.04.13 20:57:30 신고 삭제
솔까 얼굴은 평균이상이지 그래서 여자한테 저 키에도 인기많음
익명
미친새끼야 거짓말도 좆같은걸로 치지마 씨발
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 닥구 오늘 아무것도 안 하고 집에서 애보는데 700개 가까이 벌었네
익명 방금 1 분 전 1
오늘 ★ 닥구 연봉 3년평균 얼마임? ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
익명 3 분 전 2
오늘 재활용도 안되는 음식물쓰레기 목록 8
익명 3 분 전 91 6
오늘 속보) 잡부 방송켜서 집나왔는데 최가네 집앞에 서있음 3
익명 4 분 전 34
오늘 끼리끼리 모르냐? 1
익명 11 분 전 17 1
오늘 30대 남캠은 츤데레한 맛에 보는거지 6
익명 17 분 전 65 4
오늘 기인 업나요 이사 해야 하는데 기인 업나요 1
익명 21 분 전 20
오늘 잡부 어제 진탕 쳐 먹고 놀았구나 2
익명 26 분 전 60 1
오늘 최가가 존나똑똑한게 7
익명 36 분 전 195 11
오늘 끼리 끼리 뭉쳐서 노는 거다
익명 37 분 전 23 3
오늘 한쪽에 올인해도 클까 말까 인데 양다리 걸치고 되겠냐? 1
익명 39 분 전 21
오늘 시골촌놈 방송은 사실상 아지매들 사랑방화됐네 ㅋㅋㅋ 1
익명 41 분 전 31 1
오늘 짐ㅡ벌은 왜금칙어임? 플판에 금칙어있는거 첨알았네 2
익명 42 분 전 55
오늘 최가형은 좀처럼 알수없는 사람이야 6
익명 42 분 전 129 8
오늘 반려견 산책시 인식표,목줄,배변봉투 위반시 벌금이네 ㅋㅋ 1
익명 53 분 전 28 2
오늘 딸보 유튜브로 옮긴 결정적인이유 2
익명 57 분 전 49
오늘 속보)연어단 공식 입장 9
익명 1 시간 전 151 4
오늘 다필요없고 이것만보면됨 1
익명 1 시간 전 58 3
오늘 잡부나 최가나 서로 윈윈이다 3
익명 1 시간 전 87 2
오늘 서로 열혈들 질투하라고 반대로 쏘는데 윈윈이지 1
익명 1 시간 전 28 2
오늘 아낌없이 퍼주고 ㅈ털된 잡부 4
익명 1 시간 전 95 2
오늘 애초에 그 새끼가 능력이 없어서 시청자 빨린거지 최가한테 퍼준거라 하네 18
익명 1 시간 전 123 6
기본글
추천글