#1 익명
신고 삭제
여기 애색기들 수준하고는
대사관에서 신고들어온사람 아무도 없던데요? (유투버 개인방송)
에서 여기애들은 태국맨이랑  동급이거나 그 이하
24.04.13 21:23:44 신고 삭제
연어병신 티내고 있네
병신아 신고 안들어 왔다고 하는거 옛날부터 그놈이 사기치는 말인데 그걸 믿고 자빠졌네 ㅋㅋ
그러니까 니가 연어능지 밖에 안되는거야
#3 익명
24.04.13 21:26:45 신고 삭제
병신 대사관에 직통으로 전화도 넣었었다 내일또 전화해주마
#4 익명
24.04.13 21:39:57 신고 삭제
니말이 맞다 여기애들 기본적으로 선동만하고 "해줘" 마인드임 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.13 21:43:56 신고 삭제
이글 보고 했다
#6 익명
24.04.13 21:49:27 신고 삭제
그방송보는거 자체가 병신임 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.13 21:51:09 신고 삭제
#8 익명
24.04.13 21:54:57 신고 삭제
-----‐‐----------------
위에 신고 지랄하는 애들 말만 신고함 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.13 23:29:16 신고 삭제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.13 23:31:24 신고 삭제
잡부랑 동급이지 ㅋㅋㅋ
입신고하는것들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.13 23:50:25 신고 삭제
신고는 얼어죽을 신고  ㅋㅋ 대사관에 내가 정확하게 이런거로 저처럼 신고하는사람 있어요? 물어보니 처음이란다 이개색기들아 내가 처음이라고 시발 입신고색기들은 태국맨 이하 씹쓰레기임
#12 익명
24.04.14 03:57:30 신고 삭제
신고들어온거 한건도 없단다ㅋ
#13 익명
24.04.14 11:13:47 신고 삭제
잡부승
#14 익명
24.04.14 11:59:13 신고 삭제
햇는데?
#15 익명
24.04.14 13:15:37 신고 삭제
해봐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그러게 풍도마니받았는데
익명 3 분 전 11
오늘 월클이라서 미안
익명 3 분 전 14
오늘 아~ 미안! 3
익명 7 분 전 71 2
오늘 개잡부 해피올 2000개 쐇네 뮤ㅓ냐??????? 2
익명 7 분 전 55 1
오늘 나도티비 3만 5천개 달성 2
익명 11 분 전 55
오늘 속보)빵사놓고 구걸하다 안터져서 집가는중 1
익명 13 분 전 49 2
오늘 딸보 이번달 풍 많이 받았는데 계속 쥐어 짜는거 보니 코인 다 말아 먹은듯 1
익명 13 분 전 21
오늘 하로맨 "돈 없는 무깔들 도움 안돼 발언" 4
익명 14 분 전 66 3
오늘 다이어트 하면서 돈버는 법
익명 29 분 전 10
오늘 딸보야 간절하면 1풍 1절이라도 해라 1
익명 33 분 전 29 2
오늘 맨날 집구석에서 사식받아쳐먹는 형이란 작자는 6
익명 34 분 전 67 2
오늘 저 씹수 새끼 피자 먹는다고 발작한거야? 8
익명 35 분 전 106 3
오늘 근데 진짜 병맛 방송이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 38 분 전 121 4
오늘 광명듀오는 딸보 보고 좀 배워라 5
익명 38 분 전 64 3
오늘 고블린 : 몇조각 먹고 형 갖다 주려구요 4
익명 1 시간 전 53 1
오늘 닥구 열심히 하네 근데 여름에 입수는 노잼 아니냐? ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 51
오늘 시골촌놈 1인메뉴 안 된다고 하니까 식당 욕하네ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 64 2
오늘 시골촌놈 4000개 가까이 별풍선 받았네 2
익명 1 시간 전 52
오늘 딸보야 대박 먹방 컨텐츠 말해 줄께 잘 봐
익명 1 시간 전 24
오늘 기인 업나요? 도치 힘들어요 코인 망했어요 공장 면접 떨어 졌어요 1
익명 1 시간 전 38 1
오늘 오 연어 한마리 등장 비린내가 진동한다 3
익명 1 시간 전 49 2
오늘 고블린 : 다음주에도 피자 받으러 가려구요
익명 1 시간 전 22
기본글
추천글