추천 첫챔 3명
롤토체스 랭킹 3위분에게 ...
추천 YTN 851명
YTN 데일리 라이브
1위 요플래 469명
롤토체스 협곡 2챌찍기
2위 연합뉴스TV 463명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 KBS 24시 뉴스 337명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
4위 CBS 김현정의 뉴... 283명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
5위 한국경제TV 257명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
6위 윤가놈 158명
퍼즐게임 바바이즈유 켠왕
7위 뿌닛의 비디오... 130명
뿌닛잠깐 롤토체스 후 오버...
8위 마골 84명
체력방전 덥붕맘
9위 셀옹 82명
삼국지 토탈워 전설 셀옹
10위 직캠보자 63명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
Total : 2326
#1 익명2c75
신고 삭제
루시아 방송내용을 하나하나 꼬투리잡으면서 비난하고

그것도 모자라 선동과 날조를 해가면서 까대는것부터 시작해서

이젠 진짜 얼마 남지도 않은 피디들까지도 

못잡아먹어 안달이던데

왜 그러는거야?
#2 익명588a
19/06/25 19:44 신고 삭제
사회부적응자들이 모여서 피디까면서 스트레스 푸는거잖아
#3 익명24ca
19/06/25 19:45 신고 삭제
그건 니 생각이고 좆로맨은 여태 특권 받은게 무너진거지
#4 익명b6ab
19/06/25 19:46 신고 삭제
조현병
#5 익명5009
19/06/25 19:47 신고 삭제
사실 옛날 팟수넷이 익명성 보장 안되고 ㅄ사이트 같았는데 플판보면 정도가 점점 심해져서 팟수넷이 났었다는 생각듬 ;
#6 익명20f8
19/06/25 19:48 신고 삭제
f롤베들임
#7 익명7f1d
19/06/25 19:49 신고 삭제
그게 인방을 보는 이유인데
익명6b16
어이가없네 악플이 이유냐
익명5598
진짜 ㄹㅇ 개새끼네
#8 익명cafa
19/06/25 19:52 신고 삭제
그러니까 루시아 까지말라고 하고싶은거야 ?
#9 익명8e3a
19/06/25 19:54 신고 삭제
[이미지 : g7Qv3zp.png]
익명9c7d
별것도 아니네 ㅋㅋㅋ 범죄 저지르는 다른 피디들보다 이 글 보니까 그냥 천사네
#10 익명a6a4
19/06/25 19:57 신고 삭제
여기애들 트타쿠들이 대부분임 카카오 피디 빼내서 트위치 보낼려고 안달남
익명5009
순혈 트타쿠는아니고 씹수였던 트타쿠들이지
#11 익명f29c
19/06/25 20:38 신고 삭제
루샤 까지마라고???
#12 익명8148
19/06/26 00:58 신고 삭제
욕먹을 만하니 그러지
익명c95d
니인생이 바닥인거겠지.
개쓰레기 엠창새끼 정신병자 사이코패스
#13 익명03c7
19/06/26 01:01 신고 삭제
[이미지 : d4FqQ5Q.png]
#14 익명3a93
19/06/26 01:03 신고 삭제
https://plpan.net/showthread.php?tid=190...pid1067399

그냥 어딜가나 있는 씹수새키들임
#15 익명68bf
19/06/26 01:28 신고 삭제
ㅋㅋㅋ정작 애미창년 입에달고사는 롤베피디들은 물고빨는새끼들이자너 ㅋㅋ
걍 여긴 정신병자 소굴임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 새벽에 그리운 PD. jpg 8
익명3fc8 방금 1 분 전 587 14
오늘 꼬피셜)우가에선 돈이 안되도 일단 같이 컨텐츠를 짠다. 21
익명0d0b 방금 1 분 전 496 8
오늘 솔직히 정령왕 존나 극혐이긴 함
익명8777 방금 1 분 전 4
오늘 모찌랑 꼬미 뭐때메 싸운거임? 11
익명9264 방금 1 분 전 430 1
오늘 울산 노가다 개새끼 십새끼 범죄자 새끼 5
익명d700 1 분 전 74 4
오늘 이영애는 진짜 종족이 다른거같다 7
익명ba5e 5 분 전 143 4
오늘 지랄들 좀 그만해라 32
익명b211 6 분 전 866 30
오늘 그래서 어제 꼬미 왜 다시온거래?
익명61b8 10 분 전 10
어제 김나도 노가다 보내기 1일차 운동 시작합니다. 9
익명fe25 23 분 전 256 17
오늘 김나도 노가다 보내기 2일차 운동 시작합니다. 2
익명988c 24 분 전 49 7
어제 김나도 양심고백, "나는 플판 중독자였다" 11
익명f086 25 분 전 292 8
어제 민심회복 컨텐츠 갑시다 3
익명47b5 26 분 전 94 8
오늘 꼬피셜3 )) 앗! 노가다 어퍼차님~!! 2
익명2e95 27 분 전 286 4
오늘 등급 유지된 이유 1
익명0be3 29 분 전 59 1
오늘 꼬미 '모찌님 얘기하지마세요 저 모찌님 안좋아해요' 4
익명a483 31 분 전 294 4
오늘 꼬피셜 )) 모찌가 DM 했는데 안읽었다. 13
익명2e95 33 분 전 936 24
오늘 니들이 지금 눈깔뒤집혀서 중요한걸 잊고있나본데 1
익명f80a 39 분 전 63 3
오늘 꼬미 미모 위엄...jpg 8
익명3a27 48 분 전 425 9
오늘 루빡이들이 저챗시간 길다고 뭐라고 하는 이유는 이거일껄 (장문주의) 5
익명7c82 50 분 전 194 12
오늘 나 악질 아니지? 2
익명ab22 56 분 전 63
기본글
추천글