추천 KBS 24시 뉴스 281명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2167명
YTN 데일리 라이브
1위 다음자동차 5009명
소형 SUV 시장에 등장한 39게...
2위 K바둑 1809명
K바둑 생중계 사오싱배 국...
3위 한국경제TV 1221명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 연합뉴스TV 1203명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 PGA 1007명
디 오픈 챔피언십 PGA 7월 18일
6위 특한 672명
롤토체스골드1
7위 금와TV 515명
오늘의 수다맛집은 적랑x차...
8위 카고일 271명
엄마엄마 왜 저 아저씨는 못꺠
9위 인포놈 256명
신작 최종병기활
10위 한방클럽 한동... 200명
초보자도 놀면서 돈버는 방법
Total : 12163
#1 익명aca0
신고 삭제
카카오는 덜하다며
#2 익명3a93
19/06/26 01:10 신고 삭제
카카오는 그냥 시골이라 사람한명오면 그래도 와르르 들어가주고 채팅도 쳐주고 하는데
트위치는 진짜 누가오고 누가 갔는지 모를정도임
거기다 대기업끼리 호스팅 돌리기 하는데 신규가 낄틈이 어딨음
우린 이거 보다 방송끝나면 알아서 자기가 찾아들어가는데
#3 익명df4d
19/06/26 01:11 신고 삭제
100따리 아래는 혼파망 그자체야
#4 익명5a7b
방송하는 사람이 뭔가 특별한 직업을 가진게 아니면 요즘 트위치에서 절대 못큰다고 보면 된다
#5 익명5a7b
남자는 존나 능력자거나, 여자는 존나 이쁘거나 이거 안되면 못큼
#6 익명0715
19/06/26 01:13 신고 삭제
트위치 하꼬들은 하꼬들만의 커뮤니티가 있음 카카오tv1채널 카카오tv2채널이라고 생각하면됨
익명5a7b
뭐야 그런것도 있음? 지들끼리 얘기하는 사이트가 있다고?
#7 익명ddaf
19/06/26 01:14 신고 삭제
트위치에 방송하는사람이 존나많아서 내려도 끝이없음 그래서 귀찮아서 위에있는사람만 보게됨
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 적랑은 너무 방송이 광고가 심하다
익명9c6a 방금 1 분 전 0
오늘 악질새 ㄱㅅㅂ 언급ㅋㅋㅋㅋ
익명3beb 방금 1 분 전 1
오늘 ㅈㄹ 한달연봉 3000 ㄷㄷ 2
익명3beb 방금 1 분 전 42
오늘 적랑 또 ㅅㅂ 무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명3e3f 방금 1 분 전 3
오늘 카카오 몸매 탑3 이분들 맞음? 15
익명7ca8 방금 1 분 전 187
오늘 적랑 돈 존나 잘 버는 클라스였구나 ;; 1
익명29c2 방금 1 분 전 22 1
오늘 근데 무당이 돈을 글케 많이벌어?
익명76db 방금 1 분 전 2
오늘 적랑이랑 김ㅅㅂ이랑 왜 사이 틀어짐?
익명8a91 방금 1 분 전 3
오늘 적랑방 방금 쿠키 5959개 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명5a3c 방금 1 분 전 24
오늘 ㅅㅂ는 처 힘들다 그만 징징거려 4
익명9172 방금 1 분 전 83 6
오늘 선배 또 악어새랑 차밍 욕하고있겠네
익명c556 1 분 전 20 3
오늘 적랑 과거짤 없냐
익명6346 1 분 전 21
오늘 시발 아롬잉이랑 임유아 떡밥 던지고싶은데 13
익명39dd 1 분 전 538 14
오늘 합방에 굶주린 얼리에는 안불렀나 보네 ㅋㅋ
익명89ec 1 분 전 13
오늘 무당이 아마 단순상담보단 부수입이 많아서 그럴걸
익명3beb 1 분 전 12
오늘 적랑 무당이야? 12
익명b98a 1 분 전 111
오늘 적랑x챠밍x악어새 on 21
익명8a91 1 분 전 356 1
오늘 얍얍이 롤토체스 대회 우승했노 1
익명3977 2 분 전 18
오늘 갓직히 백수인 나는 쪽빠리 새끼보다 짱깨가 더 좆같음 3
익명660a 2 분 전 44 6
오늘 여자댄스가수 중에 원탑이 누구임? 1
익명7ca8 3 분 전 15
기본글
추천글