#1 익명
신고 삭제
나무위키 고소 드립 치는데

지금 나무위키에는 고소 드립 칠만한게 없고

작년 9월에 지워진 나무위키 얘기하는걸텐데

지금 유입이 작년 9월에 지워진 나무위키로 고소 드립을 칠리가 없잖음 ㅋㅋㅋ

옛날부터 플판에서 잡부 까이는 글만 올라오면 개지랄하는 잡똥빨 있었잖아 ㅋㅋ

주로 잡부 깔거면 잡부 방송 보지 마라고 잡부 방송 보는 니가 잡부보다 더 병신이라고 꾸준히 지랄하는 그 잡똥빨임 ㅋㅋㅋ

저거는 그냥 수없이 많은 채팅분위기선동용으로 쓰기 위한 부계정중에 하나일뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 잡부 까이는 글 줄어들다가 최가네랑 방송 하면서 잡부 까이는 글이 늘어나니까 발작 일어난거지 ㅋㅋㅋ

그러게 누가 최가네 같은 범죄자랑 같이 어울려다니래? ㅋㅋㅋ
24.04.14 17:33:24 신고 삭제
흐미~꼬신그~
#3 익명
24.04.14 18:27:42 신고 삭제
#4 익명
24.04.14 18:28:07 신고 삭제
ㅇㄱㅁㅈ
#5 익명
24.04.14 18:28:34 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 태국왕 베비 ㅋㅋ 6
익명 2 시간 전 290 3
어제 치지직 그리드 지금 근황 20
익명 2 시간 전 370 7
오늘 딸보 '반말채팅 2번하면 블랙합니다' 2
익명 2 시간 전 58 2
오늘 랜카드 허브 어디가 좋아?
익명 2 시간 전 16
오늘 조국, 윤석열김건희 부부 "혈세낭비 5500억, 부산 엑스포참사 국정조사 추진".news
익명 2 시간 전 20 2
오늘 시골돼지는 이사날 다가오니까 짬처리한다고 동물들 밥준지 3시간도 안지났는데 또 주고있네 ㅋ
익명 3 시간 전 35
오늘 구걸의삶 ㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 252 10
오늘 오늘자 고소자 명단.jpg 2
익명 4 시간 전 140 1
오늘 소바상은 김나도 그렇게 빨더니 손절함?
익명 4 시간 전 57 3
오늘 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 4
익명 4 시간 전 81 3
오늘 침묵하는 자가 범인이다...
익명 5 시간 전 85 1
오늘 와 덥다
익명 5 시간 전 28 1
오늘 범죄도시4 14,000원 1
익명 6 시간 전 65 1
오늘 띨보 세탁기 못팜ㅋ 4
익명 6 시간 전 121 1
오늘 딸보는 방송 망했네 3
익명 6 시간 전 122 3
오늘 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 7
익명 6 시간 전 163 11
오늘 와무우나 망시 부자아님? 12