#1 익명
신고 삭제
나무위키 고소 드립 치는데

지금 나무위키에는 고소 드립 칠만한게 없고

작년 9월에 지워진 나무위키 얘기하는걸텐데

지금 유입이 작년 9월에 지워진 나무위키로 고소 드립을 칠리가 없잖음 ㅋㅋㅋ

옛날부터 플판에서 잡부 까이는 글만 올라오면 개지랄하는 잡똥빨 있었잖아 ㅋㅋ

주로 잡부 깔거면 잡부 방송 보지 마라고 잡부 방송 보는 니가 잡부보다 더 병신이라고 꾸준히 지랄하는 그 잡똥빨임 ㅋㅋㅋ

저거는 그냥 수없이 많은 채팅분위기선동용으로 쓰기 위한 부계정중에 하나일뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 잡부 까이는 글 줄어들다가 최가네랑 방송 하면서 잡부 까이는 글이 늘어나니까 발작 일어난거지 ㅋㅋㅋ

그러게 누가 최가네 같은 범죄자랑 같이 어울려다니래? ㅋㅋㅋ
24.04.14 17:33:24 신고 삭제
흐미~꼬신그~
#3 익명
24.04.14 18:27:42 신고 삭제
#4 익명
24.04.14 18:28:07 신고 삭제
ㅇㄱㅁㅈ
#5 익명
24.04.14 18:28:34 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국 최후승자는 잡부네 1
익명 5 시간 전 30 1
오늘 찬복이 매일 저렇게 운전 오래하는데도 4
익명 5 시간 전 41 1
오늘 찬복이 어렸을때 사진. JPG 3
익명 5 시간 전 53
오늘 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네
익명 5 시간 전 20
오늘 사람들이 윤석열을 너무 띄엄띄엄 보네 1
익명 5 시간 전 27
오늘 직구금지 관련 웃음벨 1
익명 5 시간 전 31
어제 저새끼 고블린 애비인가? 5
익명 5 시간 전 76 6
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 14
익명 5 시간 전 137 3
오늘 원래 씹수들이 카카오남캠 보는 이유가 6
익명 5 시간 전 50 1
오늘 당근에 윤석열 시계 19만원에 올라 왔다 ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 35
오늘 김호중 음주운전은 무죄다 2
익명 5 시간 전 21 1
오늘 사람 좋은 척, 동물 사랑하는 척, 게임 잘하는 척 ㅋㅋㅋ 3
익명 5 시간 전 50 2
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 2
익명 6 시간 전 49 1
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 3
익명 6 시간 전 91 3
오늘 나는 귀요미다 1
익명 6 시간 전 34
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 6 시간 전 8
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 6 시간 전 35
오늘 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 5
익명 6 시간 전 47
오늘 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 6 시간 전 8
오늘 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 7 시간 전 13
오늘 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 7 시간 전 38 1
오늘 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 7 시간 전 9 1
기본글
추천글